Хит-парад ездюков!

21 Окт 2010
5,512
0
36
езжу быстро, поворотники иногда включаю) при поворотах налево на перекрестках не пользуюсь
правильно, это стиль вождения можно назвать "по принципу Гргория Остера", то есть все наоборот от установленных правил.

Если видишь шевроле камаро слева от себя, а едишь ты прямо, дави смело в пол гашетку в пол до щелчка кикдауна и пошел в перед и ни шагу назад, я отвечаю он заднюю сдает если ты с места рвешь!!!!.. че вы все плачете ... "Подрезал" "Обидел" ... Вы б еще сказали что он "надругался" )))))))

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Сам люблю погонять, но в меру))) когда не гоняю - "гонщики" для меня му*аки ))) А когда гоняю - сами такие )) ясно!!!

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

А знаете страшный сон водителя камаро?))))))))

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
не успеваю:lol:

просто написал, дабы справоцировать, а то все тут НЕнарушители, через сплошные не разворачиваются, поворотники всегда включают, ездят ближе к обочине строго придерживаются скоростного режима и этикета, когда обгоняют газ пол не давят, чтобы не пустить, со дворов всегда выпускают)))
такие все правильные, только что-то на дорогах вас не видно, форумчане не ездят наверное))

Кто скажет, что сначала сигнал торможения или вкл. Сигнала поворота?
Ваще никогда не думаю что там раньше. Я поворотник включаю, чтобы было понятно всем кто на траектории, что я направляюсь "туда". Как правило, уже и так понятно что больше я никуда не сойду с этой траектории, физически:twisted:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
утром на объездной пару самоубийц встретил, ребят я понимаю вам на жизнь нас..ать, но я ведь в следующий раз могу не успеть к отбойнику прижаться... серый опелек тока заполнил...

22 Янв 2011
102
0
16
...но я ведь в следующий раз могу не успеть к отбойнику прижаться...
Так а ты всё время держись правее, если не торопишься... в зеркало смотри по чаще... И всем будет хорошо, и достаточно места для манёвра...

Там практически все "ездят" с крейсерской 100-110.... Но согласитесь, когда попадается олень, ползущий практически по середине со скоростью 50-60 и не замечает ничего вокруг - не урод ли? (Ulbasar - это не о тебе сейчас говорю).

Часто таких ездюков встречаю там, которые ползут по середине и в зеркала не смотрят вообще!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Так а ты всё время держись правее, если не торопишься... в зеркало смотри по чаще... И всем будет хорошо, и достаточно места для манёвра...

Там практически все "ездят" с крейсерской 100-110.... Но согласитесь, когда попадается олень, ползущий практически по середине со скоростью 50-60 и не замечает ничего вокруг - не урод ли? (Ulbasar - это не о тебе сейчас говорю).

Часто таких ездюков встречаю там, которые ползут по середине и в зеркала не смотрят вообще!
ну так выйзжая с зой 69 как то нереально знаешь ли рвать тачку с низкого старта только изза того что кому то погонять захотелось. Не соглашусь, мне порой и 200 втопить хочется и гранату кому то в машину кинуть но я как то держу себя в рамках приличия и ПДД. Потом сидя на небесах знаете странно будет сидеть и рассуждать о том кто как ехал и куда смотрел. Обо мне врядли, я так то рассказывал о тех кто мне в лоб мчался...

22 Янв 2011
102
0
16
...о тех кто мне в лоб мчался...
То же самое - прижмись правее и всё...
Я после езды по Краснодарскому краю и Ростовской обл. давно это себе за правило взял - видишь лихача, обгоняющего встречку тебе в лоб - уходи правее... Благо, губерния позволяет разойтись...

Согласен, что на небесах рассуждать об этом уже не к чему...
Но ситуации бывают разные, и обстоятельства тоже. Может и не хочется гнать - а надо....

Поэтому не забываем про правило 3D, написанное кровью - Дай Дураку Дорогу!

13 Янв 2012
818
0
16
Ездите побольше по России,будете понимать как и что,а рассуждать о том,что прижаться и пропустить,думаю,не верный совет,здесь получится,а где то и сам кувыркнёшься

Ездите побольше по России,будете понимать как и что,а рассуждать о том,что прижаться и пропустить,думаю,не верный совет,здесь получится,а где то и сам кувыркнёшься
эх смешные вы тихоходы, на дороге не правила главные, а то что б не мешал и не убил не кого и ездий как хочешь.А что кстати там в России? Не уступают? Вот я заметил что там как раз уступают и ездят как надо, но приезжают типки с салехарда или такие же убоГЕИе с других глухих деревень и пошли дохнуть сами и других калечить.

ВодилО, забей, тошнилы и левый поворот на кольце в этом городе не истребимы :facepalm:
а, ну и владельцы мегаседано-купе-хетчей, типа берегущие свою машину всеми руками и ногами, ездящие 5кмч и просто ну ваще останавливаясь практически у малейшей ямки или трещинке в асфальте... один вопрос, на....уй они их купили на севере, где дорог нету...

ВодилО, забей, тошнилы и левый поворот на кольце в этом городе не истребимы :facepalm:
а, ну и владельцы мегаседано-купе-хетчей, типа берегущие свою машину всеми руками и ногами, ездящие 5кмч и просто ну ваще останавливаясь практически у малейшей ямки или трещинке в асфальте... один вопрос, на....уй они их купили на севере, где дорог нету...
на дороге забиваю, а вот тут пофлудить ну как же мимо то пройти.:lol: