Хит-парад ездюков!

26 Ноя 2012
301
0
16
ВодилО, нормальный пацан деуке уступит... (А потом деука вечером его отблагодарит в большем обьеме :D ):так что... :D
сегодня без машины была, переходила по пешеходному переходу, на Ямальской у 3 школы,во торой половине перехода меня чуть не задавили, а вернее, я не дала переехать това риСЧу с номером 007, причём он мне вдогонку попиликал (приколь), не обернулась, он второй раз просигналил, ну раз так просит, посмотрела на него, он мне палец показал! Ну придурок, БОГ с ним, но самое гавное, девушка смотрела вперёд, видимо стыдно было за своего товариСЧА . Я так понимаю, голова боли у девушеки и парень недополучает...Ну это я к тому что кто-то высказался о том что мужа нет и я недо****ая
Для тех кому неччего делать, завтра концерт в ОЦНК, послушайте, посмотрите, бесплатно в честь нового года

Последнее редактирование:
ВодилО, нормальный пацан деуке уступит... (А потом деука вечером его отблагодарит в большем обьеме :D ):так что... :D
да да, я заметил, уступит, счас это во всем, мужчины скоро будут совсем слабые и прикрывать свою слабость будут этими лозунгами. Вот вы лично решились бы на такое против девушек водителей выстовиться как водитель? мне просто интересно почему? почему всех девков хают а выйти против них бояться? Эй водилы форума, мастера копирования пдд с инета, пошли меряться мастерством, девченки давай не бойтесь подсобите, вызывайте их на бой. Посрамите мужчинок, а то тут писать мастера. или если нет мужчин, тады я один за всех сражусь с вами. :%)

сегодня без машины была, переходила по пешеходному переходу, на Ямальской у 3 школы,во торой половине перехода меня чуть не задавили, а вернее, я не дала переехать това риСЧу с номером 007, причём он мне вдогонку попиликал (приколь), не обернулась, он второй раз просигналил, ну раз так просит, посмотрела на него, он мне палец показал! Ну придурок, БОГ с ним, но самое гавное, девушка смотрела вперёд, видимо стыдно было за своего товариСЧА . Я так понимаю, голова боли у девушеки и парень недополучает...Ну это я к тому что кто-то высказался о том что мужа нет и я недо****ая
Для тех кому неччего делать, завтра концерт в ОЦНК, послушайте, посмотрите, бесплатно в честь нового года
мне дико интересно, где вы ходите что вам водилы не уступают, в этом городе даже собачкам уступают. Просто когда мужа нет тогда нет счастья наверно, а секса вон на улице сколько, можно быть не женатым(за мужем) а шлепаться по три раза в день.

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Водило у нас сам талантище, а вообще я уже давно потерял тут нить разговора, чем кто тут меряться то хочет?

Водило у нас сам талантище, а вообще я уже давно потерял тут нить разговора, чем кто тут меряться то хочет?
мне было просто интересно, смогут ли водилы форума победить в вождении водителей девушек. На автодроме, но тут они крутые а как там на деле, а как пришел призыв к делу не замечают постов. Трусят что ли?

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Господа Салехардцы владеющие правами (материться не хочется, но высказаться надо), надоело смотреть как Вы (не все, кому адресовано те поймут) "притормаживаете" (хотя как они поймут - если тормозят) причем своими мозгами (если конечно они есть), зачем останавливаться, пристально наблюдать препятствие, которое движется ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ по отношению к ВАМ, усиленно ЖДАТЬ ПРИБЛИЖЕНИЯ К ВАШЕЙ ПЕРСОНЕ данного автомобиля, а потом, ПЕРЕД НОСОМ ТАКОГО АВТО, выезжать и ДЕЛАТЬ ВИД КАК БУДТО ТАК И ДОЛЖНО И ВАМ АБСОЛЮТНО ПО...УЙ, ЧТО ВАМ МОРГАЮТ ФАРАМИ И НА ДОРОГЕ ГОЛОЛЕД, который как правило способствует худшему замедлению любого авто.
Просьба: либо тупите до конца (то есть не двигайтесь до тех пор пока на горизонте не будет видно авто), либо не садитесь за руль совсем.

я согласен, тока у меня ВУ нету, но на автодроме то можно ездить)))
на когда "битва"?))))
какая битва? нет мужиков, не кому честь отстоять, одна "бони" со стороны девков приедет а супротив то и поставить не кого. проигрышь в сухую.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Kurgan, согласна с Вами! сегодня точно такая же ситуация была. на свердлова где то в 12 дня 14 серая номер 699 прям перед носом выскочила! не понятно зачем стоял ждал при выезде и при приближении выскочил прям перед мордой!

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

ВодилО, я хочу приехать в качестве наблюдателя)) ну если что с ориентируюсь)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Kurgan, да я о том, что! у меня тоже было ряд случаев когда перед носом выскакивают, при этом я не считаю, выскакивают потому что я плетусь или еще что то в этом роде. просто не понимаю смысл - выскочить и подрезать, ладно мож кто бамперок хочет поменять.....)

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
смысл - выскочить и подрезать
Смысла подрезать для человека думающего нет, я для безмозглого (коих многие их нас наблюдают на дорогах города) "смысла", как такового, вообще нет (просто они не знают - что это такое).

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, если что с ориентируюсь))что зря тут воздух сотрясать) я могу сказать без базара что в качестве участника - но по ряду причин, в основном потому что моим временем управляет маленький сын - я или не подъеду или позже приеду и т.д., потому не хочется быть балаболкой и т.д. и т.п.)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
ВодилО,Вы что формулу решили устроить? вождение по кругу с заносом? или парковка? чтото не очень понимаю смысла "состязания"? и кому что кто должен доказывать?

ВодилО,Вы что формулу решили устроить? вождение по кругу с заносом? или парковка? чтото не очень понимаю смысла "состязания"? и кому что кто должен доказывать?
нет просто хотелось бы увидеть две команды, девченки и мальчишки, автодром, и поехали, горочки, заезды в "гараж" ну и тд и тп, посмотреть кто лучще, а потом шашлыки и водка. Естествено с танцами!!!:ROFL: