Это самый настоящий стиль езды "па салихарцки".
еще "па салехерцки" на перекрестке... один такой "жип" меня в правый бок чуть не подвинул... на зеленый мигающий меня с Губкина налево к СОКу никто не пропустил. дахусим, загорелся желтый, я и завершаю поворот налево. со стороны Арктической слышу звук тормозов и мне возмущенно гудит какой-то хмырь. я не то, что номер, марку машины не увидел. там чуть снизу, от светофора до самого перекрестка расстояние... даже на мигающий зеленый можешь не успеть. а дать встречке поворот завершить - тоже лох, тоже пацаны не поймут?
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------
машину не успел прогреть, холодная, ехала около 30 км/ч. но выехал. вижу сзади две машины. прижался правее, мигнул пару раз правым, типа, ехай, давай
обогнали. у меня пока на малых оборотах прогреется, а им чего за мной плестись? что я сделал не так? или подъезжаю к перекрестку, вижу, что не успею, обязательно мигну встречке. он же не знает хотят мои тараканы остановиться или дальше лететь. а так показываю, что я остановлюсь, а ты - давай, поворот заканчивай. я не "па салехерцки" поступаю, я лох, да? :-[*SCRATCH*