Хит-парад ездюков!

26 Ноя 2012
301
0
16
:%) Вы еще и водите?[/QUOTE]

нет с палочкой на перекрёстке стою
спор вообще считаю бессмысленным, подрезают и наглеют водилы раздолбаек (восновном), нормальный человек бережёт свою машину и время, ну и правильно говорят законопослушный человек законопослушен и в мелочах, например, не будет перебугать дорогу на красный свет. А ассоциальных типов этой веткой не перевоспитаешь, для них нарушение правил это как по пьяни померяться... только вот после примерок в тюрьме бы не оказаться

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
у нас дороги плохие( почищены асфальтированы освещены) вы что с салехарда не выезжаете?
я мож не по тем дорогам езжу) но чет не замечал чтобы всегда были все дороги почищены, заасфальтированы нормально и освещены)

ты такой ответственный, надежный и....постоянный что ли...как мамонтяра на переправе)
ну а то) в первую очередь надо же думать о себе, а не о тех кто спешит вперед тебя встать на перекрестке или добраться на минуту быстрее до туалета)))

26 Ноя 2012
301
0
16
PS Пусть органы потом ищут моё сообщение (если вдруг случится), но в случае, если пострадают в дтп мои родственники, не дай Бог повтора Бродневской трагедии, я дождусь выхода из зоны того, умеющего маневрировать, прижимать, проскакивать и наезжать (считать лохами):) на тех кто мешает ему это делать

PS Пусть органы потом ищут моё сообщение (если вдруг случится), но в случае, если пострадают в дтп мои родственники, не дай Бог повтора Бродневской трагедии, я дождусь выхода из зоны того, умеющего маневрировать, прижимать, проскакивать и наезжать (считать лохами):) на тех кто мешает ему это делать
и вы убьете его? месть не спасет от боли и не вернет не кого в мир живых. А то что вас и вообще многих тут обгоняют и травмируют психику ну что ж поделать учитесь ездить, не прикрывайте свое не умение пдд. Меня не обгоняют а если туплю и обгоняют дык уступлю, я не утырок играть на дороге своими амбициями, и мордобой опосля столкновения не поможет, старайтесь ездить так чтоб не было обидно больно проживать свои моменты жизни, из за куйни за колючкой. То что тут пишут что не уступлю, подожму, пусть бьется он же на обгон пошел не рассчитал значит в ад ему прямиком дорога, ну не рассчитал, ошибся человек, ну с кем не бывает,( эй водилы мастера скажите не уж то вы не разу не ошибались? ) дык помоги а не делай еще хуже. Хотя что тут бисер то метать,(прошу прощения, сорвалось) вас не научишь, вы бьетесь сами мешаете другим и обвиняете тех кто ездит лучше вас.

26 Ноя 2012
301
0
16
и вы убьете его? месть не спасет от боли и не вернет не кого в мир живых. А то что вас и вообще многих тут обгоняют и травмируют психику ну что ж поделать учитесь ездить, не прикрывайте свое не умение пдд. Меня не обгоняют а если туплю и обгоняют дык уступлю, я не утырок играть на дороге своими амбициями, и мордобой опосля столкновения не поможет, старайтесь ездить так чтоб не было обидно больно проживать свои моменты жизни, из за куйни за колючкой. То что тут пишут что не уступлю, подожму, пусть бьется он же на обгон пошел не рассчитал значит в ад ему прямиком дорога, ну не рассчитал, ошибся человек, ну с кем не бывает,( эй водилы мастера скажите не уж то вы не разу не ошибались? ) дык помоги а не делай еще хуже. Хотя что тут бисер то метать,(прошу прощения, сорвалось) вас не научишь, вы бьетесь сами мешаете другим и обвиняете тех кто ездит лучше вас.
Нет, не убью, 96 из ста со 100 темров, яица отстрелю...Психику мне никто нетравмирет, я заблаговременно выезжаю (имнно чтоб себя и дркгих не травмировать\). Ну правильно, подожмёшь, сколько твоя тачка стоит? моя почти три ляма, я поджимать не буду, но чобыниприкупитьзатриста тысячто?! А??? прижму всех вас мудаков, но ведь отпуск опять каки жалкооо...потрачу пару дней :_)))))))) Предполагаю, кто-то не понял, прикуплю оку и хрен вы проедите мимо бесплатно

Последнее редактирование:
Бони,и что такого что тачка почти 3 ляма? это дает ей какие то привилегии? Или таковая дает 100% правоту на дороге? или не дает нарушить пдд?

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

вот заехать бы на автодром и посмотреть кто как катает на машинке. А то тут умничают а может как у меня права то только только появились. Ине хренульки ездить не умеют.
забей, многим вместе с "тачкамизатрилимона" дарят права :TROLLFACE: и на автодром не поедут, потому что "тачказатрилимона" и к каким то лохам на "тачкахрублейзатриста" фууу...

26 Ноя 2012
301
0
16
вы убьете его? месть не спасет от боли и не вернет не кого в мир живых.

ой как спасёёёт.!!! когда заберут жизнь близкого человека\. ты будешь каждый день об этом думать!

25 Дек 2009
3,074
0
36
Бони,и что такого что тачка почти 3 ляма? это дает ей какие то привилегии? Или таковая дает 100% правоту на дороге? или не дает нарушить пдд?

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

забей, многим вместе с "тачкамизатрилимона" дарят права :TROLLFACE: и на автодром не поедут, потому что "тачказатрилимона" и к каким то лохам на "тачкахрублейзатриста" фууу...
:good:

26 Ноя 2012
301
0
16
да как раз я на своей тачке соблюдаю всё, а придурке на волгах, жигулях (шестёрки встречаются) подрезают постоянно!

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

дак о чём ВЫ? я как раз за соблюдение правил! я все 15 лет по ним и езжу и сейчас придерживаюсь правила Уступи Ду раку Дорогу, только ведь они считают что они правы. Предупредила\. если что..

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Я всю жизнь здесь живу и если пришлые желают жить по своим правилам и отбирать жизнь у нас, пусть знают, это не джихат, это чисто русское не менее "льготное" видение ситуации

Бони, ну я бы сказал так, что придурков на тачкахзатрилимона не мало, большинство и чувствуют себя богами на дороге. а если вас все подрезают, я например задумался над тем, что вы не ездите, а тошните (извиняюсь за слово такое) ниже того что можно ехать, и тупите(опять же прошу прощения) по страшному...

26 Ноя 2012
301
0
16
ведь сказала раньше что не собираюсь больше дисскутировать. Прибъю того кто встал на пути, вернее, кто неправильно на нём стоит

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya,ты ваще забейся в конуру свою чтоб не слышно было, и так достал ты меня сегодня, первый раз в жизни переправу ехал 40кмч и по губернии 100... :grin: :Ilya: