не, ему не показалось, там и правда на "газоне" или "тротуаре" (около сетки) стоят машины, хотя он под льдом, АД, тоже получается отмазка ведь если бы летом там машины стояли, то все бы заметили))), Серг, это ж тоже запрещено, на самом деле тот тип ни кому не перекрыл проход, так что норм все что ему еще делать, тем более потом вышел перепарковался
выездная передача умники и умницы... вместо того чтоб задать вопрос какой жопой думал проектировщик двора- будем понужать тех кто пытается выкрутиться в текущей ситуации...ох блин он(она) нарушил... какой же пиндец... господа, я бы реально понял возмущение, если б были другие варианты.. ну а здесь кому помешала тойота? ее что обойти нельзя? по правилам да неправильно припаркована. но в личку мне скинте номера свои, безгрешные вы наши... буду охотиться за вами.
выездная передача умники и умницы... вместо того чтоб задать вопрос какой жопой думал проектировщик двора- будем понужать тех кто пытается выкрутиться в текущей ситуации...ох блин он(она) нарушил... какой же пиндец... господа, я бы реально понял возмущение, если б были другие варианты.. ну а здесь кому помешала тойота? ее что обойти нельзя? по правилам да неправильно припаркована. но в личку мне скинте номера свои, безгрешные вы наши... буду охотиться за вами.
буду мстить всем синим хачбекам, сцуко видит что лужа, нет притормазить, он газу, ладно машину забрызгало, окошко чуть было открыто, пару капель в салон прилетело, по тому не расмотрел что за ***** был, быстро свернул
буду мстить всем синим сиданам, сцуко видит что лужа, нет притормазить, он газу, ладно машину забрызгало, окошко чуть было открыто, пару капель в салон прилетело, по тому не расмотрел что за ***** был, быстро свернул
дело было на комбинате
Люди! Рулевые! Ну давайте уважать друг друга и пешеходов тоже.Сегодня раз пять встречки обдавали фонтаном из луж,аж дворники приходилось включать. Премся на скорости, неужели нельзя притормозить? Ладно, все равно машина грязная, а один раз выехала с мойки, и через квартал идиот пролетел, аж по крышу обдал. Сами свиньи, так о других подумайте.:evil:
это ладно машины вам обрызгивают...а когда людей?
вчера вечером в районе магазина Придорожный какой-то му**к на БМВ летел под сотню и женщину (стоявшую у дороги) с ГОЛОВЫ до НОГ облил полностью! та бедная стоит с глазами по 5 копеек... за этой бэхой кстати гаишники гнались, не знаю потом что дальше с ним было.
По лужам гоняю, веселые брызги получаются Че такого весна же! Радоваться надо!
Когда вижу пешехода, всегда торможу, еще и лужу объеду, жалко их несчастных, грязюка такая...