Хит-парад ездюков!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Вот если мне кто влетит в бочину, я первым делом к тебе приду и за "карканье" :mad:
Вы до сих пор еще не поняли, что
на мнение водителей
:grin::grin::grin: дак все таки ты признаешь что у нас на дороге черт знает что творится?... я не каркаю..я же наоборот хочу что бы этого не случилось!!

З.Ы. А чоу это у него за яйца на подбородке висят?! :grin:

вот вчера бодренько поржал над ездюком на каком то недоАУТЕ от ситроена, который по переправе кочегарил километров 100 в час, а как только лед закончился, его скорость упала до 10кмч, и всех кого он обогнал по переправе, обогнали его за участок от льда до шлагбаума :facepalm:

В грузии новый дорожный знак появился, на нем нарисованы ЯЙЦА.
Называется: дорога раздвоЯИЦА
Боян:grin:

Вчера не было просто слов.... С лабытнаног ехала, попала на поезд Московский, собралось машин 5 впереди.. Поехали, по дорогое до переправы парочка обогнала, получилось 7 машин впереди... Выехали возле мамонта, думаю, ну сейчас быстрее поедем, обычно на этой дороге ускоряются... Не тут то было... Ехали всю дорогу 50 км в час, не обогнать никого, тк плотно идут машины, на встречке часто машины движутся... Так худо-бедно доезжаем до лыжной базы (дальней), смотрю в зеркало заднего вида, а там машин до поворота скопилось:%) все из за того, что какой то супермен едет впереди со скоростью 40-50км в час:) мимо Сибири проезжали,вы не поверите, 30 км вч. Я думала камера лопнет, от того, что все так медленно едут.,. И вся братия поехала с такой же скоростью по губернаторской:ROFL: дядька на буханк наверное подофигел, пытаясь выехать с аэропорта в город:grin: я не шумахер, но уже не выдержала, и поехала черезангальский по объездной:) а остальная колонна так и двинулась, вальяжно и неспеша:grin:

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ----------

кэп, вопрос был такой: если я стою на республики в сторону речпорта у знака стоп, должен ли я пропускать тех кто выезжает слева?)))
Нет. Тк там выезд со второстепенной дороги, те со двора, ну и даже если равноправные- правило "правой руки". Ну это я так считаю:)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Хочу предать "пламенный привет" правительственному водооленю на серебристой камри с номерами о130оо!! Тебе "латексный друг" с пипкой на конце желаю найти сегодня своего камаза ну или хотя бы грейдера! Суть дела: еду с обеда по Чупрова от автомагазина в сторону дамбы передо мной 2 машины, первая нива шевроле синяя и хендай соларис, этот дятел едит сзади и начинает обгонять нашу колонну, впереди едут встречные машины, которые видя что этот Durex не успевает с обгоном начинают щемится уже на тротуар, камрюха начинает притормаживать и притираться в мою сторону... дак вот если бы не играла по радио хорошая песенка, если бы я вкусно не пообедал и был бы в плохом расположении духа я не знаю что бы делал и в какую сторону уходил бы от столкновения, и "не за что" тебе засранец за то что я притормозил и пропустил тебя вперед.... :evil::evil::evil:

вот вчера бодренько поржал над ездюком на каком то недоАУТЕ от ситроена, который по переправе кочегарил километров 100 в час, а как только лед закончился, его скорость упала до 10кмч, и всех кого он обогнал по переправе, обогнали его за участок от льда до шлагбаума :facepalm:
"Грех смеяться на больными людьми". У него, наверно, от страха от езды по льду давление поднялось, вот и ехал после 30 км/ч - таблетки хавал :muhaha:

30 Янв 2010
951
0
16
41
Хочу предать "пламенный привет" правительственному водооленю на серебристой камри с номерами о130оо!! Тебе "латексный друг" с пипкой на конце желаю найти сегодня своего камаза ну или хотя бы грейдера! Суть дела: еду с обеда по Чупрова от автомагазина в сторону дамбы передо мной 2 машины, первая нива шевроле синяя и хендай соларис, этот дятел едит сзади и начинает обгонять нашу колонну, впереди едут встречные машины, которые видя что этот Durex не успевает с обгоном начинают щемится уже на тротуар, камрюха начинает притормаживать и притираться в мою сторону... дак вот если бы не играла по радио хорошая песенка, если бы я вкусно не пообедал и был бы в плохом расположении духа я не знаю что бы делал и в какую сторону уходил бы от столкновения, и "не за что" тебе засранец за то что я притормозил и пропустил тебя вперед.... :evil::evil::evil:

едешь автоколонной положенные 15 км/ч....? я Вас издали вижу...даже на губерне) ) толпа мастеров за ЗИЛом....обогнать? да ну ***...гололед...давление....да и обгон как то....ну *** он в Салехарде....из-за таких уродов и приходится обгонять по 4-6 машин...и ссссуки хоть бы прижимались ... едете по середине...Слушай...Чупрова...там три ряда разъедутся...ты тупо к обочине прижаться не слышал?

10 Дек 2009
3,428
0
36
из-за таких уродов и приходится обгонять по 4-6 машин..
из за таких уродов, я который раз жалею что я не на Камазе. Какого хрена лезть на обгон колонны, при занятой встречно полосе? А потом прижиматься и пытаться вклиниться.. Если блин вылез на встречку и мнишь себя Шумахером, дак обогняй все машины (молчу про "двойной обгон"). успевай до лобового столкновения завершить маневр. А если не уверен - не обгоняй (с) Народная мудрость.

22 Фев 2011
629
0
16
Skif, Поддерживаю, пора на КАМАЗы пересаживаться, а то слишком много шума***** стало, которые себя просто по хамски ведут на дороге.

В последнее время меня особенно достает поведение серебристого прадика, хозяин которого в недрах работает: я понимаю, что все куда-то спешат, но подрезать из другого ряда только из-за того что тебе влом стоять на светофоре - это просто хамство.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Loymoev, да ни обращай на этих бессмертных внимание, а то на всех обращать так и нервы можно по истрепать, а некоторых надо повторно на психологическую экспертизу везти.

Loymoev, да ни обращай на этих бессмертных внимание, а то на всех обращать так и нервы можно по истрепать, а некоторых надо повторно на психологическую экспертизу везти.
обращайте, мы ж обращаем на тупоголовых тихоходов "середняков" (ну те кто не может прижать в право машину по причине своей полной проф не пригодности как водителя) обгоняем их в притирку что б это убожество научилось уступать раз сам не может ехать. Учитесь, смотрите как поступают другие запоминайте и учитесь, хватит мешать другим на дороге и создавать аварийные ситуации. И то что для вас называется "шумахер" то для нормальных водителей называется ехал со скоростью 40 км в час, просто с 15-20 км это смотрится как "черная (корочь раааазных цветов) молния". :razz:

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Skif, Поддерживаю, пора на КАМАЗы пересаживаться, а то слишком много шума***** стало, которые себя просто по хамски ведут на дороге.

В последнее время меня особенно достает поведение серебристого прадика, хозяин которого в недрах работает: я понимаю, что все куда-то спешат, но подрезать из другого ряда только из-за того что тебе влом стоять на светофоре - это просто хамство.
хахахаха, на легковых ездить научитесь, а то только по середке и катаете не чувствуя правую сторону, на кОмазе то вааашпе кошмар начнется, он же и высокий и баааальшой.

21 Окт 2010
5,512
0
36
как Вам сказать, с одной стороны, Вы правы, но с другой - нет. В городе иногда больше и не поедешь, особенно, в оживленные часы. На трассе обогнать такую машину проблем нет. Но когда начинают в городе обгонять так вот,я лично против.
меня больше бесит то, когда эти маленькие снегоуборщики бобкэты едут под знаком обгон запрещен, а сзади у них нет знака, что это тихоходное транспортное средство. то есть его я не могу обогнать, а был бы знак, можно было бы спокойно его объезжать.
еще бесят дорожники, которые зачем-то чистят улицы до асфальта в часы пик, перегородив тем самым пол улицы.