Хит-парад ездюков!

22 Фев 2011
629
0
16
Lex851, Страшная месть? :)
Сообщение читай полностью и внимательней, а не отрывки фраз
Речь шла об автохамстве. Медленно ездящие меня тоже раздражают, но если выстроилась колонна перед светофором, то это не значит что надо объехать всех по левой полосе и вклиниться первым в правый ряд, насрав на всех ждущих зеленого сигнала. Против таких во дятлов и нужен КАМАЗ, чтоб не жалко было подставиться

зато никто не подрезает:razz:
Ага!!! Ты не видел просто, как носятся по тротуарам мамаши с колясками и папаши с санками!!! А летом еще добавляются их отпрыски на великах!!! Жуть полнейшая.... :shock: :hz:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Блин сервер посадили на коленки. нифига скорость вдули.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Нет только танк, и ни как иначе.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Как в присказке... Все уроды кроме йа ... :)
))))))))))))))))))))))))))))) и меня

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Сижу тему про дворники читаю и думаю, а колеса с подогревом есть, ну поставить что бы ехать и снег плавить))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Зачем??? От трамвая поставь, они снег прорезать будут!!! :grin:
Не это самое легкое, хочу шины да с подогревом, а то двигателю вебасто. дворникам и лобовому и заднему стеклу тены,Термит-3 это устройство для подогрева стоек. а колеса елки палки мерзнут)))) ни порядок надо всю машину опутать проводами.

ты вон на свой драндулет докатау с тепловоза поставил
Ты миня с кем-то спутал, я в Салехарде уже месяц не был!!! Меньше кефиру пей.... :ROFL:

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Не это самое легкое, хочу шины да с подогревом
Так представляешь - эти железяки нихромовой спиралью от утюга оплести, и подать 220!!! Лепота.... и раскаляться до красна, не то что снег, асфальт плавить будут!!!:razz: