Хит-парад ездюков!

Девушки есть такие кто маламальски водит машину, давайте вызов бросим водилам форума, и порвем их в соревновательных по катушках. Я как супер пупер профи буду в вашей команде.
Тьфу блинг....:razz:

В том то и дело что это ни Москва, ни договоришься.
можно где нибудь замутить, найти поляну, ну смотрю не желает мужское населения против девчонков выехать, боится опростоволоситься что ля?

30 Май 2009
61,587
4
38
орвем их в соревновательных по катушках
яб на писал бы но забанят же... а по цивильному тогда напишу я бы с девками луше бы в кабак сходил бы и за бутылкой (ами) мартини (водка, коньяк, абсент и тд) обсудил бы ввождение :lol:

яб на писал бы но забанят же... а по цивильному тогда напишу я бы с девками луше бы в кабак сходил бы и за бутылкой (ами) мартини (водка, коньяк, абсент и тд) обсудил бы ввождение :lol:
ну это ж постоянно, кажду неделю происходит, а вот покатушки команда на команду такого не было еще.

моя машинка не таз, это вершина развития вазовской классики, можно сказать 10 уровень, топ аппарат, сын девятки и прародитель всего того хлама что выпускают на вазе.:%)

30 Янв 2010
951
0
16
41
моя машинка не таз, это вершина развития вазовской классики, можно сказать 10 уровень, топ аппарат, сын девятки и прародитель всего того хлама что выпускают на вазе.:%)
:ROFL: Сын девятки и двух восьмерок

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
моя машинка не таз, это вершина развития вазовской классики, можно сказать 10 уровень, топ аппарат, сын девятки и прародитель всего того хлама что выпускают на вазе.
эмалированный таз?:ftby: