Хищение денег со счетов окружного ФССП

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да, она и еще один человек, уже под стражей в Салехардском ИВС. На днях возможно перевезут в СИЗО лабытнанги.

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

так другие фамилии тогда тоже в студию
Если следватель решит нужным-даст инфу в пресс.службу.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Вот я и говорю - была там не одна, но по городу гремит только ее фамилия

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
была там не одна, но по городу
По какому городу??? :), в коридорах ФССП например звучат фамелии всех причастных и иногда и не причастных.....))) многие и свидетелями счас пойдут (и это для них крайне не приятно)....кое-кто ранее знал об этом а кое-кто догадывался ....и вот счас опасаются как им это аукнется...........

А вообще придет время, и все узнаете))

По какому городу??? :), в коридорах ФССП например звучат фамелии всех причастных и иногда и не причастных.....))) многие и свидетелями счас пойдут (и это для них крайне не приятно)....кое-кто ранее знал об этом а кое-кто догадывался ....и вот счас опасаются как им это аукнется...........

А вообще придет время, и все узнаете))
А ответственность есть за сокрытие преступления, за недонос?

Sent from my iPhone using Drahelas App

27 Ноя 2009
925
5
18
А ответственность есть за сокрытие преступления, за недонос?

Sent from my iPhone using Drahelas App
За недонесение - нет ответственности (это, когда знал и не сообщил).
А вот за укрывательство - есть уголовная ответственность (это когда оказывал помощь в сокрытии следов или орудий преступления, кровь замывал, например, бумажки со счетами проглатывал и т.п.)
8)

Ппц, че то мне не верится что простой специалист эксперт пусть даже финансово эконом отдела смог перевести такую большую сумму, там целая преступная группа должна быть. А что ФССП комментирует по этому поводу, хоть какие то разъяснения руководителя должны быть, дело то резонансное

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

И походу Гаджиеву подставили просто, лично мое мнение: она не далекого ума, не то сейчас бы не спец экспертом, а главным специал хотя бы была бы ну это с учетом текучки кадров в ФССП.

Ппц, че то мне не верится что простой специалист эксперт пусть даже финансово эконом отдела смог перевести такую большую сумму, там целая преступная группа должна быть. А что ФССП комментирует по этому поводу, хоть какие то разъяснения руководителя должны быть, дело то резонансное

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

И походу Гаджиеву подставили просто, лично мое мнение: она не далекого ума, не то сейчас бы не спец экспертом, а главным специал хотя бы была бы ну это с учетом текучки кадров в ФССП.
Она была зам.гл.бухгалтера но ее убрали изза отсутствия вышки

11 Ноя 2012
1,446
0
36
За недонесение - нет ответственности (это, когда знал и не сообщил).
А вот за укрывательство - есть уголовная ответственность (это когда оказывал помощь в сокрытии следов или орудий преступления, кровь замывал, например, бумажки со счетами проглатывал и т.п.)
8)
А вроде как одно и тоже,знал но не сообщил,тоже вроде в какой-то мере укрывательство.

19 Апр 2013
184
0
16
ямал
Сергей 74, это понятно, так другие фамилии тогда тоже в студию )

Так, а что спрашивать про фамилии подельников, и так понятно - 27 братьев поди и все Гаджиевы, как и сама фигурантка - Гаджиева)))

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Как им платят, так они и работают, немного подворовывая.
Вот подворовывает человек или нет, зависит ни от того, сколько ему платят, а от его порядочности. Просто в этом конкретном случае, хотелось жить не по средствам.