Хит-парад ездюков!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Гомер С., да просто не умеет он палкой управлять, вертеть только.. я тоже сначала стоял около недр, ещё подумал че это вдруг настолько большая пробка.

По случаю передаю привет таксисту, что встретился во дворе у авангарда по броднева. Я тебя пропускал, а не стоял для чтого чтобы дальним поморгать и подождать пока ты сачу наслюнявишь

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

вообще создается впечатление, что я 1 такой счастливый и только мне попадаются кадры)

30 Май 2009
61,587
4
38
plast1k, так просто на них не надо внимания не оброщать... Я выработал на таких полное безразличе и чтоб тратить на их чмощное существование нервные клетки да ну нафиг.. Просто случился такой кадр ну пущай себе едет.. На каждого придурка ездит свой каток...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
AD, да знаешь, когда по человечески относишься, хочется чтоб и к тебе так же относились, а в итоге получается, пока быка не включишь не понимают

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
А зачем ему чтото отдавать? если, конечно, у него страховка была.
тем более, просто если отъехал то уже скрылся считается, во всяком случае для страховки придется делать постанову, вот только заложить могут

Передаю пламенный привет водителю серовго китайского ховера номер толи 153 толи 156... не запомнил, который вчера в 16-10 чуть не сбил женщину на пешеходном переходе на ул.Арктической. благо она успела отпрыгнуть обратно на обочину, когда этот ездюк сигналить начал, говоря в этот момент по телефону.
Давно я такой борзости не видел.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Звонок в дежурку ГИБДД и пару телефонов свдетелей.... И нескоро мы еще такой борзоты увидим, по крайней мере от него.

14 Дек 2010
399
0
16
plast1k, ты не один такой "счастливый". У нас за месяц две аварии: одну машину нам в хлам протаранил один очень известный в городе дяденька, лишь чудом людей на остановке и переходе не зацепило. Когда гайцы этого деятеля (ему около 55 лет с виду) спросили на фига он выехал на встречку и нажал на газ он сказал "не знаю". :%) ему штраф выписали - 1 тыс руб. Его машина даже на ходу была после ДТП, нашу на эвакуаторе увозили. Хотелось этого урода растерзать. Не успели мы то авто отремонтировать, как буквально в конце ноября двое малолеток въехали уже в другую нашу машину. Неслись средь бела дня по дороге с односторонним движением под кирпичик у третьей школы. Приехали гайцы, ушлые малолетки пытались с одним из них договориться, в наглую предлагали "правильно" составить протокол, дескать их развернуло так на дороге от удара. :fool: И что? Всего то штраф 5 тысяч. Кстати странно, решение по этому ДТП как то затягивается, прошло уже более 10 дней. Вот так вот едешь, не нарушаешь, никого не трогаешь, а тебя БАХ-БАХ!!!! а потом, виновато глазки опускают в пол, моргают и под нос еле-слышно гундосят "я не знаю как так вышло, что я педаль газа жал до упора и знаков не видел, простите меня пожалуйста" )))) :mad:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Вот вам и 1 месяц обучения. И куча инспекторов гибдд по городу ездит. Вот только стоят они на каждом перекрестке - когда святой кто-нибудь приезжает....

17 Ноя 2010
140
0
16
Хочу передать пламенный привет, мудиле!!!! владельцу серебристого такси, который сегодня утром в 07-45 на Неёловской у паровоза совершая левый поворот в сторону чупа-чупса не пропустив, подрезал меня и из-за этого КОЗЛА меня начало крутить по дороге и влетел в столбики на обочине моё счастье что никого не зацепил да и столбики пластиковые. Если этот ушлёпок прочтёт это сообщение, то пусть знает что его машину я запомнил и в городе встретится полюбому! вот тогда поговорим а то накосячил и по быстрому слинял как трус. Ведь всё могло закончится куда трогичнее. Задолбали эти рвачи! в глазах вместо дорожных знаков, одни ден знаки.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Блин! Да ставьте вы себе все регики! Чуть что - видео в ГИБДД, нехай сами там разбираются с такими муднями! Будет заява - будут искать и наказывать, куда им деться, I see you, так ведь?

17 Ноя 2010
140
0
16
Блин! Да ставьте вы себе все регики! Чуть что - видео в ГИБДД, нехай сами там разбираются с такими муднями! Будет заява - будут искать и наказывать, куда им деться, I see you, так ведь?
Давненько подумывал установить регик, но всё как-то откладывал на потом, и вот решил что это потом наступило, завтра поеду покупать!!!! А то из-за этого наглеца безмозглого!!!!!! чуть своего Субаря не покалечил. А ведь сколько таких на дорогах, бывает от их выходок, диву даёшся . Взять этот последний трагически закончившийся случай, где погибают дети и страдают окружающие!?

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
мне вчера опять таксер попался, который со второстепенки вылетел на меня, от испуга он дал по газам и уе...ся дисками в бордюр, не скрою но дозу :HAPPYNES: я получил)

А видеорегистратор поможет штраф выписать нарушевшему водителю? Что то вот только сейчас стала задумываться... То на перекрестке на администрацию, на объездной, меня два водятла обогнали (я стояла первая со стороны кольца перед светофором, один за мной стоял, а второй на полосе для поворота направо) когда зеленый загорелся.... Потом на свердлова на перекрестке Пушкина ткасист на черной волге в наглую обогнал впереди стоящую машину и поехал на красный цвет, и так же на гидро, возле городской библиотеки, водятел на черной иномарке решил, что красный цвет не для него, обогнал впереди стоящую машину по встречке, и поехал.... А потом они куда нибудь въедут

17 Ноя 2010
140
0
16
А видеорегистратор поможет штраф выписать нарушевшему водителю? Что то вот только сейчас стала задумываться... То на перекрестке на администрацию, на объездной, меня два водятла обогнали (я стояла первая со стороны кольца перед светофором, один за мной стоял, а второй на полосе для поворота направо) когда зеленый загорелся.... Потом на свердлова на перекрестке Пушкина ткасист на черной волге в наглую обогнал впереди стоящую машину и поехал на красный цвет, и так же на гидро, возле городской библиотеки, водятел на черной иномарке решил, что красный цвет не для него, обогнал впереди стоящую машину по встречке, и поехал.... А потом они куда нибудь въедут
Знаете, таких лихачей которые очень низко летают, лично мне нисколько не жаль!!!!! пущай они бьются!!!! Но из-за таких вот не думающих о других и о последствиях, страдают нормальные люди!!!! А по поводу видеорегистратора, если предоставить видеозапись в ГИБДД, то этому нарушителю (смотря конечно за какое нарушение) могут не только штраф выписать но и изъять права! А дальше суд решит, на какой срок.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Главное что бы номер видно было, а потом пусть он сам доказывает, кто там у него за рулем был и т.д.
З.ы. Камеры на дорогах являются доказательством нарушения (выезд на встречную и превышение), так почему регик не может быть доказательством?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Anell, Vano, Гомер С., могу ошибаться, но вроде как уликой в суде видеозапись служит лишь с того регистратора у которого есть привязка к координатам (GPS, Глонасс и т.д.).