Хит-парад ездюков!

4 Фев 2007
8,971
1
38
поэтому я стараюсь наши "пробки" проезжать пораньше, и кофе на работе есть время выпить и нервы целы:grin:

Vladik, а мине просто пофиг на идиотов, подрезаю, обгоняю и быстро езжу))

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------

но само отличненько радуют таки владельцы всяких пузотерок, которые по губернии едут с рожей кирпичом... типа нии@ацо я крут и тд и тп, а потом начинают ныть что дороги гамно, паромы им не правильно ставят с досточками приходиццо корячиться, а зимой чистят плохо переправу, и зимник им гамно, и на пароме в отпуск не удобно, каюты подавай и все удобства......... просто вырвиглаз :facepalm:

19 Май 2010
715
0
16
Крастя, Точно)))))) И все вокруг ездят не так как они, и следовательно не правильно)))))))))

владельцы мегаседано-купе-хетчей, типа берегущие свою машину всеми руками и ногами, ездящие 5кмч и просто ну ваще останавливаясь практически у малейшей ямки или трещинке в асфальте
к сожалению не только пузатерки.... раздражает не столько реакция их на ямки, сколько отсутствие солидарности. когда ты подъезжаешь к перекрестку со скоростью 35-40 км/час, у тебя зеленый и ты подтапливаешь только тогда когда уже въехал на перекресток и как раз загорелся желтый, и вот благодаря таким я каждое утро стою буквально на каждом перекрестке. я понимаю вам торопиться некуда, но С*КА не 30 км в час же !!!!!!!!

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

это бы так не раздражало если бы светофоров стояло не через каждый метр

13 Янв 2012
818
0
16
Сегодня у чупа чупса проехал по правилм,при выезде пришлось резко прибавить газу,чтоб не ждать потом ГИБДД,беленькая праворукая ехала как удобно

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ой ну куда деваться.))) прям сплош и рядом все такие шумахеры, а остальные лошарики тошнят по дороге.... Фу блин... Мужики.... Смешно..)) перед кем тут храбритесь то шумахеры??????

13 Янв 2012
818
0
16
Ой ну куда деваться.))) прям сплош и рядом все такие шумахеры, а остальные лошарики тошнят по дороге.... Фу блин... Мужики.... Смешно..)) перед кем тут храбритесь то шумахеры??????
Не понял выссказывания,если разрешено 60,а он до 40 не дотягивал,то при чём здесь Шумахер?Поездите в норальных городах,посмотрите как надо ездить,что выссказывать мысли,которые совсем с пдд не согласуются

31 Май 2009
668
0
16
но само отличненько радуют таки владельцы всяких пузотерок, которые по губернии едут с рожей кирпичом... типа нии@ацо я крут и тд и тп, а потом начинают ныть что дороги гамно, паромы им не правильно ставят с досточками приходиццо корячиться, а зимой чистят плохо переправу, и зимник им гамно, и на пароме в отпуск не удобно, каюты подавай и все удобства......... просто вырвиглаз
Не так давно был на погрузке парома "Волна" так по дощечкам заезжали абсолютно все независимо от клиренса.
Не вижу в вашем посте взаимосвязи между клиренсом и каютами на пароме, а так же связи с плохими дорогами (хотя если у Вас БТР то возможно плохие дороги Вас устраивают). Где связь между "пузотерками" и рожами "кирпичом" ?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
igorp45, да вам много тут не понять...

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

igorp45, где вы в моем сообщении увидели про конкретные скоростные режимы?? Читайте внимательней, может поймете..и что ж вы тут делаете если схд не нормальный?... А за опыт вождения не переживайте-ездила... Про ПДД он мне будет говорить....

Последнее редактирование:
13 Янв 2012
818
0
16
А за опыт вождения не переживайте-ездила... Про ПДД он мне будет говорить
да я и не спорю,есть опыт,хорошо,рад,что и пдд знаете

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

что ж вы тут делаете если схд не нормальный?
Ну как бы движение в городе имелось в виду,а остальное,как бы не ваше дело

гонял на машинке пока не продал, права куплены, и не чего, ну не знаю я правил, и ложил ложу и буду ложить на правила, и я катаю лучше многих в схд. я ВодилО!!!