Хит-парад ездюков!

30 Янв 2010
951
0
16
41
ВодилО,
kim,
Titor,
Я вас всех вломлю в гебедеде
99-ю и тигру уже знаю номера) осталось титора выпасти

ВодилО,
kim,
Titor,
Я вас всех вломлю в гебедеде
99-ю и тигру уже знаю номера) осталось титора выпасти
да мне уже вломили штрафик, поетому и не гоняю щас и призераю всех кто летит сломя голову по нашему городку от светофора до светофора..)

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Назрел вопрос - а шторки то запретили или нет? И тонировку в хлам? Вчера приехал с Тюмени и офигел, пол города (в основном вазы) будто краской закрашены!

31 Окт 2012
1,277
0
36
Назрел вопрос - а шторки то запретили или нет? И тонировку в хлам? Вчера приехал с Тюмени и офигел, пол города (в основном вазы) будто краской закрашены!
запретили...а ВАЗикам как обычно, море по колено!

Простите, а зачем Вы на них (ППС, ГИБДД и т.д.) вообще - смотрите?
Тем более, если у Вас стаж небольшой - смотрите на дорогу, светофор, обочину, знаки, зеркала и приборы. Больше никуда смотреть не надо - и нервы целее будут, и машина не поцарапанной останется.

Тронусь-буду смотреть надорогу, обочину, знаки,зеркала и приборы.А пока стою на красном-от моего взгляда на соседнюю машину ДТП не приключится, клянусь. сенкс за совет

30 Май 2009
61,587
4
38
Тигру не трогайте... Енто старый камикадзе и место взлета и посадки у него одно уже много лет :lol:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Кстати, камеры что натыканы по городу они письма счастья присылают или нет???
че-то сомневаюсь, под всеми проезжал, ни одного письма не было... хотя может какой пропустил, ждут джек пот :spn:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Белая классика 122 номер - признавайтесь, форумский или нет? :)
Намана так по губернии вечерком проехались. Если б не жжып после паровоза, по середке который плелся, я бы тебя тоже справа объехал ;)

21 Окт 2010
5,512
0
36
Раф 4 белый, который ездил в субботу по городу со свадебными украшениями на машине, хочу тебе сказать, что если тебе жить надоело, остальным - нет. такой стиль вождения все равно приводит когда-то к столбу, но думать о других надо, если тебе на себя наплевать. вспомни сегодня ситуацию, когда ты вечером ехал от прокуратуры в сторону маяковского: считанные миллиметры от лобового столкновения с моей машиной. из-за таких, как ты, и случаются страшные аварии на дорогах.

PS: если ты, конечно, есть на сайте.

11 Окт 2011
3,835
0
36
нива ....номера не знаю...что то вроде 738 или как то так. пьяный гад!!!на фиг вообще садишься за руль!!!! прибил бы ей богу!!!! :evil:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Ночью, таксист на белом универсале на кольце, молодец конечно что остановился и сдал назад, НО ты ведь успевал проехать, а после твоих маневров у меня ладошки вспотели)