Хит-парад ездюков!

26 Ноя 2012
301
0
16
В принципе идея не плохая, но я уже пару лет как на автомате езжу, следовательно, надо вспоминать механику, а её у меня нет (это в плане на горку заезжать), автоматика здесь не показательна будет.

30 Май 2009
61,587
4
38
я еду согласно буквам на номере. а буквы у меня такие ЕКХ
блин.... свои ЕВС както стыдно расшифрововать (обидитса водительский люд)... как то с Нескафешкой мысли по поводу букаф сошлис... :lol:

В принципе идея не плохая, но я уже пару лет как на автомате езжу, следовательно, надо вспоминать механику, а её у меня нет (это в плане на горку заезжать), автоматика здесь не показательна будет.
да горочка ерунда по всем будем смотреть упражнениям

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Пискарь,
Я таких каждый день вижу, видят ли их сотрудники ДПС, вот в чем проблема.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Да нет, ездить все должны на одной машине. Хозяин в сторонке должен стоять, не участвовать в соревнованиях.
)))))))) а если команда колотнет машину, как с хозяином рассчитывается будите.

26 Ноя 2012
301
0
16
)))))))) а если команда колотнет машину, как с хозяином рассчитывается будите.[/QUOTE]
А где её на автодроме колотнуть можно?! Тогда сразу проигрыш этой команде и восстановление транспорта!
Короче, определимся на месте :)

9 Дек 2012
106
0
16
Да нет, ездить все должны на одной машине. Хозяин в сторонке должен стоять, не участвовать в соревнованиях.
Лучше у ГАЙцов машинку попросить, если уж в арбитры их приглашать собираетесь! Такую и колотнуть не жалко!:good: