Хит-парад ездюков!

Olenka1506, я так ехала в воскресенье с лабытков, где то около 20.00 - за нами боооольшая вереница машин ехала, из за тормозящего спереди))) от дальней лыжной базы до поворота шли машины... но там ничего не раздавали))))

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

Olenka1506, может просто тоже кто то тупил впереди колонны, а остальным никак не обогнать... вот и собралась их куча...тем более на переправе лучше не гнать (в идеале)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сколько придурков на дорогах, мамадорогая. И не стесняются же тут себя обозначивать.
Да ни говори , а че нам стеснятся то, справку уже дали на Трудовой что с головой все ок)))).

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Itself, не! упаси Господь)! я про идею Водило что интересно посмотреть было бы! а на дорогах.....нееее.... лучше воздержусь от просмотра "талантов"!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
может просто тоже кто то тупил впереди колонны, а остальным никак не обогнать... вот и собралась их куча...тем более на переправе лучше не гнать (в идеале)
вот первый и тупил.. вообще каждый раз вызывают уважение водители грузовиков, тракторов, которые жмутся к обочине, если видят, что сзади собирают колонну.
дня 2 назад ехал за трактором на обездной, он просто остановился на обочине, чтобы пропустить быстрые легковушки, хотелось выйти и руку пожать мужику (но только помаргал аварийкой))))

Itself, не! упаси Господь)! я про идею Водило что интересно посмотреть было бы! а на дорогах.....нееее.... лучше воздержусь от просмотра "талантов"!
а про дорогу не кто и не говорит, именно на автодроме, просто вождение, посмотреть бы на команду девченков и мальчишков кто кого заткнет за пояс, а то тут все понятно инетом и компом мы пользоваться умеем, троллить тоже мастера, а как на машинке то гоняем вот бы глянуть
, ну что народ давайте разовьем темку, если завтра не амба всем то может соберемся.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, а Вы напишите конкретно с какими именно форумскими мастерами Вы хотите автобатл устроить) сделайте Вызов!):grin:

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

IVanya, ну да) не так часто по вечерам мотаюсь в лабытки, вот и удивило....

ВодилО, а Вы напишите конкретно с какими именно форумскими мастерами Вы хотите автобатл устроить) сделайте Вызов!):grin:
ну как бы это будет не честно, Я и и они, шансы то надо уровнять я и куча девчонок против всех остальных, ну и дадим чуть форы что б не сильно наша команда противника порвала.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Я к вопросу о твоей принципиальности...так жаль что мой пост спровоцировал тебя на переход в разряд ездюков ))) И по поводу колочений морд)))
дак чоу жалеть то... ты для этого приложил досаточно усилий, теперь не зачем жалеть, а по поводу мордобитий, до русского человека так лучше доходит!!

дак чоу жалеть то... ты для этого приложил досаточно усилий, теперь не зачем жалеть, а по поводу мордобитий, до русского человека так лучше доходит!!
ну как бы я сказал русские то спокойный народ, только в ответ на агрессию показывают свою силу. :pardon:

30 Янв 2010
951
0
16
41
:grin: Ну если умеешь, че ж не бить то)) А если не умеешь? Остается ездить тихонечко по обочине ...не пипикать и не крякать)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
ВодилО, а я и не говорил что русские это не спокойный народ, предмет отношений разный внимательней читай или не проснулся еще?!

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

то тогда даже браться не стоит...

Девушки есть такие кто маламальски водит машину, давайте вызов бросим водилам форума, и порвем их в соревновательных по катушках. Я как супер пупер профи буду в вашей команде.

30 Май 2009
61,587
4
38
активных пользователей данной темы несколько челов... так будем вас назввать группа USB

:lol:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
В 2008 или 2009 году муниципалитет устраивал подобные соревнования. Там народ от организаций выступал. Было интересно. Можно обратиться в "общественную приемную" с просьбой посодействовать в организации соревнований между форумчанами :smile: