Хит-парад ездюков!

13 Авг 2009
2,119
0
36
*** Скосив глаз, вижу - оба члена экипажа не пристегнуты, водитель трандычит по сотовому. И окончательно добило меня, как повертев башкой (стояли мы только вдвоем, а машин в поперечном движении тоже не было), они поехали на красный ***
Простите, а зачем Вы на них (ППС, ГИБДД и т.д.) вообще - смотрите?
Тем более, если у Вас стаж небольшой - смотрите на дорогу, светофор, обочину, знаки, зеркала и приборы. Больше никуда смотреть не надо - и нервы целее будут, и машина не поцарапанной останется.

По сабжу:
Прошли праздники, начались рабочие будни, но, судя по стилю вождения ползания еще не все протрезвели. :hz: :alkash:
Единственно - седни утром приятно удивил адекватный белый равик 72 региона с 2-мя знаками "начинающий водитель".

но, судя по стилю вождения ползания еще не все протрезвели.
утром греешь котлом 2 часа, потом так работает пол часа (пока снег сметешь, провод отключишь, включишь все приборы и т.д.), выезжаешь на дорогу и машина еле едет хоть жми на педаль хоть не жми да и еще окна во льду что ничерта не видно!Потом вот так пишут на форумах что как улитки ездят...Или ещё, еду себе еду, вижу красный горит, начинаю медленнее( чтобы на светофоре не тормозить) и мне сзади какой нибудь "гонщик" либо дальним либо сигналит!!!Обгоняет еле еле, и передо мною все равно же тормозит, ну вот смысл так себя вести, любители быстро передвигаться ответьте!!?Сам таким был (правда так и не понял зачем гнать сломя голову, тут никак быстрее не получается(светофоры мать их..), пока чуть прав не лишили, благо отделался штрафом за превышение...Ни гвоздя ни жезла всем!-)

Последнее редактирование:
утром греешь котлом 2 часа, потом так работает пол часа (пока снег сметешь, провод отключишь, включишь все приборы и т.д.), выезжаешь на дорогу и машина еле едет хоть жми на педаль хоть не жми да и еще окна во льду что ничерта не видно!Потом вот так пишут на форумах что как улитки ездят...Или ещё, еду себе еду, вижу красный горит, начинаю медленнее( чтобы на светофоре не тормозить) и мне сзади какой нибудь "гонщик" либо дальним либо сигналит!!!Обгоняет еле еле, и передо мною все равно же тормозит, ну вот смысл так себя вести, любители быстро передвигаться ответьте!!?Сам таким был (правда так и не понял зачем гнать сломя голову, тут никак быстрее не получается(светофоры мать их..), пока чуть прав не лишили, благо отделался штрафом за превышение...Ни гвоздя ни жезла всем!-)
а дело то в следующем, зеленый загорится и я уеду, а ты пока сквозь слюду которая у тебя вместо стекла на окнах что то разглядишь, да пока на пЯдальку жать будешь (машина то все равно не едет) я приеду домой, открою пиво плюхнусь на дЯванчик, и умиротворено буду смотреть дом 2. Вот для этого и обгоняю я такого вида аутомобили на светофорах.

31 Окт 2012
1,277
0
36
ппц наглость. Стоим на республики на красный, поворачивать налево к мосту. Рядом проезжает полицейский УАЗик и на запрещающий пворачивает направо. И номер у него подножкой закрыт
и не мигалок ни сирен? ОВОшный УАЗик или ППС были?

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

а дело то в следующем, зеленый загорится и я уеду, а ты пока сквозь слюду которая у тебя вместо стекла на окнах что то разглядишь, да пока на пЯдальку жать будешь (машина то все равно не едет) я приеду домой, открою пиво плюхнусь на дЯванчик, и умиротворено буду смотреть дом 2. Вот для этого и обгоняю я такого вида аутомобили на светофорах.
:ROFL:

ВодилО, так же буду ехать за тобою, и на след светофоре снова встретимся-)))
смотреть дом 2- фу таким быть)))(шутка)).
Еще хочу обратиться к товарищам пешеходам!!!Вы мало то го еле переходите дорогу (будто по набережной прогуливаетесь) Вы хотя бы смотрите по сторонам!!!Из за Вашей неспешности 1-3 машины максимум проезжают!!!Если горит зеленый это не означает 100 % что Вас пропустят!!!!!!!!!Попробуйте в большом городе так переходить дорогу!!!Особенно это касается молодых мамочек!!!Сколько таковых тут встречал (хотя и езжу тут не так долго, но успел понять местные манеры).

ВодилО, так же буду ехать за тобою, и на след светофоре снова встретимся-)))
смотреть дом 2- фу таким быть)))(шутка)).
Еще хочу обратиться к товарищам пешеходам!!!Вы мало то го еле переходите дорогу (будто по набережной прогуливаетесь) Вы хотя бы смотрите по сторонам!!!Из за Вашей неспешности 1-3 машины максимум проезжают!!!Если горит зеленый это не означает 100 % что Вас пропустят!!!!!!!!!Попробуйте в большом городе так переходить дорогу!!!Особенно это касается молодых мамочек!!!Сколько таковых тут встречал (хотя и езжу тут не так долго, но успел понять местные манеры).
Какие манеры? Я вот ездию как хочу, нет мне не правил не чего человеческого, не пропускаю не выпускаю, не когда не уступаю, а если бывает такое пешком иду специально не спешу и стараюсь перед близко идущей машиной показать что счас выйду, и ржу до слез когда водители экстренно тормазят выпучив глазки от испуга. или трещу по телефону еду по середке, и что? Я босс и мне на ваши тело движение все равно.:Yahoo!:

а если бывает такое пешком иду специально не спешу и стараюсь перед близко идущей машиной показать что счас выйду, и ржу до слез когда водители экстренно тормазят выпучив глазки от испуга
И такое случается, так и хочется вылезти и раскатать на том же переходе!

13 Авг 2009
2,119
0
36
утром греешь котлом 2 часа, потом так работает пол часа (пока снег сметешь, провод отключишь, включишь все приборы и т.д.), выезжаешь на дорогу и машина еле едет хоть жми на педаль хоть не жми да и еще окна во льду что ничерта не видно***
Простите радибога. Теперь то понятно, а то я, как дурак к зиме машину свою приготовил... [OFF]Ступичные там проверил, ходовку всю. Все что смазывается - смазал, что не смазывается - все равно смазал. Резину зимнюю шипованную потоньше но повыше чем летнюю поставил. Аккумулятору плотность подогнал и мимоходом зарядил. Масло там в двигателе/коробке поменял, антифриз по плотности до -45 подогнал. Резинки на дверях, пластик/уплотнитель около лобовухи силиконом натер, чтобы лед не намерзал, стекло "анти-дождем" натер, чтоб не обмерзало и не потело. Дворники зимние поставил. Час на "шнурке", 20 мин на холостых и на окошках все чисто. Подшипники "греются" первые 20 метров, потом легко по губернии 130 катится.

Может, конечно, это все не правильно, и я зря так трепетно отношусь к своему транспортному средству, но я просто хочу из точки А в точку Б доехать на теплой машине и в комфортных условиях. [/OFF]

ВодилО, Думаю если бы давали такие возможности, то Вы бы один из первых в очереди раскатали бы меня за то что я еду 40 км/ч там где положено а не 60-80 (а того и больше (ведь дома стынет пиво и вот вот начнется очередной эфир дома-2-)))) как того многие гонщики хотят)

Подшипники "греются" первые 20 метров, потом легко по губернии 130 катится.

Может, конечно, это все не правильно, и я зря так трепетно отношусь к своему транспортному средству, но я просто хочу из точки А в точку Б доехать на теплой машине и в комфортных условиях. [/OFF]
вот вот, из за таких как ты пренебрегающих скАростным режимом и случаются у нас вАдителей с правильными знаниями о скорости опустошения кишечника кАда вы мимо нас прете, не стыда не совести, куда пАлиция смотрит.

но я просто хочу из точки А в точку Б доехать на теплой машине и в комфортных условиях.
именно поэтому грею как следует, и еду не спеша, чтобы в самые морозы не потекли сальники , антифриз и т.д. и т.п.

ВодилО, Думаю если бы давали такие возможности, то Вы бы один из первых в очереди раскатали бы меня за то что я еду 40 км/ч там где положено а не 60-80 (а того и больше (ведь дома стынет пиво и вот вот начнется очередной эфир дома-2-)))) как того многие гонщики хотят)
да что Вы, сударь, я не када не бью людей, я их сам бАюсь. Я лучще встану позади вас и поплятусь, а домик два я в записи погляжу.

пАлиция смотрим там где не надо ( возле переправы штрафанули на выходных)..(((
правильно штрафанули а то взяли манеру, я еду 20 км в час а меня обгоняют и с лева и с права, хорошо хоть не перепрыгивают.

13 Авг 2009
2,119
0
36
вот вот, из за таких как ты пренебрегающих скАростным режимом и случаются у нас вАдителей с правильными знаниями о скорости опустошения кишечника кАда вы мимо нас прете, не стыда не совести, куда пАлиция смотрит.
:ROFL:

Акстись, батенька! Пошто ты на меня пАлицию понужаешь? Еле-еле тащщусь. Лыжи по асфальту тяжело переставлять, да и парус постоянно запутывается от встречных лихачей подолом заворачивается