Хмыри не помогат дитям, ибо енто всё фэйк? Долой Ямине!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
кхе,так хоть ссыль оставь:20ANYWORD:
мне там рыться лень. Хмыриное племя совместно с г-жой анькой с луны активно чмырило тётеньку за то, что у ней сбегло КТ даренное. Дошли до того, что стали ейные носки обсуждать. В итоге, хмырята заплющили горчичниками и тётеньку и др.
Нужны доказательства - ройся в мусорном бачке. Их там есть.

22 Апр 2010
39,463
0
36
мне там рыться лень. Хмыриное племя совместно с г-жой анькой с луны активно чмырило тётеньку за то, что у ней сбегло КТ даренное. Дошли до того, что стали ейные носки обсуждать. В итоге, хмырята заплющили горчичниками и тётеньку и др.
вот теперь я въехал про что ты. и делаю вывод - ты реално пи...л, если нет опровергни! и ч м о ты последнее (жми, ты знаешь что) урод!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ты не понял меня,если ты создал тему про форумчанина и обзываешь его,то ты должен какие-то факты предоставить в этой же теме.

Обращал внимание на то,что и как пишет Хмырь,и я не верю что он является тем,кем ты его называешь

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ты не понял меня,если ты создал тему про форумчанина и обзываешь его,то ты должен какие-то факты предоставить в этой же теме.
какие факты? о чем ты? типок-пупок срет дальше чем видит, и это его бесит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.