Хит-парад ездюков!

17 Ноя 2010
140
0
16
Раф 4 белый, который ездил в субботу по городу со свадебными украшениями на машине, хочу тебе сказать, что если тебе жить надоело, остальным - нет. такой стиль вождения все равно приводит когда-то к столбу, но думать о других надо, если тебе на себя наплевать. вспомни сегодня ситуацию, когда ты вечером ехал от прокуратуры в сторону маяковского: считанные миллиметры от лобового столкновения с моей машиной. из-за таких, как ты, и случаются страшные аварии на дорогах.

PS: если ты, конечно, есть на сайте.
Да, встречался он мне в субботу, по дороге на переправу, водитель явно был не в адеквате!!!! пер по встречке как будто не свадьбу возил а на свои похороны торопился.

21 Окт 2010
5,512
0
36
я вот за то, чтобы для таких лиц был штраф тысяч 200, чтобы мало не показалось. и лишение года на 3 минимум.

13 Авг 2009
2,119
0
36
я вот за то, чтобы для таких лиц был штраф тысяч 200, чтобы мало не показалось. и лишение года на 3 минимум.
Ага, а еще кто с левого ряда на кольце направо поворачивает - 3 мес. учебы и пересдача. А кто со второстепенной перед мордой вылезает - 50 часов исправительных работ. А за езду посередке - банан в задницу... хотя не... с бананом я, наверна, погорячился... они жеж привыкшие...

30 Май 2009
61,587
4
38
Ага, а еще кто с левого ряда на кольце направо поворачивает - 3 мес. учебы и пересдача. А кто со второстепенной перед мордой вылезает - 50 часов исправительных работ. А за езду посередке - банан в задницу... хотя не... с бананом я, наверна, погорячился..
а еще кто без света ездит... вчера олень на молодежном... я его чуть в лоб не поймал...

13 Авг 2009
2,119
0
36
Х/з... может...
Дак потому ADу и показалось, что без света. Он просто задом ехал, без заднего ближнего света...

П.С. жжесть просто какая-то с этой задней лобовухой... Теперь совсем стало ничего не понятно.
"Я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я..."

30 Май 2009
61,587
4
38
kim, он мне на встречу лоб в лоб ехал без света... темная (черная) машина таз.. не старая...

11 Окт 2011
3,835
0
36
да как то сразу от таких нивовских финтов и не сообразил....там реально пьяный труп за рулем сидел....жжесть

13 Авг 2009
2,119
0
36
ни че не понятно, ну едет машина и едет.:no:
Тоже не понял в чем суть... Видимость миллион на миллион, до встречки пол часа езды, справа никого нету. Обгоняемый видно что едет чотко по "салихарцки" - левой стороной по середине дороги - потому и пришлось аж до встречной обочины его объезжать.

Где криминал?

П.С. не надо тока про гололед и задний привод это не показатель - а то идите сразу на... в МРЭО - фотки на стенде смотреть, как на ровном месте "настоящие водятелы" полноприводники на зимней шиповке вшатывают.