Хит-парад ездюков!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Ну а если соседу тоже некуда было поставить?
сосед деревянный, я пока не наехал, он не понимал. у нас к счастью свободные места есть (пока). там, где ставлю я, встает (и постоянно стоит) 2 машины и бывало приезжаешь, стоит его одна поперек, и не приткнуться.

и опять снимать проводку имееет право только уполномоченные органы. и опять заява.
P.S. проводку когда они будут снимать ночью чтоли? бред все работают до 6 часов. а проводка у меня смотанна до 5 этажа
ну срежу я кусок провода и что мне за это будет? до куда дотянусь, срежу и подавай на меня в суд. и будет машинка всегда заморожена. Тупо всегда буду приходить и чикать провод. И нееечегошеньки не поделать с таким вот подходом.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
молодец кепер трольнул, хоть до обеда время пролетело.
:hz:стараемся....

Ещё есть какие у кого варианты?
У меня вариант если я в каждого буду въезжать машинки от 1 мулиона
у меня уже все готово к монтажу и в цвет покрашенно крылья, фары, бампер
Прайс: 1 фара стоит 1400 руб+500 доставка
1 крыло стоит от 900 до 1500 р. +500 уже покрашено в цвет
передний бампер стоит 16 тыс с доставкой уже в цвет покрашенный с туманками тюненгованный с санарами.
Итого (1400*2)+(1500*2)+16 000 = 21 800р так это от всей души можно в мачакаться в чужую машину :hz: и убдет потрадавший ездить ещё пол года и ещ год ему будут страховка выплачивать. А тута 22 тырки за все можо отдать

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

ну срежу я кусок провода и что мне за это будет? до куда дотянусь, срежу и подавай на меня в суд. и будет машинка всегда заморожена. Тупо всегда буду приходить и чикать провод. И нееечегошеньки не поделать с таким вот подходом.
:hz:опять есть:
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, —
наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
:fool:Всё же на видео.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
неа, не покатит это под эту статью я так думаю.
провода на улице, это не законно, и опасно.
:hz: может хотишь проверить, дать адрес? Ещё как проканает видео. Срезать имеет право только уполномоченный орган, который делает АКТ, без оформления акта можно и уполномоченный орган в ментуру послать. Так что все остальные меры будут самовольные. Это тоже самое если я буду срезать антенны спутниковые которые над моим окном весят и провод стучит по несущей стене дома. :hz:Прикинь я буду срезать провод соседям и не ВЦ же так ведь? провода проходят через пятый этаж и на второй и н4 этаж мне чё им всем срезать чтоли?

:hz: может хотишь проверить, дать адрес? Ещё как проканает видео. Срезать имеет право только уполномоченный орган, который делает АКТ, без оформления акта можно и уполномоченный орган в ментуру послать. Так что все остальные меры будут самовольные. Это тоже самое если я буду срезать антенны спутниковые которые над моим окном весят и провод стучит по несущей стене дома. :hz:Прикинь я буду срезать провод соседям и не ВЦ же так ведь? провода проходят через пятый этаж и на второй и н4 этаж мне чё им всем срезать чтоли?
ну как бы это сравнения этого с этим.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:я думаю стоит на мне проверить я готов, провод стоит 20р метр у меня 20 метров. = 400 рублей я не обеднею но нервишки попортить готов)) за мелкое хулиганство тоже полагается поощрения в виде статейки

:hz:я думаю стоит на мне проверить я готов, провод стоит 20р метр у меня 20 метров. = 400 рублей я не обеднею но нервишки попортить готов)) за мелкое хулиганство тоже полагается поощрения в виде статейки
согласен, дешевле действительно раз в голову пнуть. Что то я не много запутался с этим проводом.

30 Май 2009
1,037
1
38
ходил я по дому запнулся об кота, упал подвернул рукуногуголову, посидел подумал и решил соседу насрать по полной, иду на улицу запинаюсь за твой провод, вызываю скорую и ментовку, скорая пишет что руку сломаподвернул, менты пишут что запнулся о незаконно установенный провод ну и т.д..... тут еще кто прав кто виноват неизвестно

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Ещё одна проблема задалбали машины греть прям под окнами, во первых дом второй мой дом. Деревянный дом мало того, что под окнами с утра тарахтят спать мешают, будя, выхлопной дым валит в окна задыхаемся, так эти дебильные ВеБасты и Гидроники так шумят стекла тресуться шум сильный, пластиковые окна не помогают гул идёт по всей квартире.

Последнее редактирование:
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, —
наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
400 рублей не значительный ущерб ))

дебильные ВеБасты и Гидроники так шумят стекла тресуться шум сильный, пластиковые окна не помогают гул идёт по всей квартире
оО Ооочень удивлен. У меня Вебаста тихо работает

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
У меня Вебаста тихо работает
может ты не пожалел денег и глушак какой то поставил?) я не вкусах как они работают ну не одна же машина так сильно тарахтит. Ладно бы была одна я бы понял так нет же стоят тарахтят

я не вкусах как они работают ну не одна же машина так сильно тарахтит. Ладно бы была одна я бы понял так нет же стоят тарахтят
Может они заведенные тарахтят? :lol: Потому что сколько Вебаст/Гидроников не слушал - тихо
З.Ы. А может Бинар стоит (отечественный гидроник/вебасто). Как они шумят хз

сосед деревянный, я пока не наехал, он не понимал. у нас к счастью свободные места есть (пока). там, где ставлю я, встает (и постоянно стоит) 2 машины и бывало приезжаешь, стоит его одна поперек, и не приткнуться.
Ну тогда да, мог бы и головой подумать что ему пофигу где ставить, а комуто дискомфорт и замерзжая напрочь машина