Хит-парад ездюков!

26 Ноя 2012
301
0
16
Ну так все на автоматах запросто в горку заедут, например. А заезд в ворота или разворот на божьей коровке будет гораздо легче чем на полноприводной машине, габариты-то разные!

Ну так все на автоматах запросто в горку заедут, например. А заезд в ворота или разворот на божьей коровке будет гораздо легче чем на полноприводной машине, габариты-то разные!
ну вам виднее
:%)

26 Ноя 2012
301
0
16
Сегодня, случайно, узнала кто мне пальцы показывал на пешеходном переходе. Неадекватный ПОЛИСМЕН! Почему не удивлена...мания величия и безнаказанности просто преследует "стражей порядка"!

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Лабытнанги; черная тойота ленд крузер прадо буковки не знаю, но цифры 909!!!!! тётя и дядя поставьте лампочки на ближний свет, и одну на дальний.Сколько можно ездить, а ездите вы уже месяца полтора с одной левой и дальним светом... Достали!!!

Последнее редактирование:
Сегодня, случайно, узнала кто мне пальцы показывал на пешеходном переходе. Неадекватный ПОЛИСМЕН! Почему не удивлена...мания величия и безнаказанности просто преследует "стражей порядка"!
Вах! Просто шёл и решил так показать пальцы на ровном месте!?

26 Ноя 2012
301
0
16
Вах! Просто шёл и решил так показать пальцы на ровном месте!?
Это я просто шла по пешеходному переходу, он не успел проскочить, иак как я уже больше половины прошла, очень обиделся, запибикал и палец выставил, когда я уже на тротуаре на второй его гудок обернулась. Паркетник 007 чёрный, вот такие палисмены потом в магазинах людей расстреливают! Если его начальство читает данную ветку то , надеюсь, обратит внимание! А то ведь, если что, то само полетит с постов от такого подчинённого! И вообще, такое поведение не подобает как-то по статусу....

10 Дек 2009
3,428
0
36
[OFF]Гелиос, это как у тебя "буханка" на редан то вышла?? Стритрейсеры нервно курят от такого старта :) [/OFF]

ппц наглость. Стоим на республики на красный, поворачивать налево к мосту. Рядом проезжает полицейский УАЗик и на запрещающий пворачивает направо. И номер у него подножкой закрыт

Стою по весне на светофоре на подшибякина-матросова напротив СОКа в правой полосе для поворота на объездную, слева останавливается авто ппс, останавливается ровно на половине пешеходного перехода. Скосив глаз, вижу - оба члена экипажа не пристегнуты, водитель трандычит по сотовому. И окончательно добило меня, как повертев башкой (стояли мы только вдвоем, а машин в поперечном движении тоже не было), они поехали на красный свет!!!! Я стояла еще полминуты в ожидании зеленого с отвисшей челюстью. Регистратора у меня пока нет.