Хит-парад ездюков!

AD, намана, намана, спробуй :)
Еще понравилось на объедзной в Сайлент-Хилле. Если тока по пути какойнть камазист не попадется, или еще ктонть кошмарить не начнет в зоне запрета обгона. А так - лепота прям :)

О! Надоть в выходные на октябрьский сгонять! Там раньше дорога ощще чоткая была, повороты, наклоны, подъемы, обочины слепые... от адреналина аж подушечки на пальцах покалывать начинает, када боком из такого поворота в слепую почти вылетаешь...
так ездить нельзя, хахахаха
:Yahoo!:

13 Июл 2012
209
0
16
Удод на Шеве ниве номер н190ВВ ездить купи себе, если ты не знаешь правил!!! Какого х.....а с крайней левой полосы едешь прямо и при этом с включённым поворотником на лево???? Утырок......был бы я на своем УАЗе не бы ло бы у тя правой бочины в целом состоянии.....ты не думаешь, что когда идешь на такой маневр тя по правилам имеют права обгонять справа и обгоняют.....еще раз повторюсь УДОД!!!!:evil:

Сегодня утром одна девушка на белой бэхе не уступила мне на пешеходке. Матросова, напротив Геолога. Для меня зеленый, для неё тоже или возможно она заканчивала маневр с Подшибякина, но у меня преимущество. Она даже не посмотрела вокруг и поехала.

Последнее редактирование:
Меня на Комсомольской очень часто не пропускают к детскому саду, устала уже брюзжать по этому поводу.Неожиданно не останавливаюсь, всегда маячу возле знака заблаговременно, но не помогает......Скоро буду смотреть на номера и стучать в ГИБДД

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
А бывает едешь по Комсомольской и стоит на пешеходном переходе красавица, по телефончику болтает, ножкой смешно по бетонке водит, а ты стоишь как
и ждешь, пойдет она или нет....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Lady Love, всегда возле садика на Комсомольской останавливаюсь и пропускаю пешеходов, и еще там асфальт так положен если гнать то где будешь сам не узнаешь потом.

Последнее редактирование:
Курица на маленькой рыжей KIA, не пропустившая меня на переходе через Броднева, выезжая направо с Ямальской. Я громко сказал "блудь" черезъ "я", тебе вслед, когда ты ещё и обрызгала меня из под задних колёс. Живи теперь с этим.

А бывает едешь по Комсомольской и стоит на пешеходном переходе красавица, по телефончику болтает, ножкой смешно по бетонке водит, а ты стоишь как
и ждешь, пойдет она или нет....
Это не я!! Вернее, я, кончно,красавица (не спорю), но чувства водителей понимаю (сама ж рулю) и на нервах у них не играю. А когда пропускают на пешеходе, не плыву, а стараюсь передвигаться побыстрей. Но бесит, когда стоишь на переходе как этот самый рогатый, а мимо тебя нагло проезжают, не притормаживая. НЕ ВСЕ, конечно, но частенько.