Хит-парад ездюков!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
,fcz, дело разве в навыках? Это так то заработок, навыки можно и без пассажиров отрабатывать... Со стороны все выглядит крайне глупо, "село, профессионалы и т.п.) глупый способ самовыражения... когда нечем гордится даже самое минимальное достижение повод для гордости...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
,fcz, MarSell, и другие дорогие больше-городные ездуны вы просто красавчики, вам есть чем гордиться ура ура ура, вы памятник себе воздвигли и все дела... А мне вот редко удается прокатиться по большим городам, поэтому можно сказать я в жизни ни чего не добился :grin:, и я слишком стар что бы наверстать упущенное :grin:, пойду напьюсь, сельские водители кто со мной?

4 Фев 2007
8,971
1
38
и правильно они *** не нужны а то по ним штрафы выписывают
ну и я так думаю))) только тут гайцы злые, садют сразу((( на земле проще;-)

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

floset,в пятницу в баньку?;-)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Это форум Тюменский или Ёбургский? Или всётаки Салехардский? Если там ездить не умеют, то это не значит что на них равняться надо
c вот этого поржал))))))))) Это в Салехе то умеют ездить? 15-20 км/ч с остановкой на каждом светофоре?
Лично мне в Тюмени ездить намного проще было, да и в СПБ тоже несмотря на то что спб по навигатору, т.к. толком города не знаю. Понятнее там ведут себя водители, тормозить и раздумывать - там времени нет. У меня впечатление что процентов 70 водил здесь реально заторможены напрочь, мож под дурью какой ездят, что время реакции на все так снижено?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
У меня впечатление что процентов 70 водил здесь реально заторможены напрочь, мож под дурью какой ездят, что время реакции на все так снижено?
про обдолбаных ты у бесправников уточни :grin:

а у меня вообще прав нету))))