Бони, Это они тут крылья распустили,поговорить не с кем, а по дорогам все нормально едут, кто тусит на форуме. И неужели если я еду 90 по губерни и вижу дятла который обгоняет меня, и ему на встречу едет такой же обгоняльщик, и они мчаться друг, другу на встречу судьбе, я поступлюсь своим принципом, что в случае чего я прав, я дам им 2 -им дорогу дабы уберечь себя и свою семью.
Кстати эти индивидуумы кировоукраинские товарищи придумали бизнес, ни раз это видел когда ходил на зимник , вытащить машину 1000 рублей, помочь поднять на колеса 3.000 рублей, о чем можно дальше говорить, таких учили долго и нудно, а то приехали бизнес по легкому рубить. Даже как вы говорите понаехавшие с Дагестана и то этим на зимнике ни занимались помогали как могли на зимнике, БЕСПЛАТНО в отличии я сказал с каких областей, приехали в лаптях и через месяц пальцы гнуть стали, видали мы таких горючими слезами плакали замерзая на зимнике потом, когда сами попадали под замес, а им да же за деньги не помогали, вот где полная ж..........а , видишь машины, просишь помочь, а все мимо тебя едут и да же пачка денег ни спасает, а то оперились.