Хит-парад ездюков!

Нет...Стараюсь по правилам ездить, просто это нытье надоело))То тонировка не нравиться,то шторки не нравяться,то музыка громко играет)) да пускай люди как хотят так и ездиюТ...

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Водятлу на Пассат СС с тонировкой передних боковых и криворуким ксеноном, ты уже одалел слепить ***!

Последнее редактирование:
Водятлу на Пассат СС с тонировкой спереди и и криворуким ксеноном, ты уже одалел слепить ***!
Так ты подъедь да объясни ему как ездить наДА!)) Город же маленький,Я с ним раз сто пересЕкался вчера в городе....

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Нет...Стараюсь по правилам ездить, просто это нытье надоело))То тонировка не нравиться,то шторки не нравяться,то музыка громко играет)) да пускай люди как хотят так и ездиюТ...
Вот и живем так потому, что кто как хочет, так и ездиеТ...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так надо значит всем собраться, кто в этой теме, и объяснить этому на пассате, или другим, что нельзя так ездить в нашем городе, выбить ксенон битой, проколоть шины, вариантов куча, только это все противозаконно, а другими методами, вы не научите этих джигитов уважать НАШИ ЗАКОНЫ, они понимают только силу. А как известно нас могут привлечь потом по статье, что ущемляем права этих джигитов, да и борзые они почему то, только в России, был в Осетии там все по другому. И толку от того, что здесь кто то, что то, пишет, им побоку так как инет читают единицы. Особенно форум драхелас.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я внимание не обращаю на таких, а то нервов на всех ни хватит, еду себе спокойно и все.
Единственное что я не понимаю, это когда здороваются сигналят друг другу, да и я этим грешу, сегодня стоит мужик на черной иномарке и по главной поворачивает на право на ул Трудовую, впереди него жигули едет прямо к магазину Стиль, пропускает автомобили едущие по главной, и на до же в этот момент проезжает мой знакомый, я ему сигналю, вот тут я только понял что зря посигналил, так как что мог подумать обо мне водитель иномарки, который пропускал впереди себя автомобиль. Если тут тусишь, прошу извинения.

да пускай люди как хотят так и ездиюТ
Да канешна! Хай на переходах в кегли пешеходами уячат, и по пьяни школьные автобусы на красный в бочину таранят. Забейте нахрен, катайтесь как хотите.
А ежели видите бухого дебила, который машину даже открыть не может - помогите ему сесть, дверку захлопните и ручкой помашите:cool:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
plast1k, аналогично ))) включаю биксенон, и тем кто без фар ездит тоже включаю, и на удивление с противоположной стороны зажигаются фары, все в рамках закона, и в большинстве случаев действует! сразу лица кислыми становятся!:grin:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Valenok, на ауте раздельные секции ближний/дальний в фарах, БИксенона там по определению быть не могет))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, на ауте раздельные секции ближний/дальний в фарах, БИксенона там по определению быть не могет))))
ты хочешь со мной поспорить?! ;) ближний дальний секция одна, вторая секция это освещение зоны поворота )))) ты че блин! сток ездишь и не знаешь!! Приедешь будем мат часть учить (говорил же уже водка стынет) :grin: а на би... там шторка просто вверх уходит ;)

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
ты хочешь со мной поспорить?! ;) ближний дальний секция одна, вторая секция это освещение зоны поворота )))) ты че блин! сток ездишь и не знаешь!! Приедешь будем мат часть учить (говорил же уже водка стынет) :grin: а на би... там шторка просто вверх уходит ;)
Да я с одного кузова на другой еще не успел перестроиться )))))

9 Июн 2009
331
0
16
Встал на перекрестке Республики и Матросова в сторону гостиницы Ямал. Встал в правой полосе для движения прямо. Слева встала какая-то тачка(праворулька), согласно разметке - для поворота налево. Не тут то было, как только загорелся желтый (после красного) этот дебил стартанул и поехал прямо, решив меня опередить, но фиг там. Не пустил этого козла. За рулем сидел дитя гор с невозмутимым видом, даже, когда я ему сигналил. Вот видео: Посмотреть вложение 56057

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Сегодня на Чубынина-Мира-Свердлова около 7 вечера. Стою в правой полосе по Чубынина к башне с часами. Передо мной белая легковушка иномарка потипу "каблука" вся в рекламе. Загорелся зеленый, этот умник едет прямо, перед пешеходным переходом на выезде с перекрёстка тормозит и начинает поворачивать налево. При этом не смотрит в зеркало и чуть не врезается в двигающуюся левее легковушку. В итоге разворот на пешеходке, с правой полосы, с созданием аварийной ситуации

Ой, блин... Надеюсь меня в этой теме не появится:lol: А если вдруг появлюсь, то прошу прощения заранее, за рулем 4й день после годовалого отдыха)))
з.ы. Вот сегодня ехала оказывается с дальним светом:hz: Нечаянно задела рукой, переключился))) Заметила только но стоянке пенсионного))) Вот наверное про меня подумали - дура за рулём:hz:

А ещё, сегодня возмутил водитель черного джипа, номера не запомнила, ну и марку собсно, тоже))) Хотела встать на стоянку между пенсионным и казначейством, нашла место небольшое, на выезде совсем, а чуть дальше стоял джип.. Он включил задний ход, ну мне и говорят: пропусти машину, он может развернуться хочет, что бы выехать (багажником к дороге стоял). Ну я и отъехала... а этот джип встал на моё место:pardon: Тааак обидно стало.. Ну я птица не гордая, на служебной стоянке встала:ROFL: