Хит-парад ездюков!

26 Ноя 2012
301
0
16
Проблемка одна, мне приходиться нарушать права и это тоже будет видно на регистраторе, так и меня заодно оштрафуют! Я езжу домой как раз мимо 3 шк., поворачиваю налево на арктическую и здесь дорога со сплошной полосой, а по бокам стоят припаркованые машины вот и маневрируем все проезжающие :hz:и нарушаем

Ну значит придется возвращаться к временам любителей бейсбола и возить биту :hz:
вот это было бы здорово, а то жаловаться, обгоняют ну и что тут плохого? могут быстро передвигаться, да ну и правильно,(только не надо мне счас про дтп петь на броднего) пусть едут только разумно не кого не трогая. Медляки вона ездят по городу и бьются еще чаще.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
ВодилО, если медленно ездящие бьются, посмотри на ютубе как убиваются шумахеры, я посмотрел пару подборок, жутко стало

ВодилО, если медленно ездящие бьются, посмотри на ютубе как убиваются шумахеры, я посмотрел пару подборок, жутко стало
да, они бьются страшно, часто и эффектно, но я не к тому что вот так гонять, ум включать то надо, не в тапок и пошел в шашки метаться, можно ездить быстро, 60-90 по городу местами, но не так что б в потоке устраивать смертельные гонки, я езжу быстро товарищ мой быстро передвигается, и не чего не кто про нас тут не чего не написал. Значит нет нас на дороге для вас, не видите вы нас, а это и есть то о чем я всегда говорю, мы вам уважаемые черепашки не мешаем не вам не кому другому. Вот это быстрая езда. А не выпучив глазенки сопли веером музыка на максимум и айда в ад.:%)

1. При оформлении ДТП сообщите инспектору о наличии записи, сделанной видеорегистратором. 2. Потребуйте занесения в протоколы марки видеорегистратора, способа крепления и расположения видеокамер.
3. В случае, если инспектор запрещает вести видеозапись событий, ссылайтесь на Административный регламент МВД России, п. 25. «Сотрудники ГИБДД не должны препятствовать использованию участником дорожного движения видео- и звукозаписывающей аппаратуры».
4. В случае отказа инспектора впишите сведения о видеорегистраторе и укажите наличие видеозаписи в письменное объяснение участника/свидетеля ДТП.
5. Сообщите об отказе инспектора приобщить запись к делу и укажите, что вы не согласны с действиями инспектора, в протоколе, который вам предстоит подписать. Ссылайтесь на Кодекс об административных правонарушениях РФ. Ст. 26.7. «Документы признаются доказательствами, если сведения, изложенные или удостоверенные в них организациями, их объединениями, должностными лицами и гражданами, имеют значение для производства по делу об административном правонарушении. Документы могут содержать сведения, зафиксированные как в письменной, так и в иной форме. К документам могут быть отнесены материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации».
6. Сделайте копию видеозаписи, если у вас имеется такая возможность.
7. После того, как копия сделана, передайте карту памяти инспектору. Проследите, чтобы он запечатал ее в конверт, надписав дату и время изъятия, а также характеристики доказательства («карта памяти SD черного цвета с видеозаписью столкновения двух автомобилей марки…»).
8. Если копию записи сделать не удалось, а непредвзятость инспектора вызывает сомнения, оставьте карту памяти у себя, указав всю необходимую информацию о ее наличии в протоколах и объяснениях.
9. Выясните, в каком суде будет рассматриваться ваше дело.
10. Как только появится возможность, сделайте копию видеозаписи.
11. Отправьте оригинал/копию записи заказным письмом с описанием вложения по месту рассмотрения дела или арендуйте банковскую ячейку и положите карту туда, описав вложение.
12. Будьте готовы предоставить видеозапись на экспертизу, чтобы установить подлинность записи.
13. На рассмотрение дела захватите с собой ноутбук, планшет, проектор или любое другое устройство для проигрывания медиафайлов.
14. При рассмотрении дела будьте готовы аргументировать свои действия Гражданским процессуальным кодексом РФ, гласящим: ст. 55. «Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов».

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Гомер С., в чем прикол то? местами да - местами и 60 многовато будет - например по комсомольской возле детсада. но 90 я хз где в городе можно разогнаться - 80 по молодежке от моста в сторону объездной если только, больше особо и негде.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
ВодилО, понял только 1 мысль, пусть даже ты бывший шахматист, гоняешь с умом и просчитываешь на 10 ходов вперед, от дурака нет никакого средства, будь то идиот выскочивший внезапно на дорогу или умник, выехавший перед носом со двора.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

но 90 я хз где в городе можно разогнаться
чубынина, республики, свердлова, броднева, молодежка, мяковского, б.кнунянца продолжать?)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
чубынина, республики, свердлова, броднева, молодежка, мяковского, б.кнунянца продолжать?)
здесь может быть
идиот выскочивший внезапно на дорогу или умник, выехавший перед носом со двора.
поэтому

ВодилО, понял только 1 мысль, пусть даже ты бывший шахматист, гоняешь с умом и просчитываешь на 10 ходов вперед, от дурака нет никакого средства, будь то идиот выскочивший внезапно на дорогу или умник, выехавший перед носом со двора.
ну что вы за тормоза то? я и говорю с умом! Там где есть возможность оказаться фантомным детямстолбамкотамсобакам и красоткам в мини бикини мммм ца ца, я там еду 10 км.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Гомер С., в чем прикол то? местами да - местами и 60 многовато будет - например по комсомольской возле детсада. но 90 я хз где в городе можно разогнаться - 80 по молодежке от моста в сторону объездной если только, больше особо и негде.
извинитеа у вас какая машина, я от светофора на крытом рынке до моста если не кто не мешает 80 беру на первой, на вторую не успеваю переключится уже светофор:\"\":

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
ВодилО, паркет у меня. учитывая полный привод и шипы поедет она и больше 80 на том участке. только зачем? там ограничение 40 висит, 50 езжай не заморачиваясь.

это перебор. негде тут. Эт те не Тюмень.
а чем тюмень отличается от схд? Другое покрытие на дороге, авто другие, знаки, ветер северный? ЧЕМ?

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

ВодилО, паркет у меня. учитывая полный привод и шипы поедет она и больше 80 на том участке. только зачем? там ограничение 40 висит, 50 езжай не заморачиваясь.
круто, а я о таком только мечтаю, моя 99 больше 130 и не едет

ВодилО, как минимум наличием широких дорог, исключающими

да и расстояния между светофорами несколько иные.
ну может быть, а может в народе который 90 км по городу передвигается а не 20 ползет

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
если уж на то пошло, будь уверен, я тебя в городе обставлю. Да только я не хвастаюсь во всех темах тем, что у меня чудотачка, которая вывезет при любом исходе, что гоняю и систематически нарушаю.
Да, я езжу быстро, часто боком, только че об этом орать???