Хит-парад ездюков!

первый раз в жизни переправу ехал 40кмч и по губернии 100...
Осмелел чтоль??? Таблетку храбрости проглотил??? Так-то, помнится, ты по переправе больше 15-ти не гонял. и по губернии 65...:ROFL:

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

для инфы я тоже езжу на тачкезатрилимона
:razz:Скока-скока твой чермет стоит???

Осмелел чтоль??? Таблетку храбрости проглотил??? Так-то, помнится, ты по переправе больше 15-ти не гонял. и по губернии 65...:ROFL:
бгггг, ты по себе людей не суди, ниразу там не ехал меньше 40, только из за овощей на всяких черметах которые без блокировок там тошнят:TROLLFACE:

26 Ноя 2012
301
0
16
Бони,и что такого что тачка почти 3 ляма? это дает ей какие то привилегии? Или таковая дает 100% правоту на дороге? или не дает нарушить пдд?

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

забей, многим вместе с "тачкамизатрилимона" дарят права :TROLLFACE: и на автодром не поедут, потому что "тачказатрилимона" и к каким то лохам на "тачкахрублейзатриста" фууу...
Ну и сволочи вы, а начинала то я с запорожца, и сдала первая на отлично, а придурки мужики и прни остались исдеть.... промолчу, видимо вы из этих ... чтос четвёртого, пятого ряда и теперь пытаетесь спмоутвердиться... озвучти свои машины и номера....оаз такие крутые.:)))))

а придурки мужики и прни остались
Это точно про него!!! Он два года ГАИ измором брал, чтоб ему С открыли....:lol:

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

ниссы не затобой я пришол
за колбасой приковылял??? :lol:

Ну и сволочи вы, а начинала то я с запорожца, и сдала первая на отлично, а придурки мужики и прни остались исдеть.... промолчу, видимо вы из этих ... чтос четвёртого, пятого ряда и теперь пытаетесь спмоутвердиться... озвучти свои машины и номера....оаз такие крутые.:)))))
я вас огорчу, сдал с первого раза без единой ошибки. что вам даст знание моих номеров,машин и тд?

p.s. на категорию Б сдал с первого, на категорию Ц с 14го :TROLLFACE:

озвучти свои машины и номера
Да его машину можно за километр узнать, по колбасному запаху!!! :grin:

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Вот посади такого за руль КрАЗа, и выпусти в город!!! Апокалипсис, фигле!!! :%)

26 Ноя 2012
301
0
16
Бони, ну я бы сказал так, что придурков на тачкахзатрилимона не мало, большинство и чувствуют себя богами на дороге. а если вас все подрезают, я например задумался над тем, что вы не ездите, а тошните (извиняюсь за слово такое) ниже того что можно ехать, и тупите(опять же прошу прощения) по страшному...
Пипец! Не понимаю, с кем яразговариваю-то? Меня мало кто подрезает , ну, разве что волга из среднего ряда выехала вправо когда я прамо еду ией ну никак нельзя вправо впадать, второй случай. еду на проспект молодёжи со среднего ряда, такситст меня на перекрёстке подрезает с правого ряда..едет налево. Я туплю? Яуспеваю нажать на тормоз в последний момент. Я никого не виню, ещё раз сказала, машину жалко, но, точно, прикуплю оку и хавайтесь все придурки

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Skif, Поддерживаю, пора на КАМАЗы пересаживаться, а то слишком много шума***** стало, которые себя просто по хамски ведут на дороге.
может нужно ехать нормально и никто подрезать не будет? ну пересядишь на камаз, и что? все будут боятся? вроде этих тихоходов чаще всего подрезают:grin: или просто страшно не будет? так может, если страшно, пешком ходить?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Бони, Это они тут крылья распустили,поговорить не с кем, а по дорогам все нормально едут, кто тусит на форуме. И неужели если я еду 90 по губерни и вижу дятла который обгоняет меня, и ему на встречу едет такой же обгоняльщик, и они мчаться друг, другу на встречу судьбе, я поступлюсь своим принципом, что в случае чего я прав, я дам им 2 -им дорогу дабы уберечь себя и свою семью.
Кстати эти индивидуумы кировоукраинские товарищи придумали бизнес, ни раз это видел когда ходил на зимник , вытащить машину 1000 рублей, помочь поднять на колеса 3.000 рублей, о чем можно дальше говорить, таких учили долго и нудно, а то приехали бизнес по легкому рубить. Даже как вы говорите понаехавшие с Дагестана и то этим на зимнике ни занимались помогали как могли на зимнике, БЕСПЛАТНО в отличии я сказал с каких областей, приехали в лаптях и через месяц пальцы гнуть стали, видали мы таких горючими слезами плакали замерзая на зимнике потом, когда сами попадали под замес, а им да же за деньги не помогали, вот где полная ж..........а , видишь машины, просишь помочь, а все мимо тебя едут и да же пачка денег ни спасает, а то оперились.

Ну не Крастя же!!! У него-то категория Ц открыта. он типерь проффессионал на дороге!!! :hz:

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

так может, если страшно, пешком ходить?
Пешком еще страшнее!!! и скользко!!! :hz: