Хит-парад ездюков!

Если полоса заканчивается, челу невдомек, что можно просто постоять и подождать, пока машинки проедут, надо переть как на танке?!?!
Так сами-ж и назвали эту полосу правильно...
И если ни одна блондинка не притормозила, и не выпустила, ну чисто из вежливости.... так ему чО, сначала разогнаться, а потом тормозить в конце этой полосы??? Уверен, что вы еще и специально на газ жали, чтоб не пропустить его!!! ;)

30 Май 2009
61,587
4
38
Читаю темку и смеюсь.. Одни обиженки тут (не обижайтесь :) ) помимо салеха гденить ездили? :)

30 Янв 2010
951
0
16
41
Так тут вообще надо вертеть башкой на 360 градусов. Сегодня один му..дитель усердно пытался меня обогнать с полосы разгона, очень искренне считал , что я должна его была пропустить, хотя ехали с одинаковой скоростью. Пришлось вильнуть на двойную сплошную, чтоб не встретиться с товарищем. Из-за такого ...... права терять???? Если полоса заканчивается, челу невдомек, что можно просто постоять и подождать, пока машинки проедут, надо переть как на танке?!?!
:grin: Уступить не судьба? Самое глупое решение в этом случае это "вилять" через сплошную....а если встречный водитель испугается ...слетит с дороги? Не, глупее правда бить машину с полосы разгона конечно)) Если он динамично набрал скорость и начал маневр перестроения ...по идее вы должны притормозить..если вы заканчиваете проезд участка дороги с примыканием полосы разгона..а он условно цепляет вас передним крылом-корпусом...ну значь му..ак он.

Кстати, на правах рекламы...зеленый фольц б5....циферки 368....ты с какой целью набором скорости мешаешь обгону? плелся все Кнунянца полтос, начали обгонять ...ты в бега подался...твое поведение чревато последствиями.

:grin: Если он динамично набрал скорость и начал маневр перестроения ...по идее вы должны притормозить..если вы заканчиваете проезд участка дороги с примыканием полосы разгона..
Тут Вы не правы. Если он на полосе разгона, то он и должен ждать когда освободиться основая магистраль и только потом выезжать.
То что он разогнался - это только его проблемы и его ЧСВ.
Дофига кто разговаривает по телефону во время езды и жмет на педаль газа - считая, что им все должны уступать.

А следуя Вашей логике люди выезжающие на скорости со второстепенных дорог на главные имеют преимущество?

ВСЕ без исключения должны соблюдать ПДД и уважать других водителей. Только тогда будет гармония на дороге.

Спасиьбо за внимание :)

Читаю темку и смеюсь.. Одни обиженки тут (не обижайтесь :) ) помимо салеха гденить ездили? :)
Да куда нам до твоего белорусского опыта по полям кукурузы гонять!!! :ROFL:

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

ВСЕ без исключения должны соблюдать ПДД
Совершенно верно!!! Но есть еще негласное правило ДДД (дай дорогу дураку!!!), и вот девушка пишет, что аж на встречку выскочила, "уворачиваясь" от того идиота, вместо того, чтоб просто убрать свою прелестную ножку с педали газа, чуть сбросив скорость.... а ведь если бы, не дай бог, она зацепила кого на встречке, то виновной бы признали уже ее....:pardon:

IVanya, девушке не нужно было на встречку выскакивать! Пусть этот Дурак ударил бы ее в правое крыло или бок выезжая с разгонной полосы.
Ему за это пришлось бы в больнице кости складывать в одно целое, да и пластика лица не помешала бы.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Тут Вы не правы. Если он на полосе разгона, то он и должен ждать когда освободиться основая магистраль и только потом выезжать.
То что он разогнался - это только его проблемы и его ЧСВ.
Дофига кто разговаривает по телефону во время езды и жмет на педаль газа - считая, что им все должны уступать.

А следуя Вашей логике люди выезжающие на скорости со второстепенных дорог на главные имеют преимущество?

ВСЕ без исключения должны соблюдать ПДД и уважать других водителей. Только тогда будет гармония на дороге.

Спасиьбо за внимание :)
Ну так я ж и говорю об этом...суть в том, что все сводится к следующему..я еду соблюдая пдд...соответственно меня бортанут ...я все равно прав..ну или тоже самое замечание по выезду за сплошную...Когда все на 100 % начнут ездить исключительно соблюдая пдд...тогда и можно так рассуждать...со второстепенной несколько сложнее ...там расчитал скорость авто, едущего по главной...и шуруй так, что бы тот не тормозил перед твоей жопой...ты же все равно стоишь...придется ждать....а с полосы разгона всегда есть возможность аккуратно вклиниться в поток подобрав скоростной режим. Ну ес-но я соглашусь....что когда притерают в наглую при возможности спокойно вырулить за жопой...это наглость...Если вижу машину...которая уже приблизилась к концу полосы разгона...я выпущу....но видеть такую машину...и сопоставить ее скорость со своей и приближением у первой машины конца полосы разгона надо изначально...а не когда ты уже с ней поравнялся....вот с последним то как раз у многих бяда)

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Ну вот и в Схд наконец то появился перекресток светофорный со смещением, находится на пересечении ул. Республики и Мира, очень похож на перекресток в Лбт пересечение ул Дзержинская и Школьная. Плохо что ГиБДД не стоит не воспитывает, все поголовно нарушают, те кто едет в СХд через выше указанный перекресток со стороны поликлиники, обязаны пропускать тех кто едет от Робинзона в сторону поликлиники или в сторону евросмака, а те кто от поликлиники поворачивает на право почему повернув и доехав до смещенного светофора который в этот момент естественно горит красным останавливаются и стоят, ждут зеленого... так же точно тупят которые от Робинзона едут глядя на красный который смещен, останавливаются и ждут, но он то Вас не касается, так на любом перекрестке тогда надо повернуть и стоять, так же точно ведут себя большинство водителей из Схд в Лбт на перекрестке около бани (Дзержинская-Школьная)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Уважаемые Водятлы (не водители!)! Если Вы заняли полосу на светофоре для поворота, то будьте любезны - поворачивайте! Уже честно достали! Какого черта Вы прете с поворотной полосы прямо?! Вот пример, поворот с республики на мичурина, сегодня 10 утра. я еду прямо, а уазик стоит первый на поворотной полосе, но какое то внутреннее чувство мне подсказало что он не собирается поворачивать - и так оно и было. слов нет....одни эмоции... чуть газку поддала, что бы он мне в бочину не въехал...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Olenka1506, я как-то такого не пускал специально, держался так, чтобы не обогнал и сзади не вклинился, тоже решил с левой полосы прямо стартануть. Чуть во встречную машину не вьехал, потом за мной гонялся)

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
2 Jack:

зы.то что я им написал:
Уважаемый Александр Иванович!
Довожу до Вашего сведения, что при подключении светофоров на пересечении улиц Республики-Мира-Мичурина, у некоторых водителей нашего города возникли трудности в определении очередности проезда перекрестка с улицы Мира на улицу Мичурина, а так же с улицы Мичурина налево на улицу Республики на зеленый сигнал светофора (образная схема прилагается).
Так же хочу обратить Ваше внимание на постоянно растущее образование пробок на вышеуказанных перекрестках.
Учитывая вышеизложенное, прошу Вас рассмотреть возможность об изменении режима работы светофоров, либо установки дополнительных секций для облегчения разъезда на данном перекрестке.

чоу к чему.... мне то чоу злится... я вкусно пообедал слушал хорошую музыку писал же ниже...
О13ОО тот еще "шумахер" правда думает дали большую машину и за то что он её облизывает и возит кого-то, ему кто-то что-то должен... пару раз чуть не разъезжались с этим ......м, всегда рыло делает кирпичом и не смотрит что косячил, типо оно тут не стояло...

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Гомер С., спасибо разъяснил. Знак стоп я не увидел или не придал ему значения, выходит поровну, лбт водители в схд и схд водители в лбт, на таких не простых перекрестках подтупливают:) надо внимательней быть. В час пик там наверняка много машин собирается?

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Для поворота направо, двух полос в попутном направлении явно маловато. И что самое интересное, водитель не растерялся и сразу начал сдавать назад, не обращая внимания на приближающийся сзади транспорт.

Последнее редактирование:
Для поворота направо, двух полос в попутном направлении явно маловато. И что самое интересное, водитель не растерялся и сразу начал сдавать назад, не обращая внимания на приближающийся сзади транспорт.
А за рулем девушка была?)))

Я понимаю что у Сбера по Республики парковка маленькая, но... Еду по Республики со стороны Ледового, передо мной белая легковушка, на светофоре вместе направо. Он поворачивает, практически тут же тормозит и врубает аварийку. Впереди встречка, не объехать.

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Даже и не смотрел, кто управлял, все вниманиие на уход от него и чтобы при этом постараться самому не залезть на бордюр. Если для вас это принципиально, можно попробовать увеличить на регистраторе.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Я понимаю что у Сбера по Республики парковка маленькая, но... Еду по Республики со стороны Ледового, передо мной белая легковушка, на светофоре вместе направо. Он поворачивает, практически тут же тормозит и врубает аварийку. Впереди встречка, не объехать.
Там частенько так попадал. Особенно стараются таксисты.