Хит-парад ездюков!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
ВодилО, вобщем ясно.... тема плавно перетекла в хочу секса:)...
призы помимо танцев с шашлыками будут? А то меня чот это не прельщает - жена не поймет))) да и машина какая? у каждого своя? к каждой машине привыкать нужно - габариты, схватывание сцепления и др. на своей тебе любой маневр изображу если надо(кроме полицейского разворота и парковки с заносом). Да только я вот лично не вижу необходимости кому то чтото доказывать - для себя все выводы давно сделаны. есть и среди дам нормальные водители, а есть такие с которыми страшно ехать реально. Как впрочем и среди мужиков.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
если что с ориентируюсь))что зря тут воздух сотрясать)
я бы тоже приехала, да вот у меня автомат)))) Да и с мужем ведь переругаюсь опять, что "вот нужно было вот так делать, а ты сделала вот так" :grin:

я бы тоже приехала, да вот у меня автомат)))) Да и с мужем ведь переругаюсь опять, что "вот нужно было вот так делать, а ты сделала вот так" :grin:
да ладно давайте забудем, нет на форуме водил, только печатники, умеют печатать да копировать с инета инфу и не более.:-x

30 Май 2009
61,587
4
38
ВодилО, ну давай надежда всех мужиков сразись .. Победяй всех и вcя, мы в тибя верим :lol:

мне дико интересно, где вы ходите что вам водилы не уступают, в этом городе даже собачкам уступают.
Вот собачкам уступают, а мне, пожилой женщине, нет! Вот всю жизнь так "везёт":\"\":
у нас на столько запуганый водитель что если появляеться человек на обочине он сразу тормозит, без разницы есть "зебра" али нет.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
у нас на столько запуганый водитель что если появляеться человек на обочине он сразу тормозит, без разницы есть "зебра" али нет.
Фик там нет зебры ни торможу, если нет необходимости экстренного торможения, (ребенок выскочил, мама с коляской задумалась),а так пешики сами сломя голову несутся, если это не переход и видят едущею машину, сигналящею и матерящею всех и всяко с таким переходом, просто если тормозну меня сзади водители не поймут, могут и в корму приехать. особенно любители поджопников.
А если есть зебра тут уж правило велели остановится, и мне по барабану кто сзади едет.

Это было в недалеком прошлом, и это были местные, зашуганные нашими гибэдэдэйками, а щас это уже в памяти подзабылось, да и понаехали иногороднии!!!!:hz:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я всегда по своему спидометру еду.
Самый опытный водитель , это водитель маршрутки, вы как он попробуйте.

Последнее редактирование:
Сегодня возле заправки на комбинате стою вторая в левой полосе для поворота к гостинице Полярный круг, рядом на правой полосе стоит раздолбанный белый тазик № 903 , загорается зеленый, и тазик одновременно с поворотником рванул передо мной наискосок налево, успела тормознуть, и хорошо сзади не вьехали. Козел долбаный!

Lady Love, такое часто случается,не раз была свиделем. Теперь оглядываюсь по сторонам
Так тут вообще надо вертеть башкой на 360 градусов. Сегодня один му..дитель усердно пытался меня обогнать с полосы разгона, очень искренне считал , что я должна его была пропустить, хотя ехали с одинаковой скоростью. Пришлось вильнуть на двойную сплошную, чтоб не встретиться с товарищем. Из-за такого ...... права терять???? Если полоса заканчивается, челу невдомек, что можно просто постоять и подождать, пока машинки проедут, надо переть как на танке?!?!