Хит-парад ездюков!

Этот водила меня подрезал на своем комаре. Он занял крайнею левую полосу для поворота налево, после зеленого сигнала начал рулить резко вправо, мне пришлось резко затормозить. Видать не боится в аварию попасть.

21 Окт 2010
5,512
0
36
дак а это все от безнаказанности, я так считаю. я тоже видел, как он на кольцо заезжал, не соблюдая никаких правил. мне всегда так забавно, как люди меняются сразу, когда у них какая-нибудь техника мало-мальски серьезная появляется. сразу даже выражение лица меняется, поведение тоже. да я говорю, все равно доездится он так, тем более сейчас лето...жалко просто, что кто-то из нормальных водителей может пострадать.

21 Июл 2012
56
0
6
В дополнение к Камаро. Тоже недавно обогнал меня между гидропортом и ангальским мысом в зоне действия знака обгон запрещен. Шел он где-то около шестидесяти.

21 Окт 2010
5,512
0
36
сегодня утром, выезжал из дома.на перекрестке Зои-республики у Континента передо мной стоял крузак 005 Правительства.перед нами еще 2 машины. в момент, когда нам горел красный и заканчивался зеленый, переходил в красный для противоположного движения, крузак резко вырулил со своей полосы, выехал на встречку, под еще пока горящий красный, резко объехал две впереди стоящие и ожидающие зеленый машины, чуть не въехал во встречку, стоящую тоже ожидающую зеленый, и понеся по Зои вниз в направлении лесной школы.
что за манеры езды стали в нашем городе?еще год назад такого не был, мне кажется. насмотрелись, как в больших городах ездят, и начинают здесь показывать это.
и ведь хватает наглости да еще и на служебной машине.

Danila, водила же на крузаке и она не какого-то предприятия а самого правительства. Видать депутат который там сидел сказал водиле чтоб ехал так, с полиционерами сочтутся.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Чудила на комарре через двойную сплошную, превышая км на 20, обгоняя на перекрестке практически в лоб поворачивающей встречке. Жалко на столб не намотался
Не стой буквы начал :ROFL: Он ужо всех в городе достал.

11 Окт 2011
3,835
0
36
Он занял крайнею левую полосу для поворота налево, после зеленого сигнала начал рулить резко вправо, мне пришлось резко затормозить. Видать не боится в аварию попасть.
я как то видел (видать водителя это достало), как камазист просто тупо дал по газам когда новенький форд сигналя пытался пролезть на т-образном перекрёстке. у форда вся бочина в хлам а камаз поехал себе спокойно дальше))))))):ROFL:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Danila, водила же на крузаке и она не какого-то предприятия а самого правительства. Видать депутат который там сидел сказал водиле чтоб ехал так, с полиционерами сочтутся.
крузаки принадлежат управлению делами, а не правительству. поэтому я так и написал. не знаю, там скорее всего не было никого. так-то это целая россыпь нарушений пдд

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

да у меня иногда такое ощущение, что так и надо сделать, купить камаз и ездить по правилам, поставить со всех сторон кенгурятники всякие и трубы приварить по кругу мощные типа для защиты. а как остальные будут здить, да и по фиг)))

30 Май 2009
61,587
4
38
30 Май 2009
61,587
4
38
20 минут назад перекресток зои-подшибякина... подьезжаю к перекрестку (еду подшибякина в сторону амикана) останавливаюсь на красный стою, по зои вверх поднимается кашкай... и тут справа от меняч скутерист без шлема пролетает на красный и поехал дальше.... все есть на регистраторе... вот как потом таких чмош ...ов жалеть что они сдыхают под колесами? а нормальным людям жизнь испортят... и этот сдохнет так как естественный отбор никто не отменял....

AD, Вот из-за таких и собираются вводить категорию М вроде, для скутеристов и мотороллеров. Ездят не по правилам, да еще и без шлема.

А я вот спокойно уже ко всему отношусь. Пусть скажут черствый пофигу, раньше уворачивался уступал и прочее хотя 2й участник ДТП по правилам да и вообще был неправ, щас тупо еду. Уже 1 официальное и 2 неофициальных ДТП тока за последние 11 месяцев, лезут под колеса чо я сделаю. И людей уже не жалко даже если они пострадали, потому что сами виноваты, чисто по морально-этическим нормам мед помощь и досвидос. Если мозгов нет - прикинься дауном, сиди на жопе ровно и пускай слюну а не за руль садись. Жалко тока людей которые из-за всяких "геев" встревают, которые едут спокойно и не ожидают никакого подвоха.

Лесопедисты, блин. Проезжаю перекресток на зеленый. По правому пешеходному в этом же направлении велосипедист. Почти доезжает до тротуара и сворачивает на дорогу передо мной. А я по разделительной не езжу. В общем пришлось уворачиваться. Думал малолетка какой, ан нет, мужик лет 30-35

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
примерно так же было! думала дубинкой догоню! на зеленый поворачиваю на право и тут мне на встречу велосипедист почти по середине моей полосы! и не свернул даже! по встреччке объехала!!!недалеко от гостиницы ямал!