Хит-парад ездюков!

а кто скажет...зачем мыть машину в такую погоду, чтобы потом ехать аккуратно петляя промеж луж??!!! задерживая весь поток..
или открывать окно с водительской стороны, а потом возмущаться, что водой окатил, так сам дурак.. смотри на обстановку на дороге, ям не видно, едешь наугад, а ты видишь что идет встречка по луже, что кнопочку трудно нажать???
з.ы. езжу более менее не обрызгивая другие машины, так же не имею на совести своего авто обрызганных пешеходов..

9 Июн 2009
13,420
7
38
а кто скажет...зачем мыть машину в такую погоду, чтобы потом ехать аккуратно петляя промеж луж??!!! задерживая весь поток..
или открывать окно с водительской стороны, а потом возмущаться, что водой окатил, так сам дурак.. смотри на обстановку на дороге, ям не видно, едешь наугад, а ты видишь что идет встречка по луже, что кнопочку трудно нажать???
з.ы. езжу более менее не обрызгивая другие машины, так же не имею на совести своего авто обрызганных пешеходов..
тож номер, марку и цвет, тормозить не буду ;)

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

твою я знаю:lol::lol::lol:

тож номер, марку и цвет, тормозить не буду ;)
серый викросс, можем даже померится у кого брызги больше будут из под колес..
на скорости в 30-40 км вода из лужи глубиной около 5-7 см поднимается выше машины...и сцук летит все в лобовое :) потому и не вижу смысла мыть в такую погоду.
5 минут проезда по дороге и машина такая же, вся в крапинку, какой смысл ее мыть то?

полностью согласен

номер, марку и цвет, тормозить не буду
мою ты знаешь, не тормози ))

З.Ы. Пешеходов стараюсь не обрызгать. Либо объеду, а если не получается - притормаживаю. А на машины както пофиг. Погода соответствующая

З.Ы. Вот кстати плюс праворукой машины - езжу с открытым окном водительским, не брызгают :hz:

я в пятницу мыл и сегодня она более менее чистая, выхожу из нее не мараюсь,
тож мыл и мыть буду, на днях двери не мог открыть чтоб не испачкаться, раньше лентяйничал а ща керхеры шмерхеры, пена и т.д., мойка машины стала занимать 15 минут и с утра на чистой машине такой кайф, да и пофигу что к обеду уже опять не очень чистая зато похожа на машину а не на кусок грязи, ЛКП от этого кстати страдает...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Охлобыстин, ну молодец,чё сказать.вспомнилось,на старой работе,у мужиков у всех машины чистые,а девушка по именя Саша,всегда ездила на зачуханой грязной машине)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
тож мыл и мыть буду, ЛКП от этого кстати страдает...
Мою каждый день керхером, от чего ЛКП у меня ни страдает. Ну если только губкой и из ведра мыть тоды ой, я в этом помочь ни чем ни могу, через 2 года матовая вся станет автомашина.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

У меня нет привычки по осевой ехать )
Ща все к осевой жмутся, обочины непонятно какие, того гляди в лужах яму словишь, или колесико закусит и в кювет ненароком свалишься.