Хлеб насущный!!!

Была у нас в общаге приспособа специальная. Арабы показали как просто на ней выпечь лаваши, или блины хлебные. Как их назвать? Тонкие такие. Мука, вода, соль,газовая горелка и работа рук. Выручалочка еще та была.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Была у нас в общаге приспособа специальная. Арабы показали как просто на ней выпечь лаваши, или блины хлебные. Как их назвать? Тонкие такие. Мука, вода, соль,газовая горелка и работа рук. Выручалочка еще та была.
Питу можно дома делать,вкуснятина,я и шаверму сам делаю:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
А я сегодня дров купил березовых, наколытых, и напиленых в размер 35 см. по 1 тыс за куб... Повторишь такой фокус в пустыне своей?
Мне дрова не нужны,мне и так тепло,а ты грейся грейся:20ANYWORD:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Была у нас в общаге приспособа специальная.
Такая?

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Я для сравнения... не меряй своими мерками. У тебя одно, тут другое.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Такая?

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Я для сравнения... не меряй своими мерками. У тебя одно, тут другое.
Найди хоть одно оправдание,почему в СХД делают хлеб не очень ,в то время как даже в Аксарке хлеб:40ANYWORD:?

20 Янв 2013
1,624
0
36
Была у нас в общаге приспособа специальная. Арабы показали как просто на ней выпечь лаваши
В Египте в бедуинской деревушке показывали как они хлеб пекут. Рецептура та же, на каком-то жестяном листе, вместо дров верблюжьи какашки. Получилось очень неплохо)))

В Египте в бедуинской деревушке показывали как они хлеб пекут. Рецептура та же, на каком-то жестяном листе, вместо дров верблюжьи какашки. Получилось очень неплохо)))
Что-то подобное. Округлый толстый лист железа, слегка вогнутый в центре. Главное замесить тесто правильно, и раскатать. Затем безо всякого жира выпекать его на этом листе, протыкая вилкой. Он как слоенный получается. Видимо там у них жизнь, еще хуже была. Но лаваши отменные получались.

13 Ноя 2012
716
0
16
В Лабытнангах напротив "Богатея" пекарня есть. Армяне пекут хлеб. Вкусно очень!!! (НЕ РЕКЛАМА)