Хит-парад ездюков!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Куда мне уж скудоумному
Я давно это уже заметила...

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

да я и не спорю,есть опыт,хорошо,рад,что и пдд знаете

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Ну как бы движение в городе имелось в виду,а остальное,как бы не ваше дело
Ну да не мое дело, мне на ваше "дело" глубоко.... Слишком уж вы о себе возомнили.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну и я сейчас пополню, едем на работу, на очень высокой скорости через сплошную нас обгоняет черная машинка, модель не скажу, для меня все машины такой формы - джип, только поменьше. Из машины свесился чувак, на половину из окна и показывает всем факи. Номер машинки 444.

Чудила на темной 99 пожарку с сиреной и мигалкой не пропустил. номер не видно на регистраторе
Это мне напомнило как на прошлой неделе одна машина не пропустила полицаев тазик с сиреной около Сияния Севера, хорошо что они полицаи притормозили, а то ДТП неизбежно. А этот чудило даже не притормозил.

30 Май 2009
921
0
16
35
Сегодня чуть не въехал в хундай солярис номер н852ер.. От Сока ехал за ним, к чупачупсу.. на кольце видимо не принято включать поворотники и при перестроении тоже.. и алилуя водятел вспомнил за них за перекретском после Придорожного...

AD, в самом деле.
Не в тему, НО. Когда перехожу дорогу - машины некоторые на повороте норовят наехать мне на пятки - куда торопятся? А если у меня ногу сведет или я упаду вдруг? Буквально едут за спиной в сантиметре, я еле успеваю отскочить. И это постоянно...

AD, в самом деле.
Не в тему, НО. Когда перехожу дорогу - машины некоторые на повороте норовят наехать мне на пятки - куда торопятся? А если у меня ногу сведет или я упаду вдруг? Буквально едут за спиной в сантиметре, я еле успеваю отскочить. И это постоянно...
если так случиться (не дай бог конечно) то на одного пишехода который кое как переходит дорогу станет меньше.

4 Фев 2007
8,971
1
38
AD, в самом деле.
а ты купи себе вот такой гудок и распугивай им водятлов:grin: