Хит-парад ездюков!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
потом посмотрим в суде как вы будите каркать, и прибегать всем семейством в том числе с родителями с крокодильими слезами, чтобы статью не повесили забрать заявление.
Статья 116. Побои
А чоу бегать то если дело не то что до суда не дойдет его просто и возбуждать не станут! а так кто раньше встал того и тапки! висит у тебя кател будь любезен вызови водителя авто которое стоит на твоем месте и попроси его переставить машину ни вижу в этом проблем!

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, ну да)))) Вам не понять)))

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Vladik, я понимаю что это не мое место законно. что это общий двор. просто уважаю других соседей и не лезу на их парковочное место.

30 Май 2009
1,037
1
38
мне вот инетересно, кто в реале дергал тросом чужую машину во дворе и потом не имел проблем? ))) со мной несколько раз пытались ссориться типа чужое место занимаю, были посланы ***... и ничего, на этом все успокоилось.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Vladik, я понимаю что это не мое место законно. что это общий двор. просто уважаю других соседей и не лезу на их парковочное место.
ну тут уж тогда с соседями надо разговаривать раз они такие, у нас все чин чинарем, ни кто не куда не лезет) а если есть залетные вызов с помощью сигналки, да и поставить в другом месте машину мне не влом, к шнурку не привязан =)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
А чоу бегать то если дело не то что до суда не дойдет его просто и возбуждать не станут!
:hz:ты так думаешь? не возбудят, не станут?
Ещё как станут видеофиксация это весомое доказательство. Один не возбудил следом пишешь на этого полицая заявление, тока уже не в ментовку, а в прокуратуру. ну и опять повторное заявление в ментовку. Сомневаюсь что это пройдет всё с квозь пальцы.
висит у тебя кател будь любезен вызови водителя авто которое стоит на твоем месте и попроси его переставить машину ни вижу в этом проблем!
Есть разные ситуации люди работают и до 11 и до 12 и до 00 часов не будешь же бить по колесу и ждать когда выйдет водитель. Это ладно если у него есть вызов водителя датчик, а если нет. Тогда уже на тебя все жильцы напишут заявление и выпишут тебе если первый раз то 500 рублей второй раз уже 1000 )

Ставят иногда на "моё" место. Не виже ничего криминального, просто паркуюсь в другом месте. Ну а если найдется какой нибудь западлист, который будет постоянно блокировать - не поленюсь, не пожалею денег, куплю какую нибудь шушлайку-раздалбайку которую не жалко и заблокирую его на неопределенный срок

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
мне вот инетересно, кто в реале дергал тросом чужую машину во дворе и потом не имел проблем? )))
:hz:у меня подрядчик как-то так сделал безхоную как они думли волгу слегка надо было пододвинуть, чтобы заасфальтировать под неё место... подрядчика и всех рабочих вызвали в ментовку, благо что мужик оказался понятливый и на след день забрал заявление. т.к. днём пока расскавыряли старый асфальтр пока утрамбовали, тока на след сутки заасфальтировали он понел, что это делалась для него) до сех пор тама машина стоит.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Народ а как вы относитесь к тем ездюкам которые не думают своей головой и ставят не на свой место машины, у некоторых к примеру котел может быть подключен.....
у меня есть розетка под котел под окном, но я им не пользуюсь, раньше место где ставлю машину занимали, пару раз ставил машину впритык, ни с кем не разговаривал, сосед как-то спешил, оч просил отъехать, но сказал ему, что никуда до завтра не поеду. второму намекнул, что могу подарить отвертку, бережно вставленную в колесо.
Сам то я не конфликтный, но не понимаю почему именно соседи не понимают нормальных не резких форм общения. и именно соседи ставят машины на 2 места.
просто живу в деревяшке и так уж получилось, что у каждой машины есть какое-то место, куда лично моя совесть не позволяет ставить свою машину.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
хы-хы:grin:тяжеловато будет вести видеосъемку с поломоным носом:thooth:
в общем смысла нету вести тут разговор, будет день, будет пища!
:hz:три раза уже поломанный:razz:и 4 раз будет как ни в первый раз

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Пискарь, когда заставлял машину, ни с кем не разговаривал, на просьбы не реагировал
просто я тоже просил не ставить, потому что розеточка нужна, никто ж не слушал

:hz:ты так думаешь? не возбудят, не станут?
Ещё как станут видеофиксация это весомое доказательство. Один не возбудил следом пишешь на этого полицая заявление, тока уже не в ментовку, а в прокуратуру. ну и опять повторное заявление в ментовку. Сомневаюсь что это пройдет всё с квозь пальцы.
дык не будет же не чего, штраф и все, почему б за свои деньги не получить радость, в катить в лобешник зарвавшемуся фраеру, дык зато потом как на душе будет хорошо.:Yahoo!:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
я обычно тк до поздна в гостях не засиживаюсь! если говорить именно о том что сосед твой занял место, который с тобой в доме проживает то с утра ему можно и записочку оставить либо встретить его вечером и все популярно объяснить! Если же решать все неразумными поступками, то можно остаться и без гос номера и со спущенными колесами, и с запененым монтажкой глушителем! Тиха Салехардская ночь! а в конечном итоге и вообще лешится котла вернее проводков идущих из квартиры причем проводку снимут законно!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
проводков идущих из квартиры причем проводку снимут законно!
и опять снимать проводку имееет право только уполномоченные органы. и опять заява.
P.S. проводку когда они будут снимать ночью чтоли? бред все работают до 6 часов. а проводка у меня смотанна до 5 этажа