Хит-парад ездюков!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:ты забыл добавить и у них пересменка как всегда не вовремя ровно в 8 утра т.е. весь потом который едет можно было останавливать но у гайцов та пересменка :beer:

---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:25 ----------

:crazynuts:бардак в на дорогах города

11 Окт 2011
3,835
0
36
plast1k, не ну может вам то и нормально в этот момент было, а вот поверьте другим участникам движения как то не покайфу....я как то вёз детей, начинаю трогаться а тут на тебе....да так подрезал, что падла....жаль дети сидели....они то тоже перепугались, да и глаза ОООгромные были у чела, кто поворачивал на встречке....он поди подумал что будет бах....а того на черном логане я потом возле бани прижал, разговор не оч. долгий был....

31 Окт 2011
5,190
0
36
Пока на эмоциях напишу... сейчас на перекрестке Матросова-Губкина стою первым на светофоре в сторону новой администрации, взади меня несколько машин... тут рядом встает темный Прадо 150, номер не запомнил. Смотрю паренек весь издергался и явно не собирается ехать налево как ему положено... У меня машина тоже не шушлайка, решил проучить его ) И со старта начинаю ускоряться, он едет прямо с крайнего левого ряда и я его обхожу в двух сантиметра друг от друга, тот сигналит, включил мене в спину дальний свет. Догнав меня на светофоре, на поворот на ул.Молодежную, он решил что его мужское достоинство должно реанимироваться и он обходит меня стоящего на красном свет с громким сигналом ))), естественно на красный свет, создавая угрозу другим участникам движения. Му...ак на темном Прадо 150 ты смешно выглядел, надеюсь тебя проучит жизнь за твое хамское отношения к остальным участникам движения.
Есть правило три дэ - дай дорогу тому, кто сильно спешит.
Вы карданами меряетесь, а рядом мамаша какая нибудь едет - третий день за рулем и так то от страха белая...
Не хорошо по моему...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Люди на леворуких машинах, скажите пожалуйста, действительно ли напрягает, когда обгоняют в притирку? Просто привычка у меня такая, см в 20 объезжать. Потом в зеркало смотрю, машины к обочине жмутся

Люди на леворуких машинах, скажите пожалуйста, действительно ли напрягает, когда обгоняют в притирку? Просто привычка у меня такая, см в 20 объезжать. Потом в зеркало смотрю, машины к обочине жмутся
Это ты брось а то какой нить водятл рулем дернет ямку объезжать и досведос... у нас же при маневрах в зеркала не смотрят ;)

Последнее редактирование:
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Меня не напрягает, сам так же делаю :hz: