Хит-парад ездюков!

21 Июл 2012
56
0
6
Вчера около 21.30 на Губернаторской недалеко от места где зимой столкнулись Форд и Мицуба мне в лоб на обгоне вышел фольксваген джетта. На всякий случай оттормозился и прижался к отбойнику. Разъехались. Номера его не запомнил. Помню только что кузов у джетты черный, обгоняла серебристый тигуан. Были еще встречные машины, может у кого регистратор стоял, может кто номер подскажет этого использованного резинового изделия? Я ехал в сторону аэропорта. Буду благодарен за инфу.

Ужас настал. Велосипедисты, скутеристы, мотоциклисты и куча детев. :shock:
а какой ужас за рулем мотоцикла...
почти каждый водитель считает своим долгом тебя обогнать, подрезать или просто увязаться следом на расстоянии 1 метра от хвоста на любой скорости.
необходимо прибавить сюда еще и не предоставление преимущества при выезде со двора...проезде перекрестков.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а какой ужас за рулем мотоцикла...
почти каждый водитель считает своим долгом тебя обогнать, подрезать или просто увязаться следом на расстоянии 1 метра от хвоста на любой скорости.
необходимо прибавить сюда еще и не предоставление преимущества при выезде со двора...проезде перекрестков.
Ездил ввиде пассажира с тобой,в качестве водителя ты молодец:6ANYWORD:

18 Мар 2010
1,256
1
38
все такие пральные....ну и действуйте по правилам трех Д...то в одной теме говорят про то что, город за 15-20 минут проедут - то про то что лисапедист подрезал! - так уступи! почувствуй себя бохом!! типа уступил - сохранил (спас) чужую жизнь!
чо! крута же!

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Интересно а как категория "М" расшифровывается?

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:22 ----------

Этот водила меня подрезал на своем комаре. Он занял крайнею левую полосу для поворота налево, после зеленого сигнала начал рулить резко вправо, мне пришлось резко затормозить. Видать не боится в аварию попасть.
Надо было ушатать его.

---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:26 ----------

да, на камаре он так ездит, что чует мое сердце, не успеет он ее продать...
Главное чтобы успел накататся!!!

Вообщем, не знаю... Пусть прозвучит самокритично, но... хочу в этой теме написать про себя...
Я вчера вечером возле милиции на пешеходном переходе "подрезал" полицейского и авто, который его пропускал! Мне ужасно неловко за себя, я повел себя некрасиво в сложившийся ситуации...

Valenok, привет. Да, нормально все. Полицейский провел меня взглядом, подумал что-то плохое обо мне, и пошел дальше. Кошки скребли весь вечер после этого.....