Хит-парад ездюков!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
что бы его не было (бардака) нужно начать с себя!
Ну езжу я по правилам, а нет все равно на 1.500 р, влетел, да знаю что нарушил, высадил пассажира и поехал, 30 секунд ни прошло, но блин когда меня за знак нагибают в аэропорту, остановка и стоянка запрещена на 1.500 рушку, из под шлагбаума выезжают жопомобили не на право по кольцу. а против шерсти, и ничего, а там вроде лишение, на мое замечание, говорит видишь я тобой занят, и мне некогда, так я понял палочная система все таки не отжила себя, составив протокол уехал восвояси. И под знаком стояло как минимум машин 6-7, но там водителей не было на месте, а я тут как тут, да и заметил тенденцию, стоит там наряд тогда когда идет огромная задержка рейсов и стоянки все битком заняты, но нагибают простых водителей, а кто сидит в форме или на служебной машине с полосами синими, тех ни нагибают, и стоят оформляют там где сами нарушают этот знак, разве им можно так делать
Так что надо сотрудникам ГИБДД, с себя начинать сначала, и наводить порядок по городу, а не за городом искать то что ни создает угрозы безопасности движения, разве я создал угрозу практически на ходу высадив пассажира, можно было просто замечанием обойтись а нет.
Вот так и работаете по старинке и думаете что все шикарно.
Через день аварии с пьяными а это о чем говорит что ни работаю у нас сотрудники на предотвращение, а работают по палочной системе, как и раньше.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

ВодилО, почему не на видишь?

13 Янв 2012
818
0
16
, и стоят оформляют там где сами нарушают этот знак, разве им можно так делать
Запись в службу собственной безопасности,Салехард город непуганных чиновников и иже с ними,убедился когда машину на учёт ставил

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Вот так и работаете по старинке и думаете что все шикарно.
Я писал уже как они через затор ехали

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вовка, менталитет у нас (всех) такой. как говориться - "умом не понят, аршином не измерить, остается только верить"

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Ты мой родной город оскорбил, ниче так да?
он в принципе тут давно нарывается на поговорить :grin: бабы не да.т, кровати нет, невест найти не может, вообщем сперма фигарет в мозг вот и несет ересть всякую

Последнее редактирование:
на переправе бардак,
вот встретил девушку за рулем, которая считает что ради движения ее по встречной полосе, всем водителям на этой полосе необходимо двигаться задним ходом....

2 Окт 2012
53
0
6
К166ЕР89 Нигде не сбавлял скорость,всех встречных обливал водой с луж. М049ЕУ72 Объехал всех с правой стороны для поворота налево,и остановился за стоп линией. К429ЕР89 С двумя рядами машин объехав всех по встречке встав за стоп линию,повернул направо.

Вложения

• 358.3 KB Просмотры: 79
  • 110.3 KB Просмотры: 72
ну оскорбил, имею на то свои взгляды, считаю этот город убогеньким, что теперь поделать, но если я не прав дык кинте камень, если ездят тут странно, пойти не куда, кинозал один с пипец ценами, спорт залов для занятия футболом днем с огнем с сыщешь, дискотека одна с ценами опять же запредельными. И дороги нет что б в отпуск поехать, инет опять же. Ну разве не убогий?

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

давно? ну ка покажи где это я нарываюсь давно.
Не нравится!?! Купи билет на самолет и лети на все четыре стороны и скатертью дорога, никто не держит, Крепостное право давно отменили и трудодни тоже!

придет время уеду конечно, но пока я живу тут я могу говорить так, не нравится, вот Москва мне тоже не нравится Киров, я не кого конкретно не оскАрбляю, если вы считаете что я не прав переубедите меня, покажите красоту этого города.
Если ты Сам не увидел красоты этого города, то вряд ли другие откроют тебе на это глаза. Ищи проблему в себе!