Хит-парад ездюков!

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
... что стал совсем другим, чужим, не тем городком где гонял на великЕ, не тем где была первая любовь, все тут не то, а главное люди, злобные, завистливые, не хочу я видеть этот город таким. По этому мечтаю, и осуществлю свою мечту, уехать отсюда.
:agree:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
ВодилО,Москва ужасный город! я от туда уехала сюда 2 года назад! обратно не хочу совсем! летаю только из за того что там родные мои!

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

люди, злобные, завистливые
:shock: это здесь???не заметила! особенно в Аксарке! ты в Москве не жил!

31 Окт 2011
5,190
0
36
я родился здесь и вырос, да я не жил в мАскве долго, но в чужом городе все чужое, а вот когда родного города не узнаешь это что то совсем плохое. Хотя когда укачу отсюда меня будет сюда тянуть, но куда, не осталось практически тех домов где бегал сопливым пацаном, ни школ старых, только названия улиц которые ласкают слух, все порушили, не чего не оставили, и люди многие уехали кто на пмж на юга, кто просто ласты откинул. :cry:
За то есть где побегать нынешним мальчишкам.
Домов не осталось, так это не дома были, а балки наверное. Их так и так не осталось бы - строй или не строй новое.
Одни люди уехали на юга, другие приехали с югов. Это нормально. Хуже когда все уехали и никто не приехал.

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
я родился здесь и вырос, да я не жил в мАскве долго, но в чужом городе все чужое, а вот когда родного города не узнаешь это что то совсем плохое. Хотя когда укачу отсюда меня будет сюда тянуть, но куда, не осталось практически тех домов где бегал сопливым пацаном, ни школ старых, только названия улиц которые ласкают слух, все порушили, не чего не оставили, и люди многие уехали кто на пмж на юга, кто просто ласты откинул.
я жила и выросла в Москве! бабушки мои рассказывали как они там жили!у меня было хорошее детство!сейчас там ужас!взрослым страшно выходить,а детей выпустить погулять об этом даже не заикаются!
тут очень красивая природа! вся эта ширина и глубина просторов! чувствую себя птицей в полете!ребенок спокойно ходит гулять! я даже не волнуюсь! люди добрые!есть конечно исключения но они приехали сюда с украины например или татары! а в остальном не соглашусь! хорошо там где нас нет!)) но такого уголка тоже нет!то о чем вы пишете везде! просто не умение приспособится или не желание!надо уметь искать + в любых ситуациях))

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Nastysya, Если что тема наз-ся "Хит-парад ездюков!" а не "как я жила и выросла в Москве и они приехали сюда с украины например"

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
aquilonis,это не я начала))))

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

камазисты тут прекрасные!!! чуть не раскатали на трассе! вылетел 1 на встречку!жалко видеорегистратора не было!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Еще раз хотелось бы обратится к водителям выезжающим с прилегающей территории! Ребята я не против того что вы выезжаете тк сказать "перед носом", но пожалуйста не тупите, имейте уважение набирайте скорость после выезда активнее!

Да еще один чудак,в 12:27 , на серебристом "кайроне" на светофоре у лукойла ехал и встал на зеленый ! ну и все успешно стояли сигналив ему сзади ! Как таким права выдают! понимаю что уже в годах мужчинка, ну пешком тогда надо либо на такси! а не подтупливать и стоять на разрешающий сигнал светофора!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Да еще один чудак,в 12:27 , на серебристом "кайроне" на светофоре у лукойла ехал и встал на зеленый ! ну и все успешно стояли сигналив ему сзади ! Как таким права выдают! понимаю что уже в годах мужчинка, ну пешком тогда надо либо на такси! а не подтупливать и стоять на разрешающий сигнал светофора!
он наслаждался зеленым светом )))).... зелёный фонарь.. емана в крот :grin:

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Trianon, пол города дальтоников кто им медсправки дает.
пока народ ищет вот такие справки страна не победима.
мед.осмотр на справку для водителя (или купить)?

Последнее редактирование:
27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Еще раз хотелось бы обратится к водителям выезжающим с прилегающей территории! Ребята я не против того что вы выезжаете тк сказать "перед носом", но пожалуйста не тупите, имейте уважение набирайте скорость после выезда активнее!
Походу это бесполезно, я об этом уже писал (причем в красках), но как тупили, так и тупят. В большом городе, скорее всего, давно бы чего нехорошего с такими ездюками сделали.
Ну на всякий случай еще раз: ВОДЯТЛЫ ВЫЕЗЖАЮЩИЕ С ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ДОРОГИ ПЕРЕД НОСОМ АВТОМОБИЛЯ ДВИГАЮЩЕГОСЯ ДЛЯ ВАС ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГИ, ДАВИТЕ НА ГАЗ И НАБИРАЙТЕ СКОРОСТЬ ПОТОКА, А НЕ СКОРОСТЬ СВОИХ МОЗГОВ!!!

12 Фев 2012
137
0
16
Потому что большинство водятлов не сидят на сайте,вот и не читают ваших высказываний

Товарищи водители! У меня к вам огромная просьба !!!Если решили пропустить , того,кто поворачивает со встречки на лево , и если тот не поворачивает 3-5 секунд, это не значит что он тупит и тормозит, нечего кричать у себя в машине, размахивать руками, тыкать пальцем, сигналить!!!Это значит то что тот кто едет сзади вас , обгоняет вас с правой стороны , и нам(тем кто поворачивает со встречки влево) как то не хочется подставлять бочину своего любимого авто!!!Раз у решил пропускать, пропусти!Если ты спешишь, едь дальше!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Товарищи водители! У меня к вам огромная просьба !!!Если решили пропустить , того,кто поворачивает со встречки на лево , и если тот не поворачивает 3-5 секунд, это не значит что он тупит и тормозит, нечего кричать у себя в машине, размахивать руками, тыкать пальцем, сигналить!!!Это значит то что тот кто едет сзади вас , обгоняет вас с правой стороны , и нам(тем кто поворачивает со встречки влево) как то не хочется подставлять бочину своего любимого авто!!!Раз у решил пропускать, пропусти!Если ты спешишь, едь дальше!
парирую.... если тебя пропускают (за исключением случая описаного выше) не надо щелкать лиТцом по сторонам, продолжай так же внимательно следить за дорогой, у нас много благородных водитетелей пропускающих поворачивающих на лево, и если ты не можешь поверить своему счастью (что тебя пропускают) не надо разевать рот, включай передачу и едь!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Valenok, Только не нужно забывать, выезжая с поворотом на лево, убедись что тебя пропускают по другой полосе, а не как выше пишут, газ в пол и поехал и бочина в хлам.

Чудила на комарре через двойную сплошную, превышая км на 20, обгоняя на перекрестке практически в лоб поворачивающей встречке. Жалко на столб не намотался