Хит-парад ездюков!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
AG-Man, Вы правы! Вам действительно кажется!!!
не, ему не показалось, там и правда на "газоне" или "тротуаре" (около сетки) стоят машины, хотя он под льдом, АД, тоже получается отмазка;) ведь если бы летом там машины стояли, то все бы заметили))), Серг, это ж тоже запрещено, на самом деле тот тип ни кому не перекрыл проход, так что норм все что ему еще делать, тем более потом вышел перепарковался:)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
выездная передача умники и умницы... вместо того чтоб задать вопрос какой жопой думал проектировщик двора- будем понужать тех кто пытается выкрутиться в текущей ситуации...ох блин он(она) нарушил... какой же пиндец... господа, я бы реально понял возмущение, если б были другие варианты.. ну а здесь кому помешала тойота? ее что обойти нельзя? по правилам да неправильно припаркована. но в личку мне скинте номера свои, безгрешные вы наши... буду охотиться за вами.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
выездная передача умники и умницы... вместо того чтоб задать вопрос какой жопой думал проектировщик двора- будем понужать тех кто пытается выкрутиться в текущей ситуации...ох блин он(она) нарушил... какой же пиндец... господа, я бы реально понял возмущение, если б были другие варианты.. ну а здесь кому помешала тойота? ее что обойти нельзя? по правилам да неправильно припаркована. но в личку мне скинте номера свои, безгрешные вы наши... буду охотиться за вами.
тут правила не нарушины, нет границы тротуара, так что везде проезжая часть, по закону:unknown:

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

свой пиши

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

797 - мой

9 Июн 2009
13,420
7
38
попадешся ты мне водила на синем хачбеке(ни марку ни намеров, никуя не видно) у большой лужи.........

30 Май 2009
61,587
4
38
мужики оставайтесь людьми в любом случае ;) если знаешь что нельзя то почему искать себе оправдание? ;)

9 Июн 2009
13,420
7
38
а как он может попасться если ничего не видно? :D
буду мстить всем синим хачбекам, сцуко видит что лужа, нет притормазить, он газу, ладно машину забрызгало, окошко чуть было открыто, пару капель в салон прилетело, по тому не расмотрел что за ***** был, быстро свернул

дело было на комбинате

Последнее редактирование:
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
буду мстить всем синим сиданам, сцуко видит что лужа, нет притормазить, он газу, ладно машину забрызгало, окошко чуть было открыто, пару капель в салон прилетело, по тому не расмотрел что за ***** был, быстро свернул
дело было на комбинате
Так хачбек или седан? :hz:

Люди! Рулевые! Ну давайте уважать друг друга и пешеходов тоже.Сегодня раз пять встречки обдавали фонтаном из луж,аж дворники приходилось включать. Премся на скорости, неужели нельзя притормозить? Ладно, все равно машина грязная, а один раз выехала с мойки, и через квартал идиот пролетел, аж по крышу обдал. Сами свиньи, так о других подумайте.:cry::evil:

31 Окт 2012
1,277
0
36
это ладно машины вам обрызгивают...а когда людей?
вчера вечером в районе магазина Придорожный какой-то му**к на БМВ летел под сотню и женщину (стоявшую у дороги) с ГОЛОВЫ до НОГ облил полностью! та бедная стоит с глазами по 5 копеек... за этой бэхой кстати гаишники гнались, не знаю потом что дальше с ним было.

3 Сен 2012
1,034
0
36
По лужам гоняю, веселые брызги получаются :) Че такого весна же! Радоваться надо!
Когда вижу пешехода, всегда торможу, еще и лужу объеду, жалко их несчастных, грязюка такая...