Остановился на пешеходке, пропускаю колонну детей. Они уже завершают переход, в это время справа подходит девушка, тоже пропускаю. Сзади меня видать торопящаяся в туалет хренотень на черном Джуке А629РА обгоняет меня и чуть не сбивает девушку "
где, где ты не можешь развить скорость более 30 км/ч? Даже по удаче быстрее гоняют, где ограничение там 40 там все 40 едут где 60 по аналогии... Может у тя спидометр над тобой прикалывается?
где, где ты не можешь развить скорость более 30 км/ч? Даже по удаче быстрее гоняют, где ограничение там 40 там все 40 едут где 60 по аналогии... Может у тя спидометр над тобой прикалывается?
ВодилО, замерять у кого толще и длиннее ))) з.ы. в лабытках в прошлом году трасса была для дрифта(экстрим вождения), не знаю, в этом году будут делать или нет
plast1k, ВодилО, вы как на стоянке закончите подъезжайте ко мне!! мне возле гаража тоже надо снег покидать )) инвентарь организую )))).... а тк мне кажется слишком ухабисто резину будет жечь на стоянке, кочек много!!!
Как достали клуши на машинах, кто им права выдал (продал)? На перекрестке Артеева-Зои какая то особь чуть в бочину не въехала, ну вот видят же что перекресток забит, ну нахрена на него лезть? пропусти же ты тех кто едет прямо .... и каждый день поездка в детский сад превращается в присказки портового грузчика.