Хит-парад ездюков!

если уж на то пошло, будь уверен, я тебя в городе обставлю. Да только я не хвастаюсь во всех темах тем, что у меня чудотачка, которая вывезет при любом исходе, что гоняю и систематически нарушаю.
Да, я езжу быстро, часто боком, только че об этом орать???
ну вот слова не мальчика, а мужа. Наконец то, а то не гоняй не обгоняй, вона как могут боком.:Yahoo!:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
ВодилО, да и это тоже. Тормозов там поменьше, ну или они не особо заметны, т.к. дороги пошире будут и их объехать проще. В схд дороги в основном 2х полосные, а плотность траффика в часы пик особенно - высокая. 3е,4ро тупящих на дороге засерают возможность передвижения всем остальным особенно эффективно.
ПС не далее как вчера поворот с ямальской на чубынина налево. Все набиваются в правый ряд, левый пуст. соответственно с ямальской налево идет 1-2 машины, которые тоже пытаются попасть именно в правый ряд. Объезжаю их ухожу в левый. подъезжаю к светофору чубынина- мира-свердлова и что ж вижу: дамо на черном тойота хайлендер стоит метрах в 7 от знака стоп, поворотник правый включила. Неважно, что сзади народ на перекрестке столпился, она ничего не нарушает и пусть весь мир подождет. Загорается зеленый, в зеркало посматриваю, она так неторопясь начинает трогаться и накатываться к пешеходнику и не поворачивая, пропускает пешеходов. Да все правильно, она должна их пропустить, но полосу то наверное освобождать нужно тоже? и остановиться у пешеходника, а не на стоп - линии у светофора? вобщем это салехард...

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

кстати а что сделали со светофором на мира-броднева? он что во все стороны секунд 10 горит красным? или это как у молодежки только с одной стороны зеленый? Вчера заболтался с пассажиром, смотрю вниз по броднева красный, думаю сча мне вкл, ну и тронул, а он зараза не переключился...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
ВодилО, Я тебе говорю о том, что все темы загадил тем, что ты ацкей асс, лётчег высшего пелотажа и реальне посан, могешь и делаешь. Ну гоняй, я тебе при встрече фарами моргну с радостью) я не со зла пишу, просто мне непонятно чем ты гордишься

ВодилО, Я тебе говорю о том, что все темы загадил тем, что ты ацкей асс, лётчег высшего пелотажа и реальне посан, могешь и делаешь. Ну гоняй, я тебе при встрече фарами моргну с радостью) я не со зла пишу, просто мне непонятно чем ты гордишься
я (только не кому не говори, тебе на ушко как реальному водителю) время режу на работе флудом, тролю и все тут а машину водить не сподобил меня отче, Космонавт я!!!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
у меня вот вопрос появился, перекресток на республики, возле шахматной школы, где знак стоп. так вот вопрос, когда я еду в сторону речпорта, я должен всех пропускать или те, кто слева выезжают мне уступают по правилу помехи справа? че-то запутался..

у меня вот вопрос появился, перекресток на республики, возле шахматной школы, где знак стоп. так вот вопрос, когда я еду в сторону речпорта, я должен всех пропускать или те, кто слева выезжают мне уступают по правилу помехи справа? че-то запутался..
хахахаах, смеюсь, успел проскачил, а так по идее они тебе.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
неловкий момент, когда таксист оказался ловчее, ещё и кричал через закрытое окно и мою орущую музыку, что я где-то не прав, вот и задумался

неловкий момент, когда таксист оказался ловчее, ещё и кричал через закрытое окно и мою орущую музыку, что я где-то не прав, вот и задумался
уважаемый, таксист, или закон страны нашей главнее? нее, понятно кто сильнее, или у кого "валера" тот главнее. но иногда ж есть и закон.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да ездуны у меня такое ощущение что мед справки дают дальтоникам и людям страдающим психикой. Видео этому пример просто жалко тех людей что следовали правилам ПДД, а кто то пренебрег. Да и в Салехарде часто вижу стоят на зеленый свет пока им сигналить не начинаешь или на красный прут.

Да ездуны у меня такое ощущение что мед справки дают дальтоникам и людям страдающим психикой. Видео этому пример просто жалко тех людей что следовали правилам ПДД, а кто то пренебрег. Да и в Салехарде часто вижу стоят на зеленый свет пока им сигналить не начинаешь или на красный прут.
жестко, но согласитесь, дама с ребенком пошла под машину добровольно, не думая, как барашек на заклание, зеленый загорелся все смотрю только на него и начхать мне на человеческий фактор, на дороге всякое бывает, проморгал красный, с тормозами что то не то, и тд и тп, а пешеходы прут им побоку, они ж короли. Смотреть и думать надо а не на рефлексах жить. Я не оправдываю водителя, но и пешеход у которого маленький ребенок, человечек который еще не понимает что и как, должен быть в двойне в тройне внимательным, смотреть по сторонам а не надеяться на лампочки в светофоре.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ВодилО, посмотри еще раз, у него да же стопы не горели, причем тут тормоза, ты выехал на дорогу , проверил авто, у тебя есть справка мед, что ты не дальтоник не страдаешь псих заболеваниями, так при чем тут тормоза, за рулем сидит тормоз это точно, пешеходы заметь на половину перешли первую полосу, знаешь какой тут факт роль сыграл , лично мое мнение. пешеходы на видео посмотрели по сторонам, а на уазке ехал за тем авто, что встал, только не учел одного дистанции, и остановки автомобиля. а может просто прошляпил, что тот автомобиль остановился, вывернул резко на первую полосу, вывернул руль на первую полосу а тут пешеходы, поэтому и я делаю вывод что даже нету загорания лампочек тормоза. уазку остановил сугроб и люди.

ВодилО, посмотри еще раз, у него да же стопы не горели, причем тут тормоза, ты выехал на дорогу , проверил авто, у тебя есть справка мед, что ты не дальтоник не страдаешь псих заболеваниями, так при чем тут тормоза, за рулем сидит тормоз это точно, пешеходы заметь на половину перешли первую полосу, знаешь какой тут факт роль сыграл , лично мое мнение. пешеходы на видео посмотрели по сторонам, а на уазке ехал за тем авто, что встал, только не учел одного дистанции, и остановки автомобиля. а может просто прошляпил, что тот автомобиль остановился, вывернул резко на первую полосу, вывернул руль на первую полосу а тут пешеходы, поэтому и я делаю вывод что даже нету загорания лампочек тормоза. уазку остановил сугроб и люди.
вот про это и написал я, чел фактор, не надо ходить по дороге не смотря по сторонам, даже в самых разрешенных местах с 100500 кучей светофоров. Красный сигнал светофора запрещает движения, но остановить машину которая летит не может.

31 Май 2009
668
0
16
Обязательно, нужно просто подписаться.
Где есть такая норма которая бы давала право органам ГИБДД привлекать к ответственности лиц по видео непонятного происхождения ? Ведь эти регистраторы и тд. не проходят поверку и прочее обязательные условия для средств видео фиксации.