Хит-парад ездюков!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сегодня день полон идиотов Внимательно смотрим на право.
Смотрим на езду оперативной машины пожарной части пч 69, спешащей на вызов, в последний момент я понял, что он уступать не собирается, про пожар я ни знал, и не мог знать, и я ни ясновидящий куда это му.....к прет спасть людей, или совершить непоправимое с такой ездой, что это безответственность которая могла привезти к трагедии, маячки не работают идет на красный сигнал светофора, я еле успел среагировать и затормозится, а спешил сия чудо на вызов Маятовского 1, тов пожарные убедительная просьба дайте этому водителю лампочки на маячки и как эту машину допустили на смену надо видео вашему начальству скинуть.
Другой к......ер какого поперся видя авто на главной дорге, повезло тебе, ой как повезло что ни таджик на сраной копейке ехал поэтому и сбавил скорость учти номера запомнил в следующий раз желеть ни буду, жалко мне машину служебную колошматить.
В итоге могу добавить мороз давит ни только на улице а еще и в мозг будте внимательны уважаемые автолюбители когда увидите эти машины.

Последнее редактирование:
Ща какашками закидают типа "нех улитке на дороге делать, прогревай лучше" )
да знаю. срочно надо было ехать. пока одевался, минут пять гидроником прогрел и все... когда 30 давит, она все равно дубовая...

30 Янв 2010
951
0
16
41
fits,А шо ты на втором видосе посередь дороги пресси :grin: ....жип за малым по лесу тебя обгонять не начал))

fits,А шо ты на втором видосе посередь дороги пресси :grin: ....жип за малым по лесу тебя обгонять не начал))
да да, едет по ередке и в ус не дует, эх вадилы хдеж вам права та продавали, или как я нашли на дороге и фоту свою вклеили?

Этот "Робинзон" с прицепом без фонарей задолбал уже носиться между Салехардом и Лабытнангами, не дай бог ему сломаться на неосвещенном участке дороги, потому что когда прицеп загружен его вообще сзади невидно. А по поводу скорости-у водителя наверно кирпич на педали газа лежит и он всегда так носится. Всё вышесказанное- из личных наблюдений, вижу его практически каждый вечер на дороге Салехард-Лабытнанги

Этот "Робинзон" с прицепом без фонарей задолбал уже носиться между Салехардом и Лабытнангами, не дай бог ему сломаться на неосвещенном участке дороги, потому что когда прицеп загружен его вообще сзади невидно. А по поводу скорости-у водителя наверно кирпич на педали газа лежит и он всегда так носится. Всё вышесказанное- из личных наблюдений, вижу его практически каждый вечер на дороге Салехард-Лабытнанги
ну видно могет, раз жив до сих пор

28 Ноя 2012
119
0
16
47
Салехард
да да, едет по ередке и в ус не дует, эх вадилы хдеж вам права та продавали, или как я нашли на дороге и фоту свою вклеили?
Может проведем соревнования по водительскому мастерству?! А потом посмотрим кто из нас купил права, а кто получил законно.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Может проведем соревнования по водительскому мастерству?! А потом посмотрим кто из нас купил права, а кто получил законно.
Твои понтовые заходы с правой полусферы в красного робинзона чотка дали понять, что ты не але в гонках :razz: Гасись на парковках, чОООрная 99 я водилы уже счимит твой след!

тьфу ты...с левой полусферы...тебя ж неудержимо тянет стать разметкАукладчиком)))

мне то не грех проиграть стажу маловато, ну я б не прочь спробывать, чем чертило не шутит можа и победю. Только какие будут условия? Гонка сразу отпадает, как бы это не показатель мастерства а показатель мощности машины. А у меня рыдван не гоночный болид.

Кто кого перебухает!!! :drinks:

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Гонка сразу отпадает, как бы это не показатель мастерства а показатель мощности машины
Ну почему??? Устройте гонку по центру города в час пик!!! :hz: