Хит-парад ездюков!

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
дык не будет же не чего, штраф и все, почему б за свои деньги не получить радость, в катить в лобешник зарвавшемуся фраеру, дык зато потом как на душе будет хорошо.
ну это какая то наивность. можно же и зубы выбить или еще какие увечья нанести, всяко же бывает. так придется за лечение платить, а не захочешь платить, так еще помимо лечения и за услуги юристов потерпевшего заставят платить. А если упадет случайно и не удачно, и будет труп. Тоже на душе будет хорошо?

30 Май 2009
1,037
1
38
Snet, ну скорее можно получить в ответ по мордасам )) а потом уже и судюристысвидетели

ну это какая то наивность. можно же и зубы выбить или еще какие увечья нанести, всяко же бывает. так придется за лечение платить, а не захочешь платить, так еще помимо лечения и за услуги юристов потерпевшего заставят платить. А если упадет случайно и не удачно, и будет труп. Тоже на душе будет хорошо?
ну пипец, все б так думали когда на улице машут кулочками, мир и спокойствие воцарило на земле.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Snet, ну скорее можно получить в ответ по мордасам )) а потом уже и судюристысвидетели
ну может и так случится, это ж жизнь, боишься за фейс не конфликтуй.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
ну или какой нить псих попадется с ножом, ломиком, пистолетом)) тут уж самому можно остаться инвалидом или чего больше.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ВодилО, Сегодня не лучше, потеплело, и понеслось. 2 раза уже сегодня уворачивался, хотя можно было и не уворачиваться, как многие тут говорят у меня главная и мне все пофик , но я ни многие, и не хочу пол дня терять в ГИБДД, а потом авто делать месяц, мне ни тяжело перенести ногу на педаль тормоза притормозить, и отпустив тормоз объехать неожиданно выехавший автомобиль со второстепенной дороги, с кормы.

ВодилО, Сегодня не лучше, потеплело, и понеслось. 2 раза уже сегодня уворачивался, хотя можно было и не уворачиваться, как многие тут говорят у меня главная и мне все пофик , но я ни многие, и не хочу пол дня терять в ГИБДД, а потом авто делать месяц, мне ни тяжело перенести ногу на педаль тормоза притормозить, и отпустив тормоз объехать неожиданно выехавший автомобиль со второстепенной дороги, с кормы.
согласен, бывает человек ошибется ну не чего страшного притормозить не сложно, трогает когда в нахалку, хотя я и тут уступаю.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
за вчера НИ разу не ощутил гололеда, держит лучше, чем обычно. Зато ездюки снизили скорость потока до 20км/ч ?:?:№!! а сколько машин около росгосстраха вчера было, парковаться во дворах пришлось) покупайте нормальную резину, чтоб не очковать.

Остановился на пешеходке, пропускаю колонну детей. Они уже завершают переход, в это время справа подходит девушка, тоже пропускаю. Сзади меня видать торопящаяся в туалет хренотень на черном Джуке А629РА обгоняет меня и чуть не сбивает девушку

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

За искажения пардон, это Ютуб так "оптимизировал"

Последнее редактирование:
4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Что за ТП на белом седане ? Ехала по Зои наверх в левом ряду и поворачивала на губкина 20 минут назад.
И посшибала зеркала стоящим в правом ряду машинкам. Ей сказочно повезло, что зеркала крепкие оказались. Кто ей права купил ?

Последнее редактирование: