Хит-парад ездюков!

kim, я ездил на заднем приводе не 1 год, и знаю как на такой дороге может развернуть , что мало не покажется. А по криминалу-лишение, но это не мое дело, это дело ГИБДД.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Titor, на такой дороге и при такой скорости и ГАЗ-71 может завертеть :) Задний привод - не показатель. ИМХО.

kim, да дело не в приводе и машине,сам прекрасно знаю что такое задний привод и какие у него возможности, тут дело в водителе.

Нерегулируемый перекресток, главная дорога, разметки не видно, обгон не запрещен. В чем проблема? То жалуются что впритирку обгоняют, то что по встречке

30 Янв 2010
951
0
16
41
:grin: Таксеры - убийцы! Я уже позвонил в гебедеде! Хоть убей не пойму....смещение руля влево, стабилизируешь с небольшим набором скорости, после стабилизации руля в направлении тока "пряма" плавно набераешь "че машина могет" ..потом все идентично тока вправо. Чу заносить то будет? Тем паче не "сопли" сейчас на дороге

:grin: Таксеры - убийцы! Я уже позвонил в гебедеде! Хоть убей не пойму....смещение руля влево, стабилизируешь с небольшим набором скорости, после стабилизации руля в направлении тока "пряма" плавно набераешь "че машина могет" ..потом все идентично тока вправо. Чу заносить то будет? Тем паче не "сопли" сейчас на дороге
вы уважаемый когда нибудь на заднем приводе ездили? Тем более на вазовской семерке, она уходит в неуправляемый занос даже если есть не большой ветер с боку, а уж на такой дороге, гололед, это просто ужас, я не представляю как так можно ездить, обгонять по встречке человека с фотовидео регистратором, да ище и по объездной совсем эти таксисты страх потеряли. Куплю себе уазик и буду всех таранить.

6 Ноя 2012
662
17
18
Диву даюсь! Проехал таксёр никому не помешал, обсос прошёл на 10 постов :)
Сбросить что-ли видео как тормозо-водятел сегодня при виде встречной машины сразу на тормоз жал и так несколько раз, потому что дорога была ужЕ чем на губерне!
В 99% случаев медленные водители провоцируют обгон!
Нех ездить прижимаясь к левому краю полосы своей и ехать как будто ты один на дороге

Последнее редактирование:
6 Ноя 2012
662
17
18
Вечером если не затрётся видео!
На работе нет картридера, снимать регистратор не хочу

Люди ездят по правилам, положено 70, едут 70, положено 40, едут 40, что жопу рвать то? В СХД рви не рви,намного быстрее не получается. А когда на дороге кто то тупит, так лучше уступить ему и ехать дальше спокойно целым и невредимым. Как говорит один мой старый знакомый: тише едешь-меньше должен! И еще одна народная мудрость-дай дорогу дураку.

Люди ездят по правилам, положено 70, едут 70, положено 40, едут 40, что жопу рвать то? В СХД рви не рви,намного быстрее не получается. А когда на дороге кто то тупит, так лучше уступить ему и ехать дальше спокойно целым и невредимым. Как говорит один мой старый знакомый: тише едешь-меньше должен! И еще одна народная мудрость-дай дорогу дураку.
хехе, тормоза придумали трусы.

13 Авг 2009
2,119
0
36
*** ездить прижимаясь к левому краю полосы своей и ехать как будто ты один на дороге
Это самый настоящий стиль езды "па салихарцки". Главно ехать так, чтобы как можно больше мешать остальным. Хоть боком ехай, но если никому не помешал и даже все поняли по поворотникам куда и когда поворачиваешь - лох, лупень и ***! В идеале, напрмер, нужно проезжать перекресток весь зеленый свет, чтобы больше никто не успел. (Один раз тока посчастливилось увидеть - газель или что то похожее МЧС на перекрестке у придорожки) Скорость, как выяснилось - не при чем. Потому что тот же "тормоз" резво и быстро выскочит со второстепенки аккурат перед мордой.
Много раз уже говорили... Выяснили, что это специально обученный клан троллей 80 уровня. Переубедить невозможно - их мозг (наличие не доказано) не способен осознать, что кроме них на дороге еще кто-то есть.
На любой вопрос в стиле: "А на%я ты так едешь!?!?" никто из них ответить не может, но сразу вводит два других субъекта в объект вопроса : "А куда тебе в Салехарде спешить???" Т.е. степень наплевательства гораздо больше чем банальное дорожное движение. И спешить никто кроме него не может, а если хочет, то этим недостойным - просто некуда. :)
Как то так, вообщем :) Водило, Гомер и остальные дополнят, если чо ;)

13 Авг 2009
2,119
0
36
AD, инеговори...
Раньше хотел даже какуюнть ниву старенькую взять, кенгурят на нее наварить и кошмарить таких вон тормозов, а щас даже материться им в след ломает:)

30 Май 2009
61,587
4
38
kim,скоро будешь по нееловской тошнотить 20-25 км... по центру с рассадой на заднем стекле :lol:

Это самый настоящий стиль езды "па салихарцки".
еще "па салехерцки" на перекрестке... один такой "жип" меня в правый бок чуть не подвинул... на зеленый мигающий меня с Губкина налево к СОКу никто не пропустил. дахусим, загорелся желтый, я и завершаю поворот налево. со стороны Арктической слышу звук тормозов и мне возмущенно гудит какой-то хмырь. я не то, что номер, марку машины не увидел. там чуть снизу, от светофора до самого перекрестка расстояние... даже на мигающий зеленый можешь не успеть. а дать встречке поворот завершить - тоже лох, тоже пацаны не поймут?

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

машину не успел прогреть, холодная, ехала около 30 км/ч. но выехал. вижу сзади две машины. прижался правее, мигнул пару раз правым, типа, ехай, давай:) обогнали. у меня пока на малых оборотах прогреется, а им чего за мной плестись? что я сделал не так? или подъезжаю к перекрестку, вижу, что не успею, обязательно мигну встречке. он же не знает хотят мои тараканы остановиться или дальше лететь. а так показываю, что я остановлюсь, а ты - давай, поворот заканчивай. я не "па салехерцки" поступаю, я лох, да? :-[*SCRATCH*