Хит-парад ездюков!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
афигеть парня чють не збила дэушка, и правельно бы сделала а то как шол так и шол в следующий раз посмотрел бы направо налво дождался пока все бы участники двимжения тебя бы пропустили тогда бы и начел движжение а то ак шол так и ушел бы щас на тот свет тока в морге ты бы уже не кому бы не доказывал что кто прав а кто виноват. а дэушки надо было не объезжать и саблюдать скоростной режим в 40 км час

Сам то понял че написал? :lol: мастер....
нет не понял, только если я на 99 по еду по объЯзной а аппонент на камри то шансов у него не будет потому что Российской машине земля русская помогает. Мастерство действительно сыграет тут рееееешающию роль.:%)

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Keeper, :friends: эти пешеходы сами частенько создаю опасные ситуации!!!
Не уже ли нельзя убедится в безопасности и только потом переходить улицу!!! Да Вам должны уступить, но вы убедитесь что вас видят, могут остановится и принимают меры к остановке!!! А чаще получается:
- у водилы гемор с гаи и угрызение совести, а вслучае летального - груз на всю жизнь,
- у пешехода в лучшем случае ушибы, в среднем больничная койка, в худшем -летальный исход.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Keeper, Знак слепошарых видел? так что ему не обязательно было смотреть по сторонам :grin:

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

ВодилО, :lol: Это не гонка а др-во наз-ся )) про тех. регламент слыхал? так что не очкуй, не выставят тя с камри :ROFL:

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
афигеть парня чють не збила дэушка, и правельно бы сделала а то как шол так и шол в следующий раз посмотрел бы направо налво дождался пока все бы участники двимжения тебя бы пропустили тогда бы и начел движжение а то ак шол так и ушел бы щас на тот свет тока в морге ты бы уже не кому бы не доказывал что кто прав а кто виноват. а дэушки надо было не объезжать и саблюдать скоростной режим в 40 км час
С чего бы? Она правильно сделала бы? Глянь парень подошел подождал пока машина ему уступает и пошел! А девушка решила времени не терять пока машина спереди уходила в право решила объехать! Парень тут абсолютно прав! Или ему нужно было всех по конца следущего перекрестка дождаться пока все остановятся?

Бляха. Сначала один с Арктической на Чубынина высунулся в половину корпуса, потом на светофоре у Недр Ямала пешеход решил на красный перебежать :-x

31 Окт 2012
1,277
0
36
хочу номера с серией ООО....я смотрю им ВСЁ можно и везде дороги открыты, то пронесется на красный, то встанет первый за пешеходку, демонстрируя что явно стоять в конце колонны машин ему влом и т.д.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
нет, ты флу.....

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

я вона как на 99 гАняю и не кто про меня не пишет не выкладывает фотовидео
Дак получается так быстро что камеры не успевают