Хит-парад ездюков!

2 Ноя 2009
268
0
16
А сколько гастеров ездит на убитых тачках, убитых колёсах, да еще и с правилами похоже вообще не знакомы, хоть отстреливай сцуко их прямо на ходу опустив окно.
И товарищи админы, будет ли возможность вставлять здесь AVI файлы? Перекодировкой не особо тянет заниматься )). Полагаю большинство видеорегистраторов как раз-таки и пишет в этом формате.

Последнее редактирование:
Продолжаем тему про оленей. Все та же несчастная Подшибякина. Там или перекресток неудобный (Подшибякина-Матросова, напротив Геолога), или олени неудобные, но. Не так давно картинку лицезрела - несется лихач на старенькой "ЗАТОБэХА" по Подшибякина, на красный вылетает на дорогу, которая вроде уже Матросова, резко по тормозам. Взад уже не может, ибо там подоспела колонна водителей. Так и торчал на дороге, пока зеленый не загорелся. Наверное музыкой проникся, задумался там...
Там эта связка перекрестков со светофорами, Ямальская - Матросова - Подшибякина - Арктическая (Губкина) которые работают несогласованно, поток машин просто не успевает проехать один светофор и упирается в хвост колонны, стоящей на другом. Регулярно там стою.
А еще очень мешают те что поворачивают к Геологу, Недрам налево с Матросова, и те что выезжают оттуда налево. Ну что стоит выстроить маршрут чуть по другому, избегая таких поворотов и время и нервы будут целее не только у тебя. У нас вообще в городе надо избегать левых поворотов.
А еще достали ездюки ( по другому не назвать), которые лезут на перекрестки на желтый и красный, думают раз есть преимущество, по... на всех остальных, кто завершая маневр на красный, вынуждают других водителей терять время на своем зеленом, завершать маневр опять же на желтый красный и так далее по кругу.
Давайте может попробуем на мигающий зеленый останавливаться? Я так всегда делаю, еще никуда не опоздал:oops:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
второй день езжу без нарушений, на желтый стою. Стало интерено, сколько нервов, бензина, времени сэкономлю. За 2 дня бензина 0, потеря времени примерно 10 мин. по маршруту СОКБ-Комбинат-речпорт, нервы - если б не камазоводилко, может сэкономил бы. Вообще медленно ездить нужно уметь, а я не умею...

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
vitalik, С переправы ехал?
В Воскресенье гонял в Лбт, на этой дороге ГАИшники в засаде сидели - метров через 500 стояла тринога

Давайте может попробуем на мигающий зеленый останавливаться? Я так всегда делаю, еще никуда не опоздал:oops:
Правильно говоришь, я вот еще 20 км еду по середине, и тоже не опаздываю, а пробки эти действительно достали, откуда только появляются? все б ехали двадцатку и все было б нормально, а то эти водятлы несутся 40 км создают нам "профессионалам" только затруднения, а некАтырые так вашпе и на мЕгающий то едут и разгоняются до 60 чур меня чур. Прова наверно купили, или учились месяц, я то вона 5 лет учился все знаки и разметки знаю. Знаю что смотреть надо только в перед, а не глазеть по сторонам, да и зеркала они только для движения назад а не для рассматривания других участников движения, едешь позади, смотри сам за мной что я делаю. И не чего потом писать что я на обгон иду а ты поворачиваешь не глядя, я смотрю в перед что б в меня не врезались. Учите правила.
Пысы: а еще не када не кому не уступлю пусть стоят ждут, или выезжают раньше, а то ишь повадились со второстепенной выезжать, я на главной я герой, а на обгон пойдете газу дам что б не повадно было.

Последнее редактирование:
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
спасибо тебе, владелец синей машины, оставивший свою краску и царапины на моем свежепокрашенном бампере, пока я работал!! зло не из-за того, что уехал, а из-за того, что бампер только покрасил. а ещё больше, что раньше царапина была практически в том же месте!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
спасибо тебе, владелец синей машины, оставивший свою краску и царапины на моем свежепокрашенном бампере, пока я работал!! зло не из-за того, что уехал, а из-за того, что бампер только покрасил. а ещё больше, что раньше царапина была практически в том же месте!
таких тварей нужно сразу расстреливать, мне уже 2 раза так машину коцали, я все таки соберусь и поставлю видео наблюдение, и лишать тварей прав, и пусть хоть заноются что права их хлеб, значит без хлеба будут, нефиг говном быть

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Lex851, мог бы хоть номер телефона оставить чтоли, хоть на снегу написать. цуки, обидно.
А если их хлеб, значит ездить то всяко должны/обязаны уметь

4 Дек 2009
3,339
0
36
вот так и я, оставлял машину в Лабытнангах (профукал последний паром.), поехал забирать, а меня сюрприз ждал на двери((( и телефончик не оставили. подонки

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, мог бы хоть номер телефона оставить чтоли, хоть на снегу написать. цуки, обидно.
да ни то слово, я то отремантирую ниче страшного, и если машина на самом деле "хлеб" у того кто косячнул, то не требывал бы сразу все возместить, отдавал бы по чуть чуть мне за ремонт, по мере возможности, но нет же, надо свалить в тихую, еще поди думает какой "без палевный", я верю что таким чертям говно в двойне вернется

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
ААААааааАА, чезах....ня!1 Регулировщик с большой буквы Х перекресток матросова-губкина, кто таких выпускает? парализовал движение, вместо того, чтобы наладить)) опаздал на работу на 15 минут)

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
ААААааааАА, чезах....ня!1 Регулировщик с большой буквы Х перекресток матросова-губкина, кто таких выпускает? парализовал движение, вместо того, чтобы наладить)) опаздал на работу на 15 минут)
Минут 15 стояли со сторону ЦДТ. Я психанул, развернулся и поехал через Ямальскую. На самом деле, блин, Губкина и Арктическую пропускает, а то, что на Матросова и на Объездной колонны до следующих светофоров - ему пофигу. Кстати, я хоть поржал от того, как наши водятлы жесты регулировщика "знают".... Мне показалось, что регулировщик готов был в некоторых жезлом кидать, что они стоят и тупят.
Кстати, пользуясь случаем, хочу передать привет серебристой шкоде, которая перестроилась около заправки (в районе аэропорта) на левую полосу. Ты, чудик, в след раз смотри в зеркала при перестроении, а то небось считаешь что я, мчудило, тебя подрезал с правой полосы. Так вот, братюнь, на правую полосу я ушел слевой, что бы тебе багажник не рихтануть.