Хит-парад ездюков!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
на пешеходном переходе "подрезал" полицейского и авто, который его пропускал
я вобще не советую обгонять около пешиходки, можно пешего задеть и тюрьма, оно тебе надо?

кстати не про тебя писали?
Вот, блин...Сидю и кровищщщщу на лобовом стекле представляю...Сука...Минут 20 назад остановился на нерегулируемом пешеходнике. Женщине с ребенком и еще с коляской приблизилась к краю проезжей части. Начала переходить, поравнялась с мои капотом. Глянул в левое зеркало и охренел...Шо то на бешенной скорости начинает обходить меня, стоячего, слева...В общем я тупо успел нажать на клаксон и выпучить шары до размеров лобовухи..Благо женщина по моему дикому виду поняла шо шо-то не ладно и притормозилась. Долб.....пролетел от нее примерно в метре-полутора..скорость ближе к 70 при ограничении в 40. Вроде темно-синяя 10-ка, номер 844. За рулем лысый азиат. Кто увидит на парковке - нагадьте на дверные ручки:evil:
:grin::grin::grin:

Этот водила меня подрезал на своем комаре. Он занял крайнею левую полосу для поворота налево, после зеленого сигнала начал рулить резко вправо, мне пришлось резко затормозить. Видать не боится в аварию попасть.
сегодня наблюдал как эта камара опять из крайне левого ряда с полосы для движения налево стартанул прямо обгоняя чёрный ниссан... даже видюшка где то осталась...
походу он всегда так ездит...

ну вот и пошли паромы , жители столицы , у наС в лбт по ул. Гагарина на светофоре если ехать к складам , прямо -- С СЕРЕДИНЫ )))) Два раза чуть не ударили .
спасибо )))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
сегодня наблюдал как эта камара опять из крайне левого ряда с полосы для движения налево стартанул прямо обгоняя чёрный ниссан... даже видюшка где то осталась...
походу он всегда так ездит...
Если дури хватает, зачем всех ждать?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Если дури хватает, зачем всех ждать?
тут наверно кроме "дури" еще один думаю основополагающий фактор в обязательном порядке должен присутствовать, мозги в голове и голова на плечах! А так думаю если аварийной ситуевины он не создал проблем нет!

кстати не про тебя писали?
нет.. я на другом авто езжу... Да и ситуация такова была: впереди ехала тойота и вдруг резко начала тормозить перед пешеходным, я среагировал на это уходом влево, но не притормозил.... скорее всего, запаниковал в данной ситуации.... проехал метров 20-30 хотел остановиться... он увидел в зеркало, что все разъехались....

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
тут наверно кроме "дури" еще один думаю основополагающий фактор в обязательном порядке должен присутствовать, мозги в голове и голова на плечах! А так думаю если аварийной ситуевины он не создал проблем нет!
Я про тоже, парень то вроде не дурак, знает что может машина, и знает как этой дурью управлять, просто некоторым обидно что кто может ехать быстрей, а камар это пуля

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:00 ----------

mr.Smith, да я знаю что не тебе))) все тут не нам пишут)))

Я про тоже, парень то вроде не дурак, знает что может машина, и знает как этой дурью управлять,
судя по последним страницам, как раз дурак (еще мягко сказано), катать в таком стиле- сознательно нарушая ПДД, подрезая другие авто..

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
судя по последним страницам, как раз дурак (еще мягко сказано), катать в таком стиле- сознательно нарушая ПДД, подрезая другие авто..
тут многие даже не знают что такое подрезал:lol: для них простой обгон равен самоубийству:lol::lol:

30 Май 2009
178
0
16
53
Любая обстановка на дороги является штатной! Но такой способ маневра, просто не уважение к остальным.