Хлеб насущный!!!

12 Июл 2011
238
0
16
#1
И так сегодня с работы злой и голодный: забежав в лавку под названием -(опустим они у нас одни в городе.....) Ну я в общем о булко-стряпах Салехарда.
Че происходит ребя::unknown: -где хлеба раздобыть по правильному, приколоться продуктом номер уан,надоела эта сыпучая резина со вкусом ваты.
Где наш хлебушек Салехардского завода -который и так был не на высоте своих своиств -хде ребяты???
В детстве помню домой идешь и кусаешь батюшку за обе щеки а он потрескивает и хрустит!!!
Долой булко-стряпов Салехардских-позорище......:evil:
В поселках еще есть хлеб нормальный ,там видать еще народ не ох...ел в конец ,технологии и традиции соблюдают в этом богоугодном ремесле .

Любитель хлеба
 
20 Янв 2013
1,624
0
36
#3
lemureets, такая же проблема. Ещё год назад в Лабытках можно было купить хороший хлеб, сейчас ерунда. Даже есть его не хочется(((
 
4 Дек 2009
1,066
0
36
40
#5
согласен, сейчас в основном хлеб по консистенции как губка, а на вкус как вата...
знакомый купил такую и пока дошел до кассы, ради прикола смял её до размера сигаретной пачки... продавщица долго не могла понять что за булочку она пробивает))
 
30 Ноя 2011
9,104
1
36
#7
Покупаем хлебопечки.... в чем проблема?
Только настоящего черного вам не испечь. Стандартная булка весит под 1 кг. Три вида муки надо.
 
4 Дек 2009
1,066
0
36
40
#11
Покупаем хлебопечки.... в чем проблема?
Только настоящего черного вам не испечь. Стандартная булка весит под 1 кг. Три вида муки надо.
это фигня, я тут в мультиварке первый раз решил испечь, так буханка под 1,5 кг вышла...до сих пор грызу)))
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
#12
Муку плохого качества завезли. К тому же картофельным грибком заражена. Это когда выпечка на второй или третий день становится клейкая ивонючая.
 
30 Ноя 2011
9,104
1
36
#19
Все в детстве было лучше... и жвачка 9 апельсин) и сосиски и т.д..
.. это просто ностальгия.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Хлеб из ржаной муки, испечь сложнее, чем из белой.
При изготовлении черного хлеба, нужно, ржано-обдирная, обдирная, и пшеничная мука. + закваска. Как при производстве кефира..