Пискарь,
7.4.1 Все светофоры, установленные на одном светофорном объекте должны работать во взаимосогласованных режимах.
7.4.2 Для светофоров Т.1, Т.3 любых исполнений, Т.2 и Т.9 соблюдают последовательность включения сигналов: красный - красный с желтым - зеленый - желтый - красный… При этом длительность сигнала "красный с желтым" должна быть не более 2 с, длительность желтого сигнала во всех случаях должна быть 3 с. Если расчетная длительность промежуточного такта превышает указанные значения, то длительность красного сигнала увеличивают на время превышения. Это требование не распространяется на находящиеся в эксплуатации контроллеры, не способные делить промежуточный такт.
Почитал я эту отписку, ни где так ни видел, и ни в одном ПДД нет, то что я должен ориентироваться по часам . Кто этот бред писал? Кто исполнитель сия заявления. По госту работают только пешеходные светофоры, но ни светофоры Т1. Блин мне ответ если такой придет в прокуратуру напишу, и на сайт МВД опять со сканом гостов и ответа из ГБДД интересно написал это письмо. Везде где есть поворот на администрацию, такая работа светофоров , что блин прогибаются или о желудках власти беспокоятся, а то что на ул Мира пробка
Когда наведут порядок? и работу светофоров как положенно, при прямолинейном движении на ул Мира образуется пробка аж до следующего перекрестка. Мира Чюбынина сегодня чуть я там 99 не забодал, сколько можно, или ждем не поправимого ДТП с погибшими ответьте нам тов начальник ГАИ, каким пунктом госта вы руководствуетесь, как проезжать нам всем понятно, но не понятно когда горит красный чем руководствоваться каким светофором, сбегать на ту сторону и смотреть когда замигает зеленый, быстро бежать обратно в машину и продолжить движение на запрещающий сигнал светофора, когда двигающимся автомобилям по ул Чубынина горит уже зеленый сигнал светофора.
Ситуация я выехал на перекресток Мира - Чубынина с поворотом на лево на зеленый сигнал светофора, пропускаю встречный поток, мне загорается красный, какой вывод напрашивается? правильно логически там то же красный, и я как добропорядочный водитель должен закончить маневр, но не тут то было с той стороны 15 секунд горит зеленый, но я не осведомлен об этом, пешеходный светофор ни является регулированием транспортных потоков, он для пешеходов и только для них, и вот с той стороны на мигающий зеленый летит язвенник не успевающий на чашку супа, а я заканчиваю маневр и бдынс, кто виноват. кто прав, блин до прокуратуры дойду. генерала письмами закидаю, нет нигде такой работы светофора, телевидение подключу, пока мне ни покажут гост установки светофоров Т1 и регулирование движения таким способом.
Вторая ситуация, я стою как обычно Мира и поворачиваю на лево на Чубынина, всех пропустил встречных, по сигналам пешеходного светофора определился что мне можно ехать, и встречный поток встал. а это время еще секунд 5, с той стороны горит уже зеленый. и мне на скорости влетают в бочину, кто опять виноват, человек скажет я ехал по Республики 60 и видел зеленый и не снижая скорости поехал, но машину находящеюся на перекрестке не видел, так как по идее машин быть не должно.