Хит-парад ездюков!

28 Авг 2009
938
0
16
43
село хард
Ждал когда СХДшные "профи",начнут дуться,что не про их город пишут,где они боги на дорогах,а про города где надо уже действительно соображать на дорогах)и знаков поболее знать))
ТОчняк тут все останваливаются на моргающий зелёный а там ещё пролетают на слабо зажжёный красный....поэтому если их кто обогнал по 2ой сплошной в нашем городе пена из рта пойдёт и к гайцам пойдут с видосом

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

чего тебя так зацепила то моя ересь?
так ты не пиши ересь и никто тя цеплять не будет

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Vladik, когда город знаешь конечно все просто, а если не знаешь, вовремя не перестроился фиг кто пропустит...
Тоже забавный пример с Ебурга 4 потока в одну строну (в другую столько же) Y-образный перекресток, едешь примерно по центру потока, херак поток останавливается ты начинаешь думать в чем прикол. Потом с права вдалеке за деревьями замечаешь светофор, его блин если не знаешь вообще не видно :grin: и всем пофиг все просто знают что он там есть...
я ещё недочитал твой пост,а уже понял что там светофор)))мда

19 Май 2010
3,378
0
36
37
MarSell, смысл в том что светофора не видно и даже какой цвет горит видно только первым 5-6 машинам, а не в догадливости, ну да ладно мерийтесь профессионализмом далее видимо больше не чем....

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Ждал когда СХДшные "профи"
"профи" из себя только ты и строишь. Да я не ездил в больших городах, да я не стоял в часовых пробках. Тем не менее в этой "песочнице" салехардской я ПДД не нарушаю в отличае от некоторых

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Монах, фиг бы его знал короче сразу после толи моста какого толи набережной, мне не до красот было :grin:

28 Авг 2009
938
0
16
43
село хард
и как обосновал?что то не вижу кроме поста что кому в задницу вьехали ну да бывает это жизнь екб ка ни дождь так потом как грибы кучки машин друг в друга вьехавших стоят тоже самое в тюмени.
ну да ладно мерийтесь профессионализмом далее видимо больше не чем...
что тут мериться тут схдшные профи сидят

19 Май 2010
3,378
0
36
37
,fcz, ну продолжай бить себя в грудь приговаривая "я проффесионал я Таксист с большой буквы" :grin:

28 Авг 2009
938
0
16
43
село хард
"я проффесионал я Таксист с большой буквы"
ты считаешь профессию в такси зазорной?или что? или это твой "смешной юмор"?

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

ты узнал кто это был за человек поздравляю можешь у ся в селе так назваться

19 Май 2010
3,378
0
36
37
,fcz, когда был студентом тоже подтаксовывал, но гордиться тут не чем как не крути :)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ты узнал кто это был за человек поздравляю можешь у ся в селе так назваться
дык я вот тоже подумал, что в нашем селе (как ты считаешь) под названием Салехард, где никто, по твоим словам, не умеет ездить, кроме тебя, именно тебя и нужно так называть:grin: сказал бы прямо, а то все намеками, да намеками:grin:

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

,fcz, когда был студентом тоже подтаксовывал,
было дело:grin: "побомбишь" вечерком, а потом хот доги едешь хавать перед сном:grin: Макдака тогда в ебурге не было еще:grin: