Хит-парад ездюков!

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Даже медведей учат ездить на мопЭдах) Методом тренировок и постоянных внушений)))
медведям проще им идеальные условия создают у нас такого нет)) ну не поеду я ближе к краю если дорога будет плохо почищена, плохо освещена, если ветер будет сильный или был сильный, если машины из дворов выезжают, да и вообще если куча дворов рядом, если люди ходят по проезжей части. вариантов куча расписать можно так то)))

IVanya,
К себе слово это примерь. все такие гонщеки. Вся губерня уже в венках, все не иметься. Если я еду 90, где я должен ехать, и почему я должен прижиматься. Меньше 90 я по губерни я ни езжу, и ни лезу сломя голову на обгон, особенно по утру. У меня 2 детей в машине и подставлятся ради вашей широкой ж....пы я не буду, уступая вам место. Если полез на обгон значит уверен, вот и при по встречной 120 или 140, а я как ехал 90 так и буду ехать.
правильно, так их, а еще если не успел в месте с "гонщиком" скорость сбавлять что что б цукерло не ушел от встречной, и радостно потирая руки рассказывать всем на форуми про мудака который не смог обогнать.... 5+. Все б такие были и мир стал медленным и умиротворенным. :Yahoo!:

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

медведям проще им идеальные условия создают у нас такого нет)) ну не поеду я ближе к краю если дорога будет плохо почищена, плохо освещена, если ветер будет сильный или был сильный, если машины из дворов выезжают, да и вообще если куча дворов рядом, если люди ходят по проезжей части. вариантов куча расписать можно так то)))
у нас дороги плохие( почищены асфальтированы освещены) вы что с салехарда не выезжаете?

30 Янв 2010
951
0
16
41
:cool: ты такой ответственный, надежный и....постоянный что ли...как мамонтяра на переправе)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
дешь автоколонной положенные 15 км/ч....? я Вас издали вижу...даже на губерне) ) толпа мастеров за ЗИЛом....обогнать? да ну ***...гололед...давление....да и обгон как то....ну *** он в Салехарде....из-за таких уродов и приходится обгонять по 4-6 машин...и ссссуки хоть бы прижимались ... едете по середине...Слушай...Чупрова...там три ряда разъедутся...ты тупо к обочине прижаться не слышал?
ЗащитнеГ?!!! :grin: дак вот слушай... из за таких как ты, во-первых, теперь принципиально не буду ни куда прижиматься и тем более уступать, а въедит в меня выйду еще и морду наколочу и пусть потом докажет что это я ему ее набил а не из за ДТП... Во-вторых я ехал как обычно и всегда езжу на работу по этому маршруту, не сравнивай губернию на которой к твоему низкому зрению не три а четыре ряда машин может разьехаться с Чупрова всегда не почищенной и узкой в 2 раза по сравнению с губернией... И вообще с какого я должен прижиматься к обочине ?! Ты про среднюю скорость потока движения слыша?! хочешь обгонять ради бога, я тебя за яйца не держу и по голове тапком не бью.. но в своем маневре ты должен быть полностью уверен, что бы потом не получать по башке от водителя чей авто ты коцнул... Ах да еще добавлю, что после своего неудачного обгона этот как я уже его назвал "резиновый друг" плелся впереди меня до самой республики... видимо в штанишки то все таки ссикнул, машинка то казеная.....

30 Янв 2010
951
0
16
41
ЗащитнеГ?!!! :grin: дак вот слушай... из за таких как ты, во-первых, теперь принципиально не буду ни куда прижиматься и тем более уступать, а въедит в меня выйду еще и морду наколочу и пусть потом докажет что это я ему ее набил а не из за ДТП... Во-вторых я ехал как обычно и всегда езжу на работу по этому маршруту, не сравнивай губернию на которой к твоему низкому зрению не три а четыре ряда машин может разьехаться с Чупрова всегда не почищенной и узкой в 2 раза по сравнению с губернией... И вообще с какого я должен прижиматься к обочине ?! Ты про среднюю скорость потока движения слыша?! хочешь обгонять ради бога, я тебя за яйца не держу и по голове тапком не бью.. но в своем маневре ты должен быть полностью уверен, что бы потом не получать по башке от водителя чей авто ты коцнул... Ах да еще добавлю, что после своего неудачного обгона этот как я уже его назвал "резиновый друг" плелся впереди меня до самой республики... видимо в штанишки то все таки ссикнул, машинка то казеная.....
Вы ехали с обеда и только доехали?) не злитесь)

26 Ноя 2012
301
0
16
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

хахахаха, на легковых ездить научитесь, а то только по середке и катаете не чувствуя правую сторону, на кОмазе то вааашпе кошмар начнется, он же и высокий и баааальшой.[/QUOTE]

Я так поняла что сам -то никогда правую сторону не видишь, всех расталкиваешь и катишь посередине?

30 Янв 2010
951
0
16
41
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

хахахаха, на легковых ездить научитесь, а то только по середке и катаете не чувствуя правую сторону, на кОмазе то вааашпе кошмар начнется, он же и высокий и баааальшой.
Я так поняла что сам -то никогда правую сторону не видишь, всех расталкиваешь и катишь посередине?[/QUOTE]

Все деФченки по определению ездят как утюги! :razz:

30 Янв 2010
951
0
16
41
чоу к чему.... мне то чоу злится... я вкусно пообедал слушал хорошую музыку писал же ниже...
Я к вопросу о твоей принципиальности...так жаль что мой пост спровоцировал тебя на переход в разряд ездюков ))) И по поводу колочений морд)))

хахахаха, на легковых ездить научитесь, а то только по середке и катаете не чувствуя правую сторону, на кОмазе то вааашпе кошмар начнется, он же и высокий и баааальшой.
Я так поняла что сам -то никогда правую сторону не видишь, всех расталкиваешь и катишь посередине?[/QUOTE]
грешен, не вижу но мне простительно опыта маловата права получил за месяц учебы, да и от пдд в голове только одна статья что нельзя ехать лоб в лоб с камазом. Но я учусь, вот как те медведи на велосипеде.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Я так поняла что сам -то никогда правую сторону не видишь, всех расталкиваешь и катишь посередине?
Все деФченки по определению ездят как утюги! :razz:[/QUOTE]
не прав, ой как ты не прав, знаю девченков кучу которые водят мне еще поучится. И знаю мужичков которым не место за рулем:%)

30 Янв 2010
951
0
16
41
грешен, не вижу но мне простительно опыта маловата права получил за месяц учебы, да и от пдд в голове только одна статья что нельзя ехать лоб в лоб с камазом. Но я учусь, вот как те медведи на велосипеде.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Все деФченки по определению ездят как утюги! :razz:[/QUOTE]
не прав, ой как ты не прав, знаю девченков кучу которые водят мне еще поучится. И знаю мужичков которым не место за рулем:%)[/QUOTE]

Позвольте не согласиться...бездарности они в части вождения...абсолютные бездарности!

вот заехать бы на автодром и посмотреть кто как катает на машинке. А то тут умничают а может как у меня права то только только появились. Ине хренульки ездить не умеют.