Хит-парад ездюков!

plast1k,
ВодилО, вы как на стоянке закончите подъезжайте ко мне!! мне возле гаража тоже надо снег покидать )) инвентарь организую )))).... а тк мне кажется слишком ухабисто резину будет жечь на стоянке, кочек много!!!
нее я не леДчик, я гонщик так что снег это не по мне, хотя и резину жечь тож не люблю.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Как достали клуши на машинах, кто им права выдал (продал)? На перекрестке Артеева-Зои какая то особь чуть в бочину не въехала, ну вот видят же что перекресток забит, ну нахрена на него лезть? пропусти же ты тех кто едет прямо .... и каждый день поездка в детский сад превращается в присказки портового грузчика.
да хватает на наших дорогах коров, а козлов еще больше. :Yahoo!:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
да хватает на наших дорогах коров, а козлов еще больше. :Yahoo!:
Я то думал что за рулем люди сидят а ВодилО, ни важно как они едут, как научили так и едут, спрашивать нужно с учебных заведений, а козлами и коровами нельзя так называть людей.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Как достали клуши на машинах, кто им права выдал (продал)? На перекрестке Артеева-Зои какая то особь чуть в бочину не въехала, ну вот видят же что перекресток забит, ну нахрена на него лезть? пропусти же ты тех кто едет прямо .... и каждый день поездка в детский сад превращается в присказки портового грузчика.
Так только такие как вы и перекрывают выезд со двора, так кто особь подумай. А нельзя ли просто оставить перекресток открытым что бы люди с прилегающей территории выехали или я на главной на остальных мне начхать, кто вас учил ездить хоть бы помолчали, далеко ли вы ушли от мира животных.

Чуть ли не каждый день встречаю ездюков, прущих против шерсти на одностороннем возле третьей школы. там и так и слева и справа стоят, так еще и навстречу лезут.

12.16 ч.3 Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением
штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес.
изъятие ВУ

вот форд какойто сегодня (тайм-стамп сбился) К684ЕР

интересно, а ГАИ могут привлечь основываясь на это видео?

http://youtu.be/fEOluNcWJJY

Последнее редактирование:
cirrous, могут вроде как, ссылки норм ток выложи, и отригиналы отнеси в гаи

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

cirrous, да и зачем пропускаешь? уткнулся к нему нос, и пускайй задом сдает, только так учить, если ГАИ мандражируют

дык было бы время можно и потолкаться... да и ощущение такое, что эти водятлы не знают, что против шерсти едут. им у виска крутишь, а они с квадратными глазами на тебя вылупляются =)

Я то думал что за рулем люди сидят а ВодилО, ни важно как они едут, как научили так и едут, спрашивать нужно с учебных заведений, а козлами и коровами нельзя так называть людей.
QUOTE]
согласен, грубанул, но те кто не могут ездить непытаютсяучится, печатать лень. короче козлы они я не прав пусть приежают и предьявляют мне

Чуть ли не каждый день встречаю ездюков, прущих против шерсти на одностороннем возле третьей школы. там и так и слева и справа стоят, так еще и навстречу лезут.
Вчера после обеда видел там встертившися Киа Спортейдж и феКалину

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А еще я знаю некоторые по ул Чубынина где цветочный магазин поворачивают в первый поворот, а не во второй, ну там где камеры висят и запрещающего знака нет, что туда нельзя, так что будьте внимательны, мне сегодня таксист в лоб выскочил. я успел увернутся,в сторону рынка пришлось поворачивать, хотя мне туда не нужно было, ну или поставьте себя в положение этого водителя, он сам и не понял что нарушил, на меня смотрел так что мама не горюй, например приехали в другой город и не знаете что на этом пересечении проезжих частей, есть второй заезд ,и отсюда у меня резонный вопрос чем занимается дорожная служба, и ГИБДД города Салехарда, или ни то ни другое ведомство не обладают квалифицированными специалистами, или что.
Они ведь каждый день проезжают это место и не один раз. Мне как водителю непонятны работы светофоров в таком режиме когда их работа создает реальную предпосылку к аварии.
Надо наверное письмо в прокуратуру написать, пускай проверку устроят, хотя я уже писал письмо в УВДГИБДД жду ответа на счет светофоров.

Последнее редактирование:
Продолжаем тему про оленей. Все та же несчастная Подшибякина. Там или перекресток неудобный (Подшибякина-Матросова, напротив Геолога), или олени неудобные, но. Не так давно картинку лицезрела - несется лихач на старенькой "ЗАТОБэХА" по Подшибякина, на красный вылетает на дорогу, которая вроде уже Матросова, резко по тормозам. Взад уже не может, ибо там подоспела колонна водителей. Так и торчал на дороге, пока зеленый не загорелся. Наверное музыкой проникся, задумался там...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Уважаемые камазоводы! ладно в первый раз не дали выйти, сейчас я спешил, но в третий раз я точно выйду, и уволю пару зубов. СО ВТОРОСТЕПЕННОЙ УСТУПАЮТ Б№%ТЬ!!! чуть не смел, даже не притормаживая $yka

2 Ноя 2009
268
0
16
А еще я знаю некоторые по ул Чубынина где цветочный магазин поворачивают в первый поворот, а не во второй, ну там где камеры висят и запрещающего знака нет, что туда нельзя, так что будьте внимательны
Объясните подробнее это где сие чудо находится?

4 Фев 2007
8,971
1
38
leontiy,если с рынка ехать в сторону бирлайна, то это поворот налево в сторону арктической между Конгресс центром и Цветочным магазином.

2 Ноя 2009
268
0
16
AD, согласен на все 100%, это вообще идиотом нужно быть, чтоб в первый поворот входить :lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
тоже эти камазисты бесят! пару дней назад ехала в сторону нееловских дач, и попался камаз, летевший со стороны лагуны и даже не подумавший остановится и уступить машинам с главной дороги (поворот где полигон учебный). вылетел со второстепенной, при этом уже совершали 2 машины поворот (я 3ья ехала), он их обогнал, на встречку вылетел. ехал так как будто так и должно быть. машины все чуток приняли в сторону обочины и притормозили.

Так только такие как вы и перекрывают выезд со двора, так кто особь подумай. А нельзя ли просто оставить перекресток открытым что бы люди с прилегающей территории выехали или я на главной на остальных мне начхать, кто вас учил ездить хоть бы помолчали, далеко ли вы ушли от мира животных.
вот такие вообще бесят.... было как-то раз у меня, я выезжаю с чубынина 25 со стороны 23 дома, поворачиваю на право, во вторую полосу мне надо было, чтоб потом на ямальскую повернуть... время около 8-20 было пробка ужасная, только на первой полосе, и смотрю машины не плотно стоят как раз есть щель, чтоб мне во вторую полосу сунуться:grin:... ну там тоже машин 5 -7 стоит, я вылез между двумя, думал на субе меня пропустит, а он сигналит, материца, что-то руками разводит.... я сдал назад, он поджал впереди стоящую машину, ну чтоб я больше не лез, потом он проехал и после него меня следующий дЖип выпустил, зеленый загорелся я во вторую полосу свободно заехал, а он сдвинулся на пару метров и опять встал, я свободно повернул налево, а он остался дальше стоять:razz:
з.ы. Субару легаси 4 была, серебро... я его запомнил, теперь ни когда его не пущу:grin:

2 Ноя 2009
268
0
16
nbveh, да ладно тебе, на таких придурков еще нервы тратить и память забивать,
ему просто потом где-нить аукнется стопудово! :cool: