Хит-парад ездюков!

3 Сен 2012
1,034
0
36
Интересно не уж то вот так бывает?
не знаю, я же не езжу :)

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

всяко бывает, но вот не верю я вам и все тут.
это ты был подикась ?

11 Окт 2011
3,835
0
36
вчера от изумрудного еду и напротив геологов как обычно и без задней мысли поворотник и влево на т-образный....прям на пешеходном обгоняет такси....(жаль, что не глянул в зеркало, докатил бы так его по встречке прям до гайцов).... едут гаи....ноль внимания....ну меня маленько трухануло (когда перед носом вылазет и подрезает), а дальше лучше...)))) т-образный поворот на евро смак, где автопарк))) с левой полосы сознательно ушел прямо заставив всех прижаться к обочине))))...таксист, вёз клиента....))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, и только ушлёпки про которых тут пишут - даже не подозревают об этой теме.
Ну ну, а откуда тут присутсвуют гости? :grin:

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

О! Уже нету гостей )))

ilya, не думаю, что это всякие таксисты (Водило скорее исключение, так как озабоченн), или джамшуты, вчера-с-арбы-пересевшие...
Хотя, та "блудь", обрызгавшая меня, не пропустив а пешеходном поворачивая с Ямальской на Броднева, на рыженькой (сначала думал Пиканто) Пунто (или Панда) - наверняка тут "шкуру трёт". Так и знай - я крикнул "блудь" через "я" тебе вслед... ука...

Последнее редактирование:
11 Окт 2011
3,835
0
36
grrus, а что тут удивительного?
я понимаю ранальдиньё (футболист) показывает в одну сторону а уходит в другую. понимаю когда поворник не туда врубил, но когда сознательно и в нагляк с левой полосы через всех (на встречке же тоже люди поворачивают) проехать!!!??? или вы тоже так же ездите???))))

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
grrus, 1 раз я так проехал в выходгые и ничего криминального не увидел, просто ехал быстро, зеленый только загорелся и машины еще стояли

Дык вали наx из гребанного то? че тут пригрелся?
не груби велосепидист, кто ты есть чтоб словами то кидаться.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

всегда знал что ВодилО круче даже этого кино-героя :grin:
это ж кино, а я в жизни такой.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Вовка, каждый день можно лишать и штрафовать, почти каждый день вижу как легко можно пролететь по городу с двойным превышением, обгонять под запрещающие знаки, ездить по сплошной, ездить на красный, вылетать со второстепенной. Вы это видите, я это вижу, меня больше волнует, даже не то что люди так и ездят, машин у нас мало, запоминаются, а то что вообще позволяют так хамить на дороге. Вот так у нас работает орган, пол-ночи по выходным, проверяют документы, в остальное время я их не вижу вообще.

не груби велосепидист, кто ты есть чтоб словами то кидаться.
Во-первых, он здесь родился и вырос. Во-вторых, если у него велосипед, то у тебя ваще самокат, из доски с подшипниками8)

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

каждый день можно лишать и штрафовать
Вот-вот! Хотя казалось бы - в таком маленьком городе можно всех до единого построить. Постоянно поражаюсь в Хантах, как там всё чинно и степенно. Постоянно чувствую себя там "беспредельщиком" на дорогах.

Во-первых, он здесь родился и вырос. Во-вторых, если у него велосипед, то у тебя ваще самокат, из доски с подшипниками8)
хеххехехехехеех вырос? а ум то где? не хорошо это грубить. Наверно не вырос, у нас в молдавии за языком следят а в вашем городе смотрю кого хочешь можно послать, или нагрубить и живете не кашляете.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
plast1k, А потому, я уже где то писал, посакращали сотрудников, реформа мать их за ногу, и больше кабинетных сотрудников появилось, чем на дорогах, а сотрудников на дорогах заменили камеры, только вот камера ни лишает, да и вообще работают камеры то? В Казани порядок навели, а тут для такого города ни могут, с гей ксеноном гоняют и пофик ни кто их ни нагибает, тут за 1 рейд можно пол города лишить, но некогда сотруднику утром смотреть как через сплошную обгоняют, на перекрестках регулируемых с левого ряда в лоб встречным и подрезают основной поток автомобилей, с ксеноном едет да пускай, так ведь да же днем слепит, неужели нельзя с техническим инспектором 2 недели рейдов провести, и в городе от гей ксенона станет чище, а нет некогда, ведь он сам торопится на работу, да и не его это работа останавливать, это кабинетный работник спешащий на работу на служебном авто, или когда ДТП многие по 2-4 часа ждут, а мимо проезжают машины ИДПС смотря на аварию, и в открытое окно говорят мы по другим делам, и это для Салехарда.

Последнее редактирование: