Хит-парад ездюков!

mr.Smith буквы сами за себя говорят....
ты имеешь ввиду ЕКХ (Езжу Как Хочу)? Нет. Тут они не представляют особой ценности. Это в Москве за них можно другую машину купить, тут более популярны: ООО, ААА, ЕЕЕ...

А может в гибдд отправить фото?
А толку? Что они изменят? Если у человека понимание такое..:(, вернее, отсутствие такогО...

p.s. вышел ехать на работу - авто нарушитель уже переставил на нормальную стоянку...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
mr.Smith буквы сами за себя говорят.... :-(
А может в гибдд отправить фото?
смысл? где нарушение? на фотке видно что он стоял на льду, бордюры не видно, значит их "нет" там, тротуар тоже слит в едино с дорогой, значит его тоже "нет", значит остановился нормально. Зато если бы двор был убран, то было бы видно как он стоит на пешеходной дорожке, так же как и с сплошной, зимой то она вроде и есть, но если ее не видно то ее "нет"

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
любопытно. а куда по мнению мр.смит должен был поставить авто владелец? если занято все? место освободилось- вышел и переставил. знаю этот двор - один из самых жопошных в плане парковки

любопытно. а куда по мнению мр.смит должен был поставить авто владелец? если занято все? место освободилось- вышел и переставил. знаю этот двор - один из самых жопошных в плане парковки
DmitryA, ну, тогда давайте все ставить авто там, где каждому вздумается! Вот мне например, хочется поставить авто у самого входа в администрацию, но я же этого не делаю - объезжаю её и ставлю машину там, где отведено для этих потребностей место... Есть правила, которые надо соблюдать! как бы это пустое место меня не заманивало, когда на стоянке нету мест, я тихонечко разворачиваюсь и выезжаю на дорогу и там ищу себе место!

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

один из самых жопошных в плане парковки
не спорю... но надо иметь совесть... я пока с утра дошел до своего авто, встретил соседа, который заходил в дом. Он тоже был возмущен подобным поведением!

Арктическая - 4

30 Май 2009
61,587
4
38
Lex851, самая тупая отмазка... не знаю не видел.. чеж УК РФ соблюдают хотя не знают что там... да по тому что строго наказывают... а тут видно что ч м о стоит... а по поводу поставить негде так поставте с другой стороны... в чем проблем? ааа нуда првнцам и принцеськам далеко шагать...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
AD, с др. стороны там пешеходка насколько мне известно. так что мимо. а в действительности там карман надо делать. т.к. выезда нет в этом дворе - он тупиковый. если ставить машину то только на дороге при подъезде к дому - закрывая проезд(бордюры и ограды. когда там машина стоит - остается для проезда только одна полоса.) если интересно - сгоняйте и поглядите. Так стоять конечно не дело - но опять же - а какие есть варианты?

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
mr.Smith, мне кажется на Арктической 4 вообще не адекватно говорить о правильной парковке. Да на ту же верхнюю часть фото гляньте - у забора сколько машин стоит подобным образом? Что вы и до них не докопались? К тому же машина стоит совсем не на детской площадке.