Хит-парад ездюков!

30 Май 2009
61,587
4
38
IVanya, а нуда кусок ржавчины без заднего стекла на катках от тепловоза... Дв точно кому енто надо :lol:

AD,вот-вот.... это типерь мой пожизненный крест.... или квест!!! :%)

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

:grin: Зато никого не раздражаю на дорогах!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
IVanya, давай из него скрадок сделаим своим ходом до угодий дотащим и поставим там его.. :D

IVanya, давай из него скрадок сделаим своим ходом до угодий дотащим и поставим там его.. :D
Нет уж!!! Давай лучше моим черметом твой чермет туда утащим, на крыше перевернутым, чтоб легче по снегу катился!!!:hz:

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

AD, а мы с тобой вот щас случайно не жесткий чат из темы устраиваем???:ROFL:

koxuncik, plast1k, SergAl, sergeyvl, zmv, Вовка, Гомер С. - вы чО там притихли, внизу темы!!! ;)

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

И Крастя пропал.... наверное ушел уксусом и растительным маслом колбасу оттирать от плесени....:cool:

koxuncik, plast1k, SergAl, sergeyvl, zmv, Вовка, Гомер С. - вы чО там притихли, внизу темы!!! ;)

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

И Крастя пропал.... наверное ушел уксусом и растительным маслом колбасу оттирать от плесени....:cool:
А чё сказать то, сижу читаю угараю над вашим чатом))))))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ага!!! Ты не видел просто, как носятся по тротуарам мамаши с колясками и папаши с санками!!! А летом еще добавляются их отпрыски на великах!!! Жуть полнейшая.... :shock: :hz:
:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Lex851, Страшная месть? :)
Сообщение читай полностью и внимательней, а не отрывки фраз
Речь шла об автохамстве. Медленно ездящие меня тоже раздражают, но если выстроилась колонна перед светофором, то это не значит что надо объехать всех по левой полосе и вклиниться первым в правый ряд, насрав на всех ждущих зеленого сигнала. Против таких во дятлов и нужен КАМАЗ, чтоб не жалко было подставиться
да нет, ты ж меня не подрезал)) а подставится страшно, вдруг убьешь, а это статья, глупо

ну и потом почему бы не объехать колонну тормозов? намного лучше чем смотреть как перекресток проезжают 4 машины, я стартую знаешь как? еще все стоят и тупят, а я уже 5 сек как проехал перекресток:\"\":

Нет, не убью, 96 из ста со 100 темров, яица отстрелю...Психику мне никто нетравмирет, я заблаговременно выезжаю (имнно чтоб себя и дркгих не травмировать\). Ну правильно, подожмёшь, сколько твоя тачка стоит? моя почти три ляма, я поджимать не буду, но чобыниприкупитьзатриста тысячто?! А??? прижму всех вас мудаков, но ведь отпуск опять каки жалкооо...потрачу пару дней :_)))))))) Предполагаю, кто-то не понял, прикуплю оку и хрен вы проедите мимо бесплатно
вы не бось подружка клайда? у вас мужа что ль нет? или дни не очень приятные? зачем так близко к сердцу то брать? не ругайтесь не обращайте внимания на тех кто ездит не так как вы и не мешает вам.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

вы убьете его? месть не спасет от боли и не вернет не кого в мир живых.

ой как спасёёёт.!!! когда заберут жизнь близкого человека\. ты будешь каждый день об этом думать!
я сирота, у меня можно только 99 мою забрать. да и они мне не очень то нужны(ну те самые которые вы отстреливаете в 96 случаях из ста)(даже не помогло мне создание двух тем) так что я могу наверно вашпе гонять и пьяным даже!

Ну и сволочи вы, а начинала то я с запорожца, и сдала первая на отлично, а придурки мужики и прни остались исдеть.... промолчу, видимо вы из этих ... чтос четвёртого, пятого ряда и теперь пытаетесь спмоутвердиться... озвучти свои машины и номера....оаз такие крутые.:)))))
девушка, милая вы наша чудо водительница, а давайте мастер класс, возьмем мужиков и вы и на автодром, потом посмотрим как они обкекаються, и все обпишим в форуме. Хватит уж им доминировать в сфере вождения, пора им место знать, я конечно учавствовать не буду, не дорос я еще, но как свидетель могу посмотреть.

вы не бось подружка клайда? у вас мужа что ль нет? или дни не очень приятные? зачем так близко к сердцу то брать? не ругайтесь не обращайте внимания на тех кто ездит не так как вы и не мешает вам.
когда кончаются аргументы, всегда в ход идут сообщения про ПМС и отсутствие мужа, а как следствие недотр....ха.... неумно и старо как мир....

когда кончаются аргументы, всегда в ход идут сообщения про ПМС и отсутствие мужа, а как следствие недотр....ха.... неумно и старо как мир....
какие могут быть аргументы на конкретные угрозы расправы и тд и тп? Просто мне очень интересно почему люди сидящие дома у компа грубят людям совсем не знакомым. Хотя приношу свои извенения. А все равно, давайте девченки и мальчишки скоопереируемся две каманды и посмотрим кто как ездит. На автодроме. Там восьмерки, троганье в горочку, заезд задом, ну вообщем можно напридумывать, берем людей по правам, ну по датеполучения и в перед. Потом совместное распитие, ой обсуждение !

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Сколько придурков на дорогах, мамадорогая. И не стесняются же тут себя обозначивать.
мадам придурки не стесняються в город выезжать, ездить всем мешать, а форум то что тут и ученик с пятого класса может отписывать. :%)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
даааа!! звезда в шоке!!:hz:развели опять базар ни о чем(( думала сяду почитаю тут мысли опять от наших правильных форумских водителей.....аа неттт))) все опять одним местом мерятся)))фиии

где факты хит-парада ездюков то)))) вспомним название темки)) а то уже хит-парад далеко не про ездюков, ааа ...не буду выражаться)) я же все таки девушка)):grin:

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------

ВодилО, тоже интересно было бы посмотреть))) на всех кто здесь храбрится)

даааа!! звезда в шоке!!:hz:развели опять базар ни о чем(( думала сяду почитаю тут мысли опять от наших правильных форумских водителей.....аа неттт))) все опять одним местом мерятся)))фиии

где факты хит-парада ездюков то)))) вспомним название темки)) а то уже хит-парад далеко не про ездюков, ааа ...не буду выражаться)) я же все таки девушка)):grin:

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------

ВодилО, тоже интересно было бы посмотреть))) на всех кто здесь храбрится)
а я думаю не решаться, все таки бить по "клаве" и срисовывать статьи пдд с инета легко, а вот делом показать кто на что, это вряд ли, тут то не просто горло нужно, а реальное уменье. Я даже готов тоже прокатиться. И мне не стыдно будет, что я не самый лучший, зато все познакомимся, и каждый покажет чье кунгФу круче!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, ну вот и посмотрим кому не стыдно))))

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ----------

кстати (не в тему немножко, но про ездюков) сегодня что в лаптях что то бесплатно раздавали)))? я можа что то упустила)) ехала с лаптей в 17.30 и офигела сколько машин шло с схд в лапти!!! вся переправа светилась как елочка новогодняя))))