Хит-парад ездюков!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Hammer, ну я писал про этот перекресток давно, что не правильно его работа организована!! Даже на телефон доверия звонил по работе данного светофора! Видимо все прошло мимо ушей!! А потом наши Гайцы жалуются ой что о в городе количество ДТП возросло!!! Они бы тогда что ли просто со стороны свердлова по раньше бы зеленый включали, а выключался бы он параллельно с зеленым со стороны мира!!

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Пискарь,
7.4.1 Все светофоры, установленные на одном светофорном объекте должны работать во взаимосогласованных режимах.
7.4.2 Для светофоров Т.1, Т.3 любых исполнений, Т.2 и Т.9 соблюдают последовательность включения сигналов: красный - красный с желтым - зеленый - желтый - красный… При этом длительность сигнала "красный с желтым" должна быть не более 2 с, длительность желтого сигнала во всех случаях должна быть 3 с. Если расчетная длительность промежуточного такта превышает указанные значения, то длительность красного сигнала увеличивают на время превышения. Это требование не распространяется на находящиеся в эксплуатации контроллеры, не способные делить промежуточный такт.
Почитал я эту отписку, ни где так ни видел, и ни в одном ПДД нет, то что я должен ориентироваться по часам . Кто этот бред писал? Кто исполнитель сия заявления. По госту работают только пешеходные светофоры, но ни светофоры Т1. Блин мне ответ если такой придет в прокуратуру напишу, и на сайт МВД опять со сканом гостов и ответа из ГБДД интересно написал это письмо. Везде где есть поворот на администрацию, такая работа светофоров , что блин прогибаются или о желудках власти беспокоятся, а то что на ул Мира пробка

Когда наведут порядок? и работу светофоров как положенно, при прямолинейном движении на ул Мира образуется пробка аж до следующего перекрестка. Мира Чюбынина сегодня чуть я там 99 не забодал, сколько можно, или ждем не поправимого ДТП с погибшими ответьте нам тов начальник ГАИ, каким пунктом госта вы руководствуетесь, как проезжать нам всем понятно, но не понятно когда горит красный чем руководствоваться каким светофором, сбегать на ту сторону и смотреть когда замигает зеленый, быстро бежать обратно в машину и продолжить движение на запрещающий сигнал светофора, когда двигающимся автомобилям по ул Чубынина горит уже зеленый сигнал светофора.
Ситуация я выехал на перекресток Мира - Чубынина с поворотом на лево на зеленый сигнал светофора, пропускаю встречный поток, мне загорается красный, какой вывод напрашивается? правильно логически там то же красный, и я как добропорядочный водитель должен закончить маневр, но не тут то было с той стороны 15 секунд горит зеленый, но я не осведомлен об этом, пешеходный светофор ни является регулированием транспортных потоков, он для пешеходов и только для них, и вот с той стороны на мигающий зеленый летит язвенник не успевающий на чашку супа, а я заканчиваю маневр и бдынс, кто виноват. кто прав, блин до прокуратуры дойду. генерала письмами закидаю, нет нигде такой работы светофора, телевидение подключу, пока мне ни покажут гост установки светофоров Т1 и регулирование движения таким способом.
Вторая ситуация, я стою как обычно Мира и поворачиваю на лево на Чубынина, всех пропустил встречных, по сигналам пешеходного светофора определился что мне можно ехать, и встречный поток встал. а это время еще секунд 5, с той стороны горит уже зеленый. и мне на скорости влетают в бочину, кто опять виноват, человек скажет я ехал по Республики 60 и видел зеленый и не снижая скорости поехал, но машину находящеюся на перекрестке не видел, так как по идее машин быть не должно.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
как обычно.. какой то "студент" в институ курсовую написал и по ней сделали и нашу разметку городскую и до светофоров теперь добрались... интересно, а возле арбитражного суда тоже этот же "студент" светофор придумал...

через задницу в общем.... мож хоть бы мнение местных автолюбителей спросили бы...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
по смотрим как будет смешно, когда какой нибудь залетный воин с неместным регионом залетит тебе на этом перекрестке в бочину... а так кстати как вариант, собрать активистов (местных водителей) с мнением о проблемных участках наших дорог, в частности светофоров... и провеси встречу с Гайцами и транспортниками...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
собрать активистов (местных водителей) с мнением о проблемных участках наших дорог, в частности светофоров...
вот честно собрался бы, эти светофоры по 15 секунд в час-пик выводят, когда по 3 машины проезжать успевает или знаки 40 там, где в жизни аварий не было

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
по смотрим как будет смешно, когда какой нибудь залетный воин с неместным регионом залетит тебе на этом перекрестке в бочину...
Вот если мне кто влетит в бочину, я первым делом к тебе приду и за "карканье" :mad:
Вы до сих пор еще не поняли, что
на мнение водителей

Меньше бы тупили на светофорах да трогались бы синхронно и не плелись бы через перекрёсток 5 км\ч было бы всё нормально! Ах и ещё некоторые если останавливались на мигающий зелёный чтоб пропустить поворачивающих, а то ведь *** едут олени прямо пока красный не загорит! Бескрайнее количество раз наблюдал как в час-пик трогается вереница дятлов на светофорах, кто то ворон считает, кто то крадётся 3 км\ч, кто то спит, кто то начёсывает... Всё от этого! Ах и ещё замечательная привычка у 90% водил, это ездить не ближе к бордюру, а почти посередине дороги, особенно это заметно на губерни, малой обьездной и молодёжному! И обогнать то сложно, самому надо больше высовываться чтоб глянуть, на губерни в одной полосе спокойно помещается 2 легковых автомобиля! Нет жеж надо же ехать прямо посередине! Либо при повороте куда либо (налево или направо) не умеют перестраиваться чтоб не собирать вереницу авто за собой! Дороги у нас по ширине ещё более менее нормальные, просто кто то не умеет ездить!

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
КолямбуР, я не губерне не заморачиваюсь, выезжаю на середину и обгоняю всех, сами по сторонам разбегаются, и попутки и встречные :hz:

Фигли с другой стороны автошколы обучают новых автокуриц и автодятлов за 1 месяц, так то понять можно почему все ездят посередине дороги и тупят!:)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, камазы тоже сваливают
У них опыта нет))))))
А представляешь сколько адреналина, ты по середине, камаз ближе к осевой, и вот обгоняешь, камаз не отруливает , очко сжимается до уровня ни пукнуть. и как гастело прет на тебя, ты начинаешь думать как бы поближе к середине своей полосы уйти, но там вододятель со стажем 4 дня. ты в его сторону брызгаешь слюной, но он тебя не видит у него супер пупер шторки , с криком о боже, ты газ в пол, что же ты ни едешь кричишь машине, вспоминаешь про то что нужно переключится на пониженную, переключаешься, газ в пол, вроде успеваешь и камаз в сторону отъехал, дальше едешь руки ноги трясутся, адреналин вываливается из штанов, но все нормально этот день прожит.
чет я так очкую обгонять)))

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Хз, до сих пор таких эксцессов не было :grin:. Камазисты тоже не дураки, что бы как бараны ехать ближе к осевой, они все едут ближе к обочине и если я, например, догоняю камаза, он берет еще чуть правее, мол обгоняй. Я даже аварийкой лайки таким ставлю.

10 Дек 2009
3,428
0
36
что мешают водителям большегрузов и самосвалов поморгать дальним что бы уступили дорогу?
в 90% уступают, на трассе еще и помогают поворотниками - мол впереди свободно, обгоняй или предупреждают о встречке.